Различные виды спредов - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 10:58   #421
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Наиболее целесообразно использовать счета с фиксированными спредами в стратегиях, связанных с включением отложенных ордеров в моменты, когда действующие ордера достигают некоторых значений. Если спреды плавающие, то возможно возникновение ситуаций, когда действующий ордер еще не закрылся, или вообще не закроется, а отложенный ордер уже включился, или другие расклады. При фиксированных спредах это исключается.
ну, вот можно сделать вывод, что выбор типа спреда будет зависеть от того, какую стратегию использует трейдер. В случае, который описали вы, удобней фиксированный спред. Для других видов торговли и некоторых инструментов удобней будет плавающий спред. Оба вида имею свои плюсы и минусы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 07:43   #422
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
ну, вот можно сделать вывод, что выбор типа спреда будет зависеть от того, какую стратегию использует трейдер. В случае, который описали вы, удобней фиксированный спред. Для других видов торговли и некоторых инструментов удобней будет плавающий спред. Оба вида имею свои плюсы и минусы.
Стратегия торговли очень важна. При этом следует учитывать не только какие валютные пары вы будет использовать для торговли, но и величину спреда при этом. Ведь если вы захотите занимать скальпингом на кросс парах, то вам будет сложно получить желаемую прибыль.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 11:06   #423
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Стратегия торговли очень важна. При этом следует учитывать не только какие валютные пары вы будет использовать для торговли, но и величину спреда при этом. Ведь если вы захотите занимать скальпингом на кросс парах, то вам будет сложно получить желаемую прибыль.

Полностью с Вами согласен. Добавлю, что счетами с фиксированным спрэдом всегда пользуются новички, так как занимаются скальперством, да и рассчитать конечный результат для них намного легче, чем при торговле с плавающим спрэдом. Счета с плавающим спрэдом предпочтительней для долгосрочной торговли.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 12:19   #424
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Да как-то неудобно будет заниматься скальпингом на кросс курсах, как мне кажется. Даже, если выбрать тип счета с плавающим спредом, то он на кроссах все равно будет не такой маленький. Даже больше, чем фиксированный спред на основных. Хотя может кто-то и скальпирует на кроссах.
Старый 07.04.2014, 21:48   #425
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да как-то неудобно будет заниматься скальпингом на кросс курсах, как мне кажется. Даже, если выбрать тип счета с плавающим спредом, то он на кроссах все равно будет не такой маленький. Даже больше, чем фиксированный спред на основных. Хотя может кто-то и скальпирует на кроссах.
Вы знаете, на самом деле все здесь завист в первую очередь от того в каком ДЦ вы работаете. Я знаю один ДЦ, так вот там (хоть и на счетах с плавающим спредом) на основных парах спред немного больший чем мы привыкли видеть. Например если обычно самый низкий спред - это евро и фунт. Потом немного выше идут франк и иена, ну еще на этом уровне могут быть канадец и ацди. Все остальные выше. А вот в том где я торгую - на евро и фунте выше чем на франке и иене. А на ауди ниже чем на фунте. И кросы примерно на уровне евро. Так что если поискать то можно найти много чего интересного.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 05:43   #426
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы знаете, на самом деле все здесь завист в первую очередь от того в каком ДЦ вы работаете. Я знаю один ДЦ, так вот там (хоть и на счетах с плавающим спредом) на основных парах спред немного больший чем мы привыкли видеть. Например если обычно самый низкий спред - это евро и фунт. Потом немного выше идут франк и иена, ну еще на этом уровне могут быть канадец и ацди. Все остальные выше. А вот в том где я торгую - на евро и фунте выше чем на франке и иене. А на ауди ниже чем на фунте. И кросы примерно на уровне евро. Так что если поискать то можно найти много чего интересного.
Вполне, возможно, есть такие дилинги. Я просто как-то специально не занимался поиском компании с устраивающим меня спредом, поэтому внимание на спред, там, где сам не торгов не обращал. Да чего у про спред, если некоторые компании свопы свои ставят. Там, где он должен быть положительный - он стоит отрицательный.
Старый 08.04.2014, 06:04   #427
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вот в том где я торгую - на евро и фунте выше чем на франке и иене. А на ауди ниже чем на фунте. И кросы примерно на уровне евро. Так что если поискать то можно найти много чего интересного.

прям заинтриговали, мне стало интересно где это Вы торгуете) Разве на этом форуме есть запрет на упоминание названий дц?

Я торгую на плавающем спреде в Ф4ю, там по кроссам как правило стоят хорошие достаточно узкие спреды: в данный момент обратил внимание на AUDJPY (вообще интересная пара) - по ней сейчас спред всего 20 пипсов (пятизнак)

Вообще йеновыми кроссами интересно торговать: волатильные, с ними не заскучаешь. И для торговли ими как раз плавающий спред предпочтительнее
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 09:11   #428
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
прям заинтриговали, мне стало интересно где это Вы торгуете) Разве на этом форуме есть запрет на упоминание названий дц?

Я торгую на плавающем спреде в Ф4ю, там по кроссам как правило стоят хорошие достаточно узкие спреды: в данный момент обратил внимание на AUDJPY (вообще интересная пара) - по ней сейчас спред всего 20 пипсов (пятизнак)

Вообще йеновыми кроссами интересно торговать: волатильные, с ними не заскучаешь. И для торговли ими как раз плавающий спред предпочтительнее
На пятизнаке, то это, получается два пункта на четырехзнаке, для плавющего это нормально. У меня в этой компании счет с фиксированным спредом. По этой паре шесть пунктов. Тоже не так много, учитывая, что тип счета не плавающий. В других дилингах по этой паре он на несколько пунктов больше.
Старый 08.04.2014, 13:27   #429
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Добавлю, что счетами с фиксированным спрэдом всегда пользуются новички, так как занимаются скальперством, да и рассчитать конечный результат для них намного легче, чем при торговле с плавающим спрэдом. Счета с плавающим спрэдом предпочтительней для долгосрочной торговли.

Не думаю, что если новичок, то обязательно скальперством занимается: это от характера зависит, а не от того - новичок трейдер или неновичок.

Фиксированный спред однозначно удобнее для мартингейлщиков и для любителей большого возврата части спреда от рибейт-сервиса.

Для долгосрочной торговли вообще не слишком важно - фиксированный спред или плавающий
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 18:23   #430
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не думаю, что если новичок, то обязательно скальперством занимается: это от характера зависит, а не от того - новичок трейдер или неновичок.

Фиксированный спред однозначно удобнее для мартингейлщиков и для любителей большого возврата части спреда от рибейт-сервиса.

Для долгосрочной торговли вообще не слишком важно - фиксированный спред или плавающий
На самом деле такой стереотип сложился потому, что новички часто хотят получить прибыль быстро. Они вообще хотят больше удостовериться возможно ли вообще заработать на форексе. Поэтому они подсознательно хотят провести быстрые сделки и получить прибыль. Хотят эту прибыль вывести и подержать ее в руках. Вот и вся аргументация. Потом, когда так сказать первый голод утолен, трейдер начинает искать пути получения большей прибыли. И понимает что для этого лучше совершать сделки не 5 минут продолжительностью а гораздо больше.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ