Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 15:07   #221
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Важно откинуть эмоции и включить холодную голову. Необходимо провести анализ ПАММ - площадок. Нужно узнать сколько у данной ПАММ - площадки успешных счетов, желательно долгосрочных. Чаще всего ПАММ - площадки имеют свои форумы, здесь можно прочесть мнение вкладчиков. Здесь же можно узнать реакцию трейдеров и ПАММ - площадки. Узнать мнение солидных инвесторов о данной ПАММ - площадке. Для этого можно зайти на блог или форум инвесторов. Если счет существует уже давно, вам будет проще узнать стратегию торговли трейдера.
Все это хорошо и правильно , но только вы так и не озвучили ту ПАММ площадку , которую в итоге выбрали вы . Ведь у каждого инвестора свои взгляды на правильный выбор , кому то важны хорошие ПАММ счета у брокера , кому то порядочность брокера , ну а для кого то это срок работы брокера в этой сфере .
Laborant вне форума  
Старый 10.04.2014, 15:27   #222
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Важно откинуть эмоции и включить холодную голову. Необходимо провести анализ ПАММ - площадок. Нужно узнать сколько у данной ПАММ - площадки успешных счетов, желательно долгосрочных. Чаще всего ПАММ - площадки имеют свои форумы, здесь можно прочесть мнение вкладчиков. Здесь же можно узнать реакцию трейдеров и ПАММ - площадки. Узнать мнение солидных инвесторов о данной ПАММ - площадке. Для этого можно зайти на блог или форум инвесторов. Если счет существует уже давно, вам будет проще узнать стратегию торговли трейдера.

Знаете как правило все площадки одинаковые,то есть везде хорошие условия,ну я с такими сталкивался,если брать популярные. Понятно,что есть и лохотрон который деньги не выплачивает,ну такие сайты можно сразу вычислить по отзывам. А остальные ПАММ площадки по разному стараются привлечь к себе все больше участником и увеличить прибыль,большая конкуренция на рынке,поэтому многие идут на уступки и ставят очень большие % при пополнении счета,это тоже очень хорошо. Согласен в то,что нужно очень внимательно прочитать условия,что бы они вам понравились.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:04   #223
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете как правило все площадки одинаковые,то есть везде хорошие условия,ну я с такими сталкивался,если брать популярные. Понятно,что есть и лохотрон который деньги не выплачивает,ну такие сайты можно сразу вычислить по отзывам. А остальные ПАММ площадки по разному стараются привлечь к себе все больше участником и увеличить прибыль,большая конкуренция на рынке,поэтому многие идут на уступки и ставят очень большие % при пополнении счета,это тоже очень хорошо. Согласен в то,что нужно очень внимательно прочитать условия,что бы они вам понравились.
Открою вам тайну! Вычислить находиться перед вами площадка лохотрон, или же нет, с помощью одних отзывов не получиться. Это не правильно, и в то же время глупо, полагаться на одни отзывы, и этими критериями выбирать площадку для работы, так как отзывы покупаются. Любой отзыв можно купить, нанять пару десятков человек, которые будут писать на всех известных форумах про форекс те отзывы, которые им заказали. Хотите проверить площадку, инвестируйте сами, и у знаете, лохотрон перед вами, или же нет.
Juran123 вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:49   #224
AleksanderR
Новичок

Ну не как основной, а как косвенный признак качественности рассматриваемой площадки отзывы все таки стоит учитывать. Так я почти уверен, что практически нереально подделать отзывы абсолютно на всех площадках. За это я и люблю форумы. Там встречаются те кто за и те кто против. Если сомневаетесь в достоверности отзыва обратите внимание на дату регистрации и активность оставившего его.И рассмотрите площадок 10 тогда делайте выводы.
AleksanderR вне форума  
Старый 10.04.2014, 20:22   #225
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А мне кажется все имеющиеся сейчас в сети ПАММ площадки достойны для инвестиций . Откровенно плохих площадок нету , у каждой площадки есть свои плюсы и минусы , но тем не менее , на каждой из этих площадок хватает хороших ПАММ счетов , а это значит есть управляющие и есть инвесторы которые им доверяют .
Я с вами не согласна. Мы не можем рассуждать плохие или хорошие ПАММ площадки, мы должны подходить трезво, с минимальными эмоциями при выборе. Есть ПАММ площадки привлекательные и не очень. Есть надежные и ненадежные. Есть реальные и есть, скрывающиеся под ними совсем иные структуры. В связи с этим, мне кажется, что понятия "плохие" и "хорошие" не вполне корректно. Мы выбираем себе ни друга, а сотрудничество, которое нам инвесторам должно быть выгодно.
tatas вне форума  
Старый 11.04.2014, 05:15   #226
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот так и я , в первое время почитывал различные отзывы и пытался на их основании определить для себя круг хороших брокеров . А потом понял , что лучше чем свое личное впечатление о брокере самое правдивое и только по нему можно принять решение , работать с брокером на крупных суммах денег или нет , искать другого .

Ещё можно обратить внимание на значение лицензии которую имеет брокер с памм площадкой и те регуляторы которые он использует. Такие вот брокеры могут быть действительно интересными и подходящими в случае каких то возможных спорных ситуаций. В основном, то они все подходят для инвестирования средств, было бы только что вкладывать.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2014, 05:24   #227
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Пожалуйста, перед тем, как вкладывать средства в ПАММ площадку поинтересуйтесь в интернете, что собственно народ об этой площадке думает, в отношении инстафорекс у меня просто встали волосы дыбом, настолько много кидков со стороны этого брокера и даже если предположить, что большинство отзывов проплачено, всё равно отзывов тьма тьмущая, и только негатив. И я не в коем случае не зайду на сайт этого брокера теперь.

Какие это "кидки со стороны Инсты"? за четыре года моего пребывания на рынке форекс ни про один кидок от Инсты я не слышал. Там много разных минусов, я и сам про минусы много рассказать могу, но Инста - не кидальная компания - она все нормально заработанное выплачивает.

И ПАММ-система Инсты - одна из лучших, а хорошие управляющие - дело времени, да и сейчас они есть, просто их Гоша Куценко не рекламирует
Nikolaich вне форума  
Старый 11.04.2014, 14:46   #228
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё можно обратить внимание на значение лицензии которую имеет брокер с памм площадкой и те регуляторы которые он использует. Такие вот брокеры могут быть действительно интересными и подходящими в случае каких то возможных спорных ситуаций. В основном, то они все подходят для инвестирования средств, было бы только что вкладывать.
Выбирать нужно только тех брокеров , в которых вы полностью уверенны , ну и конечно же у которых есть реальные ПАММ счета с хорошими прибыльными управляющими . Мне вот вполне по душе компания Пантеон , проработав с ней около трех месяцев я полностью в нее верю и при этом есть ПАММы в которые можно инвестировать значительные суммы денег .
Laborant вне форума  
Старый 12.04.2014, 05:01   #229
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Выбирать нужно только тех брокеров , в которых вы полностью уверенны , ну и конечно же у которых есть реальные ПАММ счета с хорошими прибыльными управляющими . Мне вот вполне по душе компания Пантеон , проработав с ней около трех месяцев я полностью в нее верю и при этом есть ПАММы в которые можно инвестировать значительные суммы денег .

Так оно и есть одно без другого не получиться инвестировать, будет хороший брокер но не будет управляющих толковых или наоборот, то дело не пойдёт. Для примера Лайт, нормальный брокер и условия не плохие, а вот инвестировать в тех управляющих которые там есть явно нет желания, вот и получается пока как вариант отпадает.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2014, 15:53   #230
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Какие это "кидки со стороны Инсты"? за четыре года моего пребывания на рынке форекс ни про один кидок от Инсты я не слышал. Там много разных минусов, я и сам про минусы много рассказать могу, но Инста - не кидальная компания - она все нормально заработанное выплачивает.

И ПАММ-система Инсты - одна из лучших, а хорошие управляющие - дело времени, да и сейчас они есть, просто их Гоша Куценко не рекламирует
Соглашаюсь , у Инста действительно хорошая площадка , огромнейшее количество ПАММ счетов , ярко красочно все оформлено , графические данные статистика , но вот совершенно нет стабильных долгое время торгующих ПАММ управляющих и поэтому для инвесторов этот брокер совершенно не подходит , увы .
Laborant вне форума