Консервативная торговля . - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 19:35   #231
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Самое сложное в консервативной торговле это именно соблюдать риск на сделку. Потому что такой маленький риск очень быстро достигает по сделке если торговать по 5 значной котировке. При депозите в 100$ если по сделке уже убыток стал 1$ то его уже стоит закрывать мне кажется риск на сделку в консервативной торговле должен быть не фиксированным, а плавающим в пределах 5%
А зачем вам соблюдать в консервативной торговле ММ, если вы знаете что в мани-менеджмент вы плохо владеете анализом расчета возмите риски гораздо меньше и затем удваивайте лоты для ликвидации первых сделок убыточных и вы всегда будете стабильно в плюсе и не надо думать о мани-менеджмент если ваша торговля будет консервативной и так до предела.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 16:23   #232
Klaus
Специалист

Под консервативной торговлей я подразумеваю такой момент как небольшой процент прибыли 3-5% в месяц,но при таком же уровне риска.Я читаю,что это очень хорошо так как процент может быть в деньгах очень большим числом.Все зависит от депозита.Да и риски не нужно забывать при торговле на форекс при том что многие из 100 баксов хотят за месяц сделать 1000 и больше.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 17:02   #233
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Под консервативной торговлей я подразумеваю такой момент как небольшой процент прибыли 3-5% в месяц,но при таком же уровне риска.Я читаю,что это очень хорошо так как процент может быть в деньгах очень большим числом.Все зависит от депозита.Да и риски не нужно забывать при торговле на форекс при том что многие из 100 баксов хотят за месяц сделать 1000 и больше.
Всё верно. Консервативной торговле отдают предпочтение те, кто владеет крупными капиталами. Нет смысла тратить нервы и время, получая 5% в месяц и имея 100 долларов на постоянной основе. Разве что для новичков, которые боятся входить в рынок по максимуму. Но с другой стороны такая привычка в будущем может положительно сказаться на торговлю с уже солидным капиталом. Вы изначально себя приучаете к дисциплине, а это главное при консервативном методе - придерживаться установленных границ.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 08:29   #234
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
А я под консервативной торговлей подразумеваю доход около 30% в месяц, соответственно под агрессивной от 100%. Прибыль при любой торговле менее 30% в месяц не считаю оправданной рисками на форексе. Так что вот и стремлюсь к консервативной торговле с прибылью 30%, а все что ниже, даже и не рассматриваю как прибыльные ТС. (все имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 09:07   #235
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А я под консервативной торговлей подразумеваю доход около 30% в месяц, соответственно под агрессивной от 100%. Прибыль при любой торговле менее 30% в месяц не считаю оправданной рисками на форексе. Так что вот и стремлюсь к консервативной торговле с прибылью 30%, а все что ниже, даже и не рассматриваю как прибыльные ТС. (все имхо)
Не совсем точно. Максимум 10% для консервативной торговле. Именно такой доход при данной методе. Всё, что выше, уже умеренные и агрессивные. Если вы делаете больше 10% в месяц, значит, ваша торговая система предрасположена к рискам. Конечно, нет чётких ограничений, это всё условности. Но в среде трейдеров именно такая доходность подразумевает консерватизм. Т.е. минимум прибыли, минимум просадки, соблюдения всех правил ММ и РМ.

Попробуйте, имея депозит хотя бы в 100 тыс., делать каждый месяц 30% стабильно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 09:57   #236
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не совсем точно. Максимум 10% для консервативной торговле. Всё, что выше, уже умеренные и агрессивные. Если вы делаете больше 10% в месяц, значит, ваша торговая система предрасположена к рискам. Конечно, нет чётких ограничений, это всё условности. Но в среде трейдеров именно такая доходность подразумевает консерватизм. Т.е. минимум прибыли, минимум просадки, соблюдения всех правил ММ и РМ.

У меня свое понятие о консервативной и агрессивной торговле и оно не совпадет с основной массой трейдеров о которых вы сказали. Возможно в силу своей малоопытности я ошибаюсь, но для себя я сделал именно такие критерии доходов по этим методам торговли. Так же для меня существует потолок депозита с которым я себе могу разрешить торговать на форексе, и будь у меня 100.000$ я бы ни за что и никогда не полез бы с ними на форекс. Минимум я бы ушел на фонду и то вряд ли. С такой суммой я нашел бы менее рискованные инструменты инвестирования.
Старый 11.04.2014, 10:25   #237
Svetlana841981
Новичок

Тише едешь, дальше будешь. Мне, как новичку без стартового капитала, очень бы хотелось применить аргессивную ТС и заработать денег на нормальный депозит, да еще, чтоб себе осталось, но прекрасно понимаю, что консервативная торговля будет давать хоть и не большой, зато стабильный заработок. Может с опытом и обретенным багажом знаний можно будет рисковать.
Svetlana841981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 18:54   #238
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не совсем точно. Максимум 10% для консервативной торговле. Именно такой доход при данной методе. Всё, что выше, уже умеренные и агрессивные. Если вы делаете больше 10% в месяц, значит, ваша торговая система предрасположена к рискам. Конечно, нет чётких ограничений, это всё условности. Но в среде трейдеров именно такая доходность подразумевает консерватизм. Т.е. минимум прибыли, минимум просадки, соблюдения всех правил ММ и РМ.

Самое сложное в консервативной торговле, это всегда соблюдать определённые рамки и границы выше которых нельзя подниматься ведь это уже будет не консервативной торговле, значит в каком-то смысле консервативная торговля это торговля в которой нужно уметь очень хорошо дисциплинировать себя, соблюдать правила ММ и РМ, и не выходить за рамки, вот самое сложное для меня как трейдера это торговать не выходя за определённые рамки, видимо это мой недостаток дисциплины.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 23:20   #239
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana841981 Посмотреть сообщение
Тише едешь, дальше будешь. Мне, как новичку без стартового капитала, очень бы хотелось применить аргессивную ТС и заработать денег на нормальный депозит, да еще, чтоб себе осталось, но прекрасно понимаю, что консервативная торговля будет давать хоть и не большой, зато стабильный заработок. Может с опытом и обретенным багажом знаний можно будет рисковать.
Вот то что хотелось это нужно отложить а лучше выкинуть такие мысли из головы .

В трейдинге есть адекватный размер входа в позицию адекватный стоп и адекватный профит ,который ну у каждого калеблица не значительно ,

он этот подход измеряется в % соотношении на любой депозит,только следуя этому могжно говорить о стабильном трейдинге ,если начинаешь из меленьких денег делать большие ,к хорошему это не приведёт
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 07:34   #240
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana841981 Посмотреть сообщение
1. Тише едешь, дальше будешь.

2. Мне, как новичку без стартового капитала, очень бы хотелось применить аргессивную ТС и заработать денег на нормальный депозит, да еще, чтоб себе осталось, но прекрасно понимаю, что консервативная торговля будет давать хоть и не большой, зато стабильный заработок. Может с опытом и обретенным багажом знаний можно будет рисковать.
1. Тише едешь, поздно приедешь.

2. А вы можете параллельно с консервативной ТС разрабатывать агрессивную ТС и тестировать ее на различных демо конкурсах с призами в виде реальных средств. Такие призы и будут вам вознаграждением за созданную агрессивную ТС. Таким образом у вас получиться и готовая ТС и депо для нее). А консервативную можете уже потом дорабатывать сколько угодно.
Ответ