Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 13:02   #971
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
После такого понимаешь западных брокеров у которых в основном переводы денег осуществляются только на банковский счет с которого было произведено пополнение депозита.Пока речь идет о не больших суммах то конечно электронные виды платежей очень удобны но когда суммы солидные то конечно лучше иметь гарантии,что деньги с торгового счета никуда без вашего разрешения не исчезнут и будут выведены только на ваш банковский счет.
Для солидных сумм конечно банковский перевод самый безопасный способ вывода.Единственный минус,что комиссия становится адекватной только при вводе-выводе от 1000 долларов где-то,а если выше то еще и выгодней ЭПС,так как комиссия фиксированная 30 баксов в среднем.А закажешь на вывод 100,на руки только 70 получишь.У меня пока единственный счет пополнен таким образом на штуку баксов .
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 13:13   #972
spartak
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В последнее время начал обращать на это внимание в различных компаниях. Все таки как-то по безопасней себя чувствуешь, если больше уверен в защите своих средств на счете, когда знаешь, что даже, если взломают, то без подтверждения по смс деньги увести не смогут.
Есть ,так же, и оповещение при каких то изменениях или событиях,на почтовый ящик приходит сообщения с кодом .Это тоже неплохо,ведь без доступа к этому ящику никто не сможет ничего изменить.Компании имеют различные методы оповещения,как смс ,почта,так и сам звонок,но это наверное в редких случаях и суммы должны быть куда значительнее,чем к примеру у большинства из нас.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 14:19   #973
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Есть ,так же, и оповещение при каких то изменениях или событиях,на почтовый ящик приходит сообщения с кодом .Это тоже неплохо,ведь без доступа к этому ящику никто не сможет ничего изменить.Компании имеют различные методы оповещения,как смс ,почта,так и сам звонок,но это наверное в редких случаях и суммы должны быть куда значительнее,чем к примеру у большинства из нас.

так такие есть, привязываешь ящик почтовый и можно также номер телефона, и без подтверждения кода с смс никто не сможет поменять ничего в вашем личном кабинете. При этом каждая операция - вход, вывод и другие операции передаются в смс. Таким вот способом защита получается максимальной и никто не сможет навредить вам и вашим деньгам.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 14:37   #974
Marat78
Новичок

Цитата:

Та чё, мсис звонит когда деньги выводишь часто, милка тоже. А фрешфорекс требует подтверждение по смс но мне оно никогда не приходит, приходится заказывать звонок автоответчика). От суммы не зависит, что сотню выводил что тыщу.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 14:37   #975
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Оповещение по почте или, если коды присылают на почту, то, мне кажется, что это менее безопасно, чем, если все коды для вывода приходили на мобильный. Просто думаю, если уж взломали кабинет, то для таки взломать и почтовый ящик тоже будет не очень проблемно.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 14:59   #976
Marat78
Новичок

Цитата:
Оповещение по почте или, если коды присылают на почту, то, мне кажется, что это менее безопасно, чем, если все коды для вывода приходили на мобильный. Просто думаю, если уж взломали кабинет, то для таки взломать и почтовый ящик тоже будет не очень проблемно.

Если пронюхают что у вас есть деньги то и телефон взломают). Или кстати если грохнут кабинет, то грохнут и базу наверно и просто перепишут номер и всё. Лучшая защита - это никому не трепать языком.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 17:47   #977
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да,понятно, что это не супер защита,но все же,какие то небольшие преграды,которые задерживают и затягивают время на взлом.Поэтому чем больше уровней защиты будет,тем лучше,хотя сейчас есть такие умельцы,что все что угодно взломают,просто такие как мы им не нужны,а вот кто по крупнее то там все возможно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 18:25   #978
sabail
Мастер

На протяжении тех нескольких лет, когда я торгую на рынке форекс, у меня около 8 или 10 раз менялась торговая система. Было время, когда это была пипсовка, была долговременная трендовая система и еще много другого. И в зависимости от того, какая торговая система, и выбирается критерий для выбора брокера. Сейчас при выбора брокера для меня важнее всего узкий спред и легкость при вводе-выводе средств.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 07:54   #979
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да,понятно, что это не супер защита,но все же,какие то небольшие преграды,которые задерживают и затягивают время на взлом.Поэтому чем больше уровней защиты будет,тем лучше,хотя сейчас есть такие умельцы,что все что угодно взломают,просто такие как мы им не нужны,а вот кто по крупнее то там все возможно.
Это точно, умельцы еще какие есть. Если даже взламывают сайты госорганов, то, что уж говорить о безопасности сайта дилинговой или брокерской компании. Вообщем, я думаю, что это тоже важный момент в работе компании и, если депозит крупный, то придется обращать и на это внимание.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 09:18   #980
slp18
Специалист

Цитата:
Это точно, умельцы еще какие есть. Если даже взламывают сайты госорганов, то, что уж говорить о безопасности сайта дилинговой или брокерской компании. Вообщем, я думаю, что это тоже важный момент в работе компании и, если депозит крупный, то придется обращать и на это внимание.
Действительно таких вот умельцев сейчас очень много и взломать они могут практически всё, что угодно. А как Вы считаете если они взломают к примеру чьи то аккаунты в различных брокерских конторах и ДЦ, то смогут ли они потом вывести денежные средства с этих счетов и присвоить их себе. Лично я пока-что с таким не сталкивался. Если знаете проясните пожалуйста ситуацию.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ