Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 17:03   #201
kotspit
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торговать валютами - это азартное дело! Видимо, для этой работы нужны крепкие нервы и выдержка. В юности этих качеств нет. В старости - уже тоже. Остаётся лишь зрелый средний врозраст от 30 до 60 ти...Конечно на все правила

есть исключения. Ясность мышления и способность к учению никто не отменял для любого возраста. Регайтесь, садитесь на хвостик опытному трейдеру и вперёд! ПАММ-счёт доступен для всех...
kotspit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 12:12   #202
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от kotspit Посмотреть сообщение
Торговать валютами - это азартное дело! Видимо, для этой работы нужны крепкие нервы и выдержка. В юности этих качеств нет. В старости - уже тоже. Остаётся лишь зрелый средний врозраст от 30 до 60 ти...Конечно на все правила

есть исключения. Ясность мышления и способность к учению никто не отменял для любого возраста. Регайтесь, садитесь на хвостик опытному трейдеру и вперёд! ПАММ-счёт доступен для всех...
Вы абсолютно не правы есть уйма примеров когда хорошими трейдерами становятся и дети в 14-15 лет, что конечно же редкость, и еще больше примеров когда трейдерами становятся в возрасте после 60 лет. А по поводу азарта могу точно сказаать что если он вам присущ то вам нечего делать в биржевой торговле
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 14:18   #203
hotgirl
Мастер

Я считаю что это фраза полностью подходит и подтверждает что на рынке форекс может торговать любой человек. И желательно если вы хотите научиться торговать на рынке то начинать стоит с маленького возраста. Например я буду своих детей обучать основам торговли на форекс чтобы они могли хорошо зарабатывать и ни в чем не нуждаться.
Старый 23.02.2013, 17:00   #204
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что это фраза полностью подходит и подтверждает что на рынке форекс может торговать любой человек. И желательно если вы хотите научиться торговать на рынке то начинать стоит с маленького возраста. Например я буду своих детей обучать основам торговли на форекс чтобы они могли хорошо зарабатывать и ни в чем не нуждаться.
Вы так можете навредить ребенку так как он должен сам проявить инициативу к заработку и еще и к такому способу , давать знания в общих чертах конечно стоит но не навязывать ему ваше мнения и решения а для образованости нужно не только процес торговли объяснять но и сам принцип инвестирования что бы дети росли финансово грамотными а потом они разберуться куда и что приминять .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 07:32   #205
serg_panther
Любитель

Рано тем, кто только пришел и кто не достиг совершеннолетнего возраста. А те, кто достиг и кто на деме после продолжительного времени учебы достиг некоей стабильности-вот им в самый раз можно и переходить. Понятие поздно на рынке труда может действовать, но не на форексе-тут есть доступ и пожалуйста всем, у кого есть деньги, а с появлением акций -только тем, у кого есть компьютер.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 08:17   #206
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы так можете навредить ребенку так как он должен сам проявить инициативу к заработку и еще и к такому способу , давать знания в общих чертах конечно стоит но не навязывать ему ваше мнения и решения а для образованости нужно не только процес торговли объяснять но и сам принцип инвестирования что бы дети росли финансово грамотными а потом они разберуться куда и что приминять .
Конечно это правильно, но когда ребенок интересуется способом заработка денег то не грех ему рассказать что существует и такой способ заработка. И ребенку например будет интересно чем зарабатывают мама или папа на жизнь, ему на конфеты. Ведь и в школе и в детском саду спрашивают кто его родители, он должен знать что это за профессия и с чем ее едят
Старый 12.03.2013, 08:42   #207
elda
Мастер

Конечно детям надо объяснять если они спросят чем родители занимаются9если родители имеют отношения к форексу,но на мой взгляд,насильно приучать детей к торговле стоит у меня есть знакомые трейдеры которые так работают со своими детьми,на мой взгляд это не правильно детство не вернешь,оно быстро проходит,уж лучше радуются детству,да и тем более может быть ребенок захочет овладеть другой профессии,а не форексом заниматься.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:17   #208
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно детям надо объяснять если они спросят чем родители занимаются9если родители имеют отношения к форексу,но на мой взгляд,насильно приучать детей к торговле стоит у меня есть знакомые трейдеры которые так работают со своими детьми,на мой взгляд это не правильно детство не вернешь,оно быстро проходит,уж лучше радуются детству,да и тем более может быть ребенок захочет овладеть другой профессии,а не форексом заниматься.
да к сожалению проблема отцов и детей в выборе профессии постоянна. Ведь многие родители которые успешны в своей профессии хотят заставить учиться своих детей той же профессии что и они сами. Есть родители которые хотят чтобы дети исполнили их мечты кем они не стали. Но не нужно принуждать детей лучше расскажите преимущества и недостатки профессий, так как дети долго не могут выбрать кем они хотят быть.
Старый 12.03.2013, 16:35   #209
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно это правильно, но когда ребенок интересуется способом заработка денег то не грех ему рассказать что существует и такой способ заработка. И ребенку например будет интересно чем зарабатывают мама или папа на жизнь, ему на конфеты. Ведь и в школе и в детском саду спрашивают кто его родители, он должен знать что это за профессия и с чем ее едят

Это надо ему так объяснить, чтобы ребенок понял, о чем идет речь. Для многих взрослых форекс темный лес, что уж говорить о детях. Ну а насильно заставлять думаю никого не стоит. Человек должен сам определиться нужно ему это или нет. А если заставлять, то он при первой же возможности забросит форекс.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 11:15   #210
Terra
Мастер

Можно сказать, что обучится и начать торговать могут люди разного возраста. Но на сегодняшний момент, просто люди старшего поколения ни то, что на форексе, а с интернетом тяжело справляются. Хотя могу добавить, если поставлена цель это дело времени и обуздать интернет вполне могут за короткое время, главное чтоб дети помогали. С форексом не много сложней, если смогли побороть в себе старые стереотипы, то торговля на бирже будет им доступна.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ