![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну вы просто ГУРУ форекса, я восхищаюсь вашими талантами, наверное все дело в самовнушении. Я считаю вы для себя решили что играетесь в игрушки, в беспроигрышную лотерею, в которой невозможно понести убытки, по вашим словам идеально работает, вот смотрите какая у вас ТС получилась, многие бы вам позавидывали! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Размер максимального убытка ) я думаю практически все кто работал или работает на рынке форекс полностью сливали свои депозиты и я думаю не раз))) Я тоже на самом деле терпел убытки в размере 80-90% от депозита это очень напряжно) тоже был новичком хотя я и сейчас недалеко ушел) А было этто все из-за несерьезного отношения к торгам и ставя сделки ддолжным образом не разобравшись в ситуации на рынке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
самое большее, я слил 200 долларов, так расстроен был, много времени потратил, и коту под хвост все, но через пару дней решил отыграть деньги, размер депозита был где-то долларов сто, может чуть больше, рискнул, заработал почти в 2 раза больше, сразу отношение поменялось в лучшую сторону)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
100 долларов слил и из за свое же невнимательности и глупости, поэтому после такого слива очень непросто прийти всегда, когда деньги достаются с большим трудом а сливаются они за считанные секунды. Но я все равно не теряю надежду стабильно и успешно торговать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]()
если брать в процентном соотношении то очень не малый, я за день потерял весомую часть депозита, и то по своей неопытности и жадности хотел от играться по быстрому и поплатился за это в раз слил порядка 60% депо хоть это и было давно но в память врезалось не хило, помню как меня прям трусило от потери такого количества, ну а что касается суммы то она была не такой то и большой, тогда был у меня центовый депозит кстати по сей день живой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
сегодня вместе со знакомыми решил поторговать) неплохое начало было, но потом потеряли вообще всё, полный слив, 320 долларов улетели, тю-тю. Вот такая цена нашего азарта вышла, вроде останавливаться хотели, а решили продолжить, ну ничего страшного, потом ещё заработаем, так же слыщал сегодня историю, парень с института моего слил почти 1к
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
килограмм баксов? интересно какой купюры они все и сколько их общее количество то. понимаю, зарабатывать такую сумму каждый день, вот это была бы радость, а вот терять такие деньги, одно расстройство и проблемы. если трейдер умеет прибыльно торговать на форексе, то он конечно же сможет увеличить свою прибыль и получать больше чем 1 килограмм денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Тоже сливал сотню долларов. На тот момент вроде бы и не сильно нуждался в деньгах, но всё же жалко было, учитывая, что доход в месяц у меня был 500 долларов. Но слил деньги я по другой причине. Решил воспользоваться чужим советником, который расхвалил друг. Он уже несколько недель получал с этого советника неплохую прибыль. Вот и я влез, невовремя.
|
![]() |
![]() |