Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 09:19   #701
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить о общей диверсификации, то стоить озвучит тот факт что для любого другого инвестирования, нужны не малые инвестиционные средства, и процент прибыли в них намного меньше. А вот если вы с помощью ПАММ инвестирования заработали приличную сумму для инвестрования то думаю можно и о других видах подумать. Вот только я бы наверное остался на ПАММ-ах, так как прибыль у них не только приличных размеров, но и при грамотном подходе надежная.
Особенно надежность заметна в фондах сейчас я без всякой иронии говорю потому что можно сказать что на месячном графике доход только растет а не падает, многие говорят о фондах как о копилке торговый период большой зато надежно и в фонды можно денег заливать очень много получится долгосрочный портфель.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 10:38   #702
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cовсем необязательно чтобы новичек-инвестор был студентом без денег. В инвестиции приходят люди за 40 из бизнеса, либо добившиеся успехов в карьере, которые могут инвестировать и $100k. Вопрос в том что такую сумму мягко говоря рискованно инвестировать в нерегулируемые паммы и тут вопрос суммы будет стоять остро.
Так оно и есть - если говорить о конкретной сумме инвестирования то я считаю что 100 тысяч долларов это предел сколько можно инвестировать в памм счета вообще. Хотя я бы лично на сумме в 70 тысяч вполне бы остановился. Ну а если говорить о довложениях то ежемесячно стоит докладывать хотя бы 5% от своей прибыли - это себе позволить сможет абсолютно любой человек.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:07   #703
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так оно и есть - если говорить о конкретной сумме инвестирования то я считаю что 100 тысяч долларов это предел сколько можно инвестировать в памм счета вообще. Хотя я бы лично на сумме в 70 тысяч вполне бы остановился. Ну а если говорить о довложениях то ежемесячно стоит докладывать хотя бы 5% от своей прибыли - это себе позволить сможет абсолютно любой человек.
Ну 100 тысяч долларов это не то что бы крайняя точка размера вашей инвестиции, она более чем достаточна для того чтобы получать достойный пассивный доход, и ни в чем себе не отказывать. А инвестиция при этом будет в довольно таки надежные инструменты. Даже инвестируя под 5% месячных прибыль будет 5к долларов месяц))
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:14   #704
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну 100 тысяч долларов это не то что бы крайняя точка размера вашей инвестиции, она более чем достаточна для того чтобы получать достойный пассивный доход, и ни в чем себе не отказывать. А инвестиция при этом будет в довольно таки надежные инструменты. Даже инвестируя под 5% месячных прибыль будет 5к долларов месяц))
Нет той определенной суммы денег , которую можно инвестировать , а другую сумму денег нельзя . Все это личные дела инвестора , только ему принимать решение , какую сумму денег можно инвестировать и не сильно расстроиться в случае потери денег . Да и про предыдущие результаты в инвестировании не стоит забывать , от них тоже многое зависит в определении суммы денег в инвестировании .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:17   #705
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Особенно надежность заметна в фондах сейчас я без всякой иронии говорю потому что можно сказать что на месячном графике доход только растет а не падает, многие говорят о фондах как о копилке торговый период большой зато надежно и в фонды можно денег заливать очень много получится долгосрочный портфель.
Да здесь мне кажется ни о какой иронии и речи не может быть, так как консервативной фонд действительно очень надежный в плане рынковых рисков. Единственное что наверное может оттолкнуть инвестора от инвестиции большой суммы в этот инструмент, так это боязнь неторговых рисков. Но как мне кажется это не имеет никакаких оснований, и я бы наверное и миллион инвестировал, е
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:35   #706
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, что добавлять средства всегда можно сколько угодно, но есть и пределы, которые могут быть у каждого инвестора. Если на это будет выделена сумма немного меньше 10000 долларов, то я уже всерьёз задумаюсь о том, что можно и приостановить доливки и начать выводить прибыль. А вообще, когда вывести проценты равные начальной сумме, то инвестирование станет не настолько рискованно со стороны неторговых рисков, тогда можно инвестировать очень продолжительное время. Если же сумма выделяется сразу, то она явно не должна составлять и половины всех сбережений, хватит и процентов 10-20.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:39   #707
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что добавлять средства всегда можно сколько угодно, но есть и пределы, которые могут быть у каждого инвестора. Если на это будет выделена сумма немного меньше 10000 долларов, то я уже всерьёз задумаюсь о том, что можно и приостановить доливки и начать выводить прибыль. А вообще, когда вывести проценты равные начальной сумме, то инвестирование станет не настолько рискованно со стороны неторговых рисков, тогда можно инвестировать очень продолжительное время. Если же сумма выделяется сразу, то она явно не должна составлять и половины всех сбережений, хватит и процентов 10-20.
Хорошо выводите дальше прибыль, а что потом , после того как вывели 10 000 долларов , то есть полностью вывели все свои вложения . Я думаю дальше инвестор в состоянии опять начать наращивать свой инвестиционный капитал . При этом часть денег можно выводить, а вторую часть оставлять в инвестировании для дальнейшего наращивания .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:43   #708
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну миллион это возможно перебор для инвестирования в ПАММ-счета, а вот, например, суммы в 10 000-15 000 долларов вполне адекватные для вложения в ПАММ-счета. Но нужно сказать, что и ПАММ-счета должны быть лучшими из лучших, чтобы такие суммы инвестору было не столь рискованно вкладывать.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 14:20   #709
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
100 000$ это не малые деньги, для раскрутки счета до такой суммы потребуется очень много времени и сил, а если мыслить более реально, то одной-двух тысяч долларов смотря по возможностям вполне достаточно для первоначального инвестирования, и с дальнейшей доливкой можно будет получить хороший результат, а в итоге пассивный доход.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну миллион это возможно перебор для инвестирования в ПАММ-счета, а вот, например, суммы в 10 000-15 000 долларов вполне адекватные для вложения в ПАММ-счета. Но нужно сказать, что и ПАММ-счета должны быть лучшими из лучших, чтобы такие суммы инвестору было не столь рискованно вкладывать.
Да миллион никто и инвестировать не будет в обыкновенный ПАММ, поскольку у таких крупных инвесторов есть свои ПАММ счета, которые закрыты для обыкновенных инвесторов, и управ там работает за зарплату, и риски там мизерные потому что он ответственный за конкретный счет, который ему никак нельзя заводить в просадки.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 14:29   #710
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А чем обусловлены такие суммы..? Вот в банках мы знаем есть предел сумм которые застрахованы и в не надежных банках, ясное дело люди больше хранить вернее всего не станут. А в паммах как определить потолок именно в денежном эквиваленте? Если вот 100 000, то спрашивается, " а почему не 50 000..?"
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ