Майдан и его последствия - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 19:32   #111
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli ;441685]А так у вас точно в донецке ниего хорошго как и по всей Украине не будет....[/QUOTE]

Так я вон смотрю Донецк на грани второго майдана. Только уже это будет уже как говорится по взрослому, без трусов. Shell уже бурит сланцевый газ(кранты экологии и чернозему). А шахтеры народ такой, их эти малолетки из правого сектора не удержат и милиция не поможет если начнется, а начнется я не сомневаюсь. Вынесут и раду и олигархов вперед ногами на отбойном молотке когда семьи кормить нечем будет. А судя по политике властей и призывам по туже завязать пояса случится это очень скоро.
Shweps вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:39   #112
grizli
Acrypto-Мастер

Денвер ты согласился что перебоев бензина не будет? ОГО так может ты завтра согласишься тогда что и повышение цен не будет??упадет цена как только полностью перейдет Крым на российское топливо...это 100%

[QUOTE=Shweps;441699]Так я вон смотрю Донецк на грани второго майдана. Только уже это будет уже как говорится по взрослому, без трусов. Shell уже бурит сланцевый газ(кранты экологии и чернозему). А шахтеры народ такой, их эти малолетки из правого сектора не удержат и милиция не поможет если начнется, а начнется я не сомневаюсь. Вынесут и раду и олигархов вперед ногами на отбойном молотке когда семьи кормить нечем будет. А судя по политике властей и призывам по туже завязать пояса случится это очень скоро.[/QUOTE][QUOTE=Shweps;441699]Так я вон смотрю Донецк на грани второго майдана. Только уже это будет уже как говорится по взрослому, без трусов. Shell уже бурит сланцевый газ(кранты экологии и чернозему). А шахтеры народ такой, их эти малолетки из правого сектора не удержат и милиция не поможет если начнется, а начнется я не сомневаюсь. Вынесут и раду и олигархов вперед ногами на отбойном молотке когда семьи кормить нечем будет. А судя по политике властей и призывам по туже завязать пояса случится это очень скоро.[/QUOTE]Россия еще поможет...авиа строение вроде как хотят полностю перенести в РФ, может не сразу но такая тенденция у Путина есть в политике, скорее всего будет разделение страны... юго-восток будет отдельным государством, и уйдет в ТС в остальная в Европу и всем будет спокойно...

Конечно скоро, все вырастет, а зарплаты остануться на месте и это при долларе в 12 грн. хлеб банзин так далее вырастет не на 15 % как ожидает Яценюк а намного больше...
grizli вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:40   #113
Гера
Acrypto "V.I.P."

Уймись, медведь [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Я допустим вообще новости не смотрю и мне чихать, как теперь вам будет в составе России. Просто обидно, что все те кто родился и вырос в составе Украины. теперь ее обсирают. Как только сложности в стране, перебежали - "а мы идем на север, а мы идем на север " (с).
Гера вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:46   #114
grizli
Acrypto-Мастер

Ты Наташа не знаешь всю ситуацию изначально и молчала бы по поводу трудностей и что сразу мы ушли домой... я например родился 1988 году в СССР и что дальше?

В Керчи-Феодосии половина людей с Кубани... и если ты географию не знаешь так в Крыму был самый большой процент русских людей из укрю областей...и уйти мы давно хотели просто повода не было... и у нас никто не спрашивал в 54 году хотим ли мы в Украине жить...

не матерюсь а высказываю свое мнение, ну а если тебе и денверу не нравиться то что я пишу и так далее забаньте меня... проблемы какие?

И обсирают ее русские живущие в Крыму... чтобы ты знаала я в школе в 95-97 годах писал отказ и не присутствовал на урок укр. языка и у меня как и других детей уже тогда была скрытая ненависть к укр. языку и Украине.....живите у себя в донецке с денвером идите в Европу...только простые люди роботящие не пойдут туда....
grizli вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:47   #115
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=grizli ;441685]1. Твой пост ни о чем...у вас такие проблемы будут это почти факт...

2. Макдональдс не работает и и черт с ним, заправки закрылись некоторые а другие работают, банки это такое, полк восток с чечни это не боевики...По поводу дефолта так и черт с ним, Standard & Poor`s и ему другие рейтинговые агентсва тоже до мусорочного понизили рейтинг Ураины или это тебе пофиг?

3. Ты гонишь какие людибегут из Крыма?ты там пьян что ли?военные которые с западной украины это не считается, много кто и едти сюда из России, по поводу инвестиций так нам и российских хватит, квратиры уже с 20 к подскочили до 25 за пару дней.

4. А в итоге твои слова просто пустые...

5. по поводу понарасказывали так мне тебя жалко...

6. Зарлаты и пенсии в два поднимают по Российским стандартам, военны от 1000=1500 сейчас будут получать, а получали 300-450..[/QUOTE]

1. Зато твои посты очень интересные и познавательные. Много нового для себя узнаю). Спасибо за объемные и конструктивные посты!

2. Просто прочитал этот пункт и почему-то тревожно стало за крымчан. А можно ссылку на источник, где там SnP понизило рейтинг Украины до мусорного?))

3. Я трезв. Только причем тут это?! Я тебе говорю что люди бегут из Крыма! Люди, простые жители, студенты, дети с родителями, пенсионеры и т.д., не военные, а гражданские. На западенщину. И у нас в Украине их с радостью принимают как в семьях, так и в гос.учереждениях.

4. Как же пустые?) Я вроде на все дал ссылки. Или еще раз подтвердить? Что тебя интересует?

5. Ты бы себя лучше пожалел так жить в оккупированном городе. Прочитай еще раз п.2 и может эйфория начнет отступать.

6. Опять "начнут"!)) Пока они "начнут" экономика Крыма упадет так, что эта З/п будет ни о чем. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:51   #116
grizli
Acrypto-Мастер

Кстати а каково оно когда предали даже добкин с кернесом когда Киев нажал?! какого оно жить в стране с предателями?

Какого оно говорить с детства на русском языке и учить укр. мову?просто потому то никто не выполнил обещание по поводу русского второго государственного языка?! я бы например не хотел чтобы мои дети вообще знали этот недоделаный язык...шкарпетки..краватка парасолька и так далее.. это что язык? а нас русских в Крыму точно притесняли со своим укр. мовой, у нас в налогвой все рыдали что бумаги на укр. языке а его то никто не знает... поэтому не надо тут говорить что мы сбежали предали и так далее... мы русские в своем большинстве просто вернулись домой...и очень рады что покинули эту недоделаную страну... за 23 года что хорошего русские увидели на Украине??? да ничего...............
grizli вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:59   #117
Гера
Acrypto "V.I.P."

[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][media]http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA[/media]
Гера вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:59   #118
Shweps
Мастер

[QUOTE=Гера;441709]Уймись, медведь [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Я допустим вообще новости не смотрю и мне чихать, как теперь вам будет в составе России. Просто обидно, что все те кто родился и вырос в составе Украины. теперь ее обсирают. Как только сложности в стране, перебежали - "а мы идем на север, а мы идем на север " (с).[/QUOTE] Я например Украину не обсираю, и мне искренне жаль простых украинцев которые трудом зарабатывают себе на жизнь. ( а вообще я лично сделан в СССР. правда прожил совсем не много в нем) И многие украинцы понимают что все это не хорошо, и вся эта революция ничего хорошего им не принесет. От нее выигрывает только кучка продажных олигархов, и шизанутых нацистов. Первые рубят и разворовывают бабло из страны по шумок, а вторые шизики, патриоты хреновы этот шум создают. А народ как то так по боку пустили.

И я гляжу народ типа который революцию делал никто в итоге не слушает и не будет слушать. Использовали народ по назначению и в кресла и давай продавать ресурсы и системы(если кто не в курсе газатранспортную систему вроде как chevron к рукам прибрал. ) и я лично обсираю эту сраную власть, продажную, которая лягла под МВФ, европу и в частности США. Милостыню просит.

У меня одноклассница, живет в Италии уже лет 10, как это все началось на майдане, так она мне писала; говорит мне здесь стыдно говорить что я из Украины.(кстати предлагала бизнес с ней делать, но тут революция, и говорит нет, пока не будем так как можем потерять товар, а вот с Россией они работают "почемуто?")

И Крым кстати не убежал, а спокойно ушел, так как здесь в отличии от некоторых областей прекрасно поняли ситуацию, причем все единогласно(да это в принципе только дураку не было понятно.) А на счет проблем - так не нужно было их создавать эти сложности.В украине уже лет 20 как одни сложности.

И скажите мне дураку пожалуйста, как можно верить этим гадам? ну они же уже были у власти - что мало? или это из за Путина газ при юльке подоражал и отношения испортились с Россией? И снова изза них все а не из за России. Как вы не понимаете не знаю...
Shweps вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:01   #119
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=grizli ;441701]Денвер ты согласился что перебоев бензина не будет? ОГО так может ты завтра согласишься тогда что и повышение цен не будет??[/QUOTE]

Я точно не могу сказать будут перебои или нет, но я знаю одно, пройдя по твоей ссылке я понял что в Крыму уже сейчас проблемы с бензином, об этом сказано в статье ссылку на которую ты мне дал. Дословно: [b]"Сейчас на полуострове есть недостаток бензина". [/b]Подозреваю что именно из-за этого и посыпались заправки, а так же некоторые транспортные компании решили [url="http://news.allcrimea.net/news/2014/3/28/v-simferopole-razberutsya-s-transportnikami-kotorye-podnyali-tseny-za-proezd-8686/"]поднять оплату за проезд[/url] .
Denver вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:01   #120
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Denver;441716]1. Зато твои посты очень интересные и познавательные. Много нового для себя узнаю). Спасибо за объемные и конструктивные посты!

2. Просто прочитал этот пункт и почему-то тревожно стало за крымчан. А можно ссылку на источник, где там SnP понизило рейтинг Украины до мусорного?))

3. Я трезв. Только причем тут это?! Я тебе говорю что люди бегут из Крыма! Люди, простые жители, студенты, дети с родителями, пенсионеры и т.д., не военные, а гражданские. На западенщину. И у нас в Украине их с радостью принимают как в семьях, так и в гос.учереждениях.

4. Как же пустые?) Я вроде на все дал ссылки. Или еще раз подтвердить? Что тебя интересует?

5. Ты бы себя лучше пожалел так жить в оккупированном городе. Прочитай еще раз п.2 и может эйфория начнет отступать.

6. Опять "начнут"!)) Пока они "начнут" экономика Крыма упадет так, что эта З/п будет ни о чем. (имхо)[/QUOTE][QUOTE=Denver;441716]1. Зато твои посты очень интересные и познавательные. Много нового для себя узнаю). Спасибо за объемные и конструктивные посты!

6. Опять "начнут"!)) Пока они "начнут" экономика Крыма упадет так, что эта З/п будет ни о чем. (имхо)[/QUOTE]Ты короче или с западной Украины или просто не читаешь что я пишу...

Кстати а ты знаешь что КРЫМ долгов не имеет?! долги осталичь на Украине... в долг брала Украина она и будет расчитываться за долги... а Крым вышел из состава поэтому можете засунуть сее преддефолтный уровень Крма в одно место... и поглубже... а там есть какие то симферопольские долги так там 40 млн. грн... это не так и много...\

Вот ссылка... [url="http://economics.lb.ua/state/2014/02/21/256390_sp_ponizilo_reyting_ukraini.html"]http://economics.lb.ua/state/2014/02/21/256390_sp_ponizilo_reyting_ukraini.html[/url]

[url="http://economics.lb.ua/state/2014/01/30/253843_sp_ponizilo_reytingi_kieva_krima.html"]http://economics.lb.ua/state/2014/01/30/253843_sp_ponizilo_reytingi_kieva_krima.html[/url]

признай что сам у себя и бревна в глазу не видишь?не обжайся но ты похож на клоуна с цирка который увидел что Крыму понизили а Украине нет... ты жалок просто.........БЕЗ ОБИД но это правда.... советовал бы экономически начинать разбираться в фондовом рынке... это многое что даст...

Признай что ты не прав? это буде достойной уважения...

4 5 6 пункты только подтверждают как ты жалок.... ну как можно адекватному человеку такую чушь писать????и какой он оккупированый город? что ты городишь?не признание западом еще ни о чем не говорит, оккупация чтобы ты знал это когда против воли людей заходят военные... а в Крымц такого не видно чего то... наоборот люди только за что тут есть РФ военые....
grizli вне форума