Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 18:56   #721
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я не считаю, что ПАММ инвестирование не интересует тех, кто зарабатывает большие деньги, я наоборот считаю, что таких на инвестиционном рынке вполне достаточно, так как существует достаточное оффёрт, которые требуют солидного депозита, скажем 10000 долларов. И я думаю, что те, кто инвестируют в такие ПАММ счета, имеют портфели по 50-100 тысяч долларов. В том то и дело, что ПАММ инвестирование в некоторых случаях убивает мотивацию заняться бизнесом, так как ПАММ часто дают сопоставимые результаты.

Большие деньги конечно несут в памм систему. Хотя большие деньги это понятие тоже растяжимое. Но десятки и сотни тысяч долларов видимо имеются у памм инвесторов. Другое дело что нормальный человек все свои деньги уж точно не доверит памм системе. Если конечно это действительно значительный капитал.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 20:42   #722
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Большие деньги конечно несут в памм систему. Хотя большие деньги это понятие тоже растяжимое. Но десятки и сотни тысяч долларов видимо имеются у памм инвесторов. Другое дело что нормальный человек все свои деньги уж точно не доверит памм системе. Если конечно это действительно значительный капитал.

Вот вы говорите что большие деньги это понятие растяжимое, а другими словами можно сказать что понятие сугубо субъективное и индивидуальное и я с этим полностью согласен. А потом вы пишите о таком понятии как значительный капитал, но я вам скажу что это тоже понятие растяжимое. То есть если человек позволил себе инвестировать тысячу долларов это не значит что он может ее потерять без какого либо морального дискомфорта. То есть кто бы сколько не инвестировал в любом случае терять деньги никто не хочет. А инвестировать в памм счета можно любые суммы и все зависит от возможностей и доверия.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 09:38   #723
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну 100 тысяч долларов это не то что бы крайняя точка размера вашей инвестиции, она более чем достаточна для того чтобы получать достойный пассивный доход, и ни в чем себе не отказывать. А инвестиция при этом будет в довольно таки надежные инструменты. Даже инвестируя под 5% месячных прибыль будет 5к долларов месяц))
Просто я считаю что имея капитал более 100 тысяч долларов можно инвестировать более интересно и безопасно. А вот более мелкие суммы подходят для инвестирования в памм счета. Так же памм счета идеальный вариант для накопления капитала ведь начать можно с любой суммы и докладывать любую сумму. Но тут есть поправка - если человек работает за 150 долларов в месяц то для него и 500 долларов инвестировать это много. А если он долларовый миллионер то инвестировать менее 100 тысяч ему вообще не интересно.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 10:39   #724
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто я считаю что имея капитал более 100 тысяч долларов можно инвестировать более интересно и безопасно. А вот более мелкие суммы подходят для инвестирования в памм счета. Так же памм счета идеальный вариант для накопления капитала ведь начать можно с любой суммы и докладывать любую сумму. Но тут есть поправка - если человек работает за 150 долларов в месяц то для него и 500 долларов инвестировать это много. А если он долларовый миллионер то инвестировать менее 100 тысяч ему вообще не интересно.

Имея вот такой капитал для инвестирования, можно спокойно разместить его среди десятка самых надежных проектов, конечно процент дохода будет минимальным, но вот зато будет постоянны и иски потери будут конечно самые минимальные. Но вот множество инвесторов имеют небольшие вложения, просто много денег нету у людей и потому они инвестируют начиная от 100 долларов.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 10:51   #725
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот вы говорите что большие деньги это понятие растяжимое, а другими словами можно сказать что понятие сугубо субъективное и индивидуальное и я с этим полностью согласен. А потом вы пишите о таком понятии как значительный капитал, но я вам скажу что это тоже понятие растяжимое. То есть если человек позволил себе инвестировать тысячу долларов это не значит что он может ее потерять без какого либо морального дискомфорта. То есть кто бы сколько не инвестировал в любом случае терять деньги никто не хочет. А инвестировать в памм счета можно любые суммы и все зависит от возможностей и доверия.

имеется ввиду значительный для самого инвестора. Если "инвестор" такой что весь его капитал несколько сотен долларов, то тут думаю он не будет задаваться такими вопросами, не смотря даже и на то что это весь его капитал. В теме иногда пытаемся определить какой то потолок инвестиций именно не в доле от капитала а в деньгах. Я вот не вижу какого то способа это сделать.
Старый 10.04.2014, 11:51   #726
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
имеется ввиду значительный для самого инвестора. Если "инвестор" такой что весь его капитал несколько сотен долларов, то тут думаю он не будет задаваться такими вопросами, не смотря даже и на то что это весь его капитал. В теме иногда пытаемся определить какой то потолок инвестиций именно не в доле от капитала а в деньгах. Я вот не вижу какого то способа это сделать.

Я напротив думаю что тему начал человек который еще не имеет большого капитала, но я его не осуждаю, а понимаю что он думает о будущем и планирует свои инвестиции. То есть вопрос с размером капитала довольно серьезные когда речь идет о памм счета так как всем известно что есть масса рисков и многие вообще бояться связываться с рынком форекс. А если объективно то нет никакой разницы какой капитал потеряет человек 100 долларов или 1000. А зачем потолок определять?
Старый 10.04.2014, 13:50   #727
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я напротив думаю что тему начал человек который еще не имеет большого капитала, но я его не осуждаю, а понимаю что он думает о будущем и планирует свои инвестиции. То есть вопрос с размером капитала довольно серьезные когда речь идет о памм счета так как всем известно что есть масса рисков и многие вообще бояться связываться с рынком форекс. А если объективно то нет никакой разницы какой капитал потеряет человек 100 долларов или 1000. А зачем потолок определять?

Ну наверное это актуально кто занимается не одним лишь памм инвестированием. В таких случаях наверное не лишним будет определить какие деньги люди доверяют именно памм системе с учетом в первую очередь именно не торговых рисков. Но как тут быть? Ведь далеко не всей информации можно верить...
Старый 10.04.2014, 14:02   #728
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
А его и нет на самом то деле ,этого потолка , ведь у каждого инвестора свои взгляды на то , сколько максимально можно инвестировать в ПАММ счета , особенно если учесть , что потом , со временем , эти инвесторы как правило пересматривают эти свои взгляды в сторону увеличения максимальной суммы для инвестирования .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 14:15   #729
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну, в том-то и дело, что при различном размере капитала, каждый может выделять различную сумму на это инвестирование. Верно будет только считать какую именно часть инвестор готов выделить, чтобы получать доход от PAMM инвестирования. Согласен, что это не должна быть полностью вся сумма, которой обладает инвестор, так как и нельзя инвестировать все средства только в один проект, и нужно помнить о неторговых рисках, которые присутствуют в PAMM.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 14:20   #730
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А его и нет на самом то деле ,этого потолка , ведь у каждого инвестора свои взгляды на то , сколько максимально можно инвестировать в ПАММ счета , особенно если учесть , что потом , со временем , эти инвесторы как правило пересматривают эти свои взгляды в сторону увеличения максимальной суммы для инвестирования .

Ну да я согласен что нет никакого потолка. Он был бы если бы дц у себя прописали и поставили ограничение на максимальную инвестицию. Но а реально каждый сам для себя ставить ограничение на максимальный размер капитала который можно инвестировать и также согласен с вами что если инвестор развивается и растет, то и его потолок капитала подымается.
Ответ