![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговать валютами - это азартное дело! Видимо, для этой работы нужны крепкие нервы и выдержка. В юности этих качеств нет. В старости - уже тоже. Остаётся лишь зрелый средний врозраст от 30 до 60 ти...Конечно на все правила
есть исключения. Ясность мышления и способность к учению никто не отменял для любого возраста. Регайтесь, садитесь на хвостик опытному трейдеру и вперёд! ПАММ-счёт доступен для всех... |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что это фраза полностью подходит и подтверждает что на рынке форекс может торговать любой человек. И желательно если вы хотите научиться торговать на рынке то начинать стоит с маленького возраста. Например я буду своих детей обучать основам торговли на форекс чтобы они могли хорошо зарабатывать и ни в чем не нуждаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Любитель
|
![]()
Рано тем, кто только пришел и кто не достиг совершеннолетнего возраста. А те, кто достиг и кто на деме после продолжительного времени учебы достиг некоей стабильности-вот им в самый раз можно и переходить. Понятие поздно на рынке труда может действовать, но не на форексе-тут есть доступ и пожалуйста всем, у кого есть деньги, а с появлением акций -только тем, у кого есть компьютер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Мастер
|
![]()
Конечно детям надо объяснять если они спросят чем родители занимаются9если родители имеют отношения к форексу,но на мой взгляд,насильно приучать детей к торговле стоит у меня есть знакомые трейдеры которые так работают со своими детьми,на мой взгляд это не правильно детство не вернешь,оно быстро проходит,уж лучше радуются детству,да и тем более может быть ребенок захочет овладеть другой профессии,а не форексом заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это надо ему так объяснить, чтобы ребенок понял, о чем идет речь. Для многих взрослых форекс темный лес, что уж говорить о детях. Ну а насильно заставлять думаю никого не стоит. Человек должен сам определиться нужно ему это или нет. А если заставлять, то он при первой же возможности забросит форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Мастер
|
![]()
Можно сказать, что обучится и начать торговать могут люди разного возраста. Но на сегодняшний момент, просто люди старшего поколения ни то, что на форексе, а с интернетом тяжело справляются. Хотя могу добавить, если поставлена цель это дело времени и обуздать интернет вполне могут за короткое время, главное чтоб дети помогали. С форексом не много сложней, если смогли побороть в себе старые стереотипы, то торговля на бирже будет им доступна.
|
![]() |
![]() |