![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К самим торгам психологически можно подготовиться лишь следующим образом читая мантры, я успешный трейдер, я торгую всё лучше, и всё это основано на самовнушении и может это будет как-то более позитивно в психологическом плане подготавливать трейдера торговать на рынке успешно, других способ психологической подготовки к торговле мне неизвестны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я так или иначе уже 3-5 лет торгую с перерывами,сейчас вообще не торгую в те дни,когда например,нет особенного настроения.Как у кого то читал,что надо подходить к торговле с таким настроем,как если бы вы были готовы порвать льва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Как по мне, готовность к началу - это значит закончить все предыдущие дела, если не окончательно, то поэтапно. Спокойно приступать к торговле, зная, что ничего срочного сейчас делать не придется: ни котлеты перевернуть вовремя, ни отчет для директора закончить и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
Очень сильно сомневаюсь что в торговле на форекс вам это что-то даст, ведь торговля это не спринт, а долгий марафон. Поэтому надо настраиваться на долгую и спокойную работу. Тогда вы будете готовы ждать нужный сигнал столько сколько необходимо, что даст возможность избежать ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
Подготовка к торговле с точки зрения психологии на мой взгляд означает полное усмирение всех эмоций и раздражений
центральной нервной системы , потому что центральная нервная система это такой же механизм как к примеру сложная электрическая цепь , и в ней происходят иногда замыкания в виде нервных всплесков таких как эйфория или подавленность , так что прежде всего надо привести в порядок нервную систему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Важно изначально не фантазировать и не придумывать за рынок различные движения. А то так часто бывает, что на эйфории от возможности сию минуту открыть сделку ,трейдер начинает вкладываться непомерно и при этом думает, что рынок сейчас идеально отыграет его сценарий. Во всем нужен холодный рассудок и неторопливый подход с минимумом отклонений от правил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Интересующийся
|
![]()
Да если ты никогда небыл знаком с Форекс, и хочешь себя попробовать на месте трейдера, то конечно без тренировки на демо счете, и выработка дисциплины в себе и спокойствия реагирование происходящее на рынке, думаю не стоит спешить. Так как в спешке и в не знание того что необходимо знать, обычно многие впадают в панику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Любитель
|
![]()
Никаких специальных ритуалов не использую перед началом торговли.Если у меня есть время заниматься трейдингом и ничто вокруг не мешает, не отвлекает, то сажусь к компьютеру и начинаю работать.Но если есть какие-то проблемы или вопросы, которые постоянно "крутятся в голове", то стараюсь сосредоточиться на их решении, а потом уже возвращаюсь к торговле.
|
![]() |
![]() |