![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В большинстве случаев, даже с нефтью азиатские страны используют не доллар, а юань. Да и вы правы на счет союзников Америки, но сами по себе эти страны ничего сделать не могут, поэтому и находят себе союзников типа Америки. Да и на счет Китая, я считаю, что Китай вполне самостоятельно государство и ни от кого не зависит и России в первую очередь лучше бы налаживать союзнические отношения с Азией, а не лесть в Европу, так как вся Европа хочет отхватить кусочек земли от России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]()
а что тут собственно и рассуждать, доллар уже сдал свои позиции мировой валюты и первым звоночком был искуствено вызванный кризис в 2008м году, тагда фондовый рынок рухнул и утянул за собой кучу наложенных кредитов и пени которые уже невозможно было платить, да и страховались все выданные займы воосновном в одной конторе что и вызвало такой снежный ком, который покатился лавиной на весь мир, азиаты уже покупают нефтипродукты за ены отказавшись от доллара, россия кстати тоже, а пендосам это все просто так не обойдется, они утратили милиарды прибыли только потому что нефть теперь можно купить не только за доллар как это было раньше так что если КУЕ не оправдает себя в который раз то бакс и дальше будет умирать, кстати решаться это будет скоро 26го декабря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Любитель
|
![]() Цитата:
Где причина, а где следствие спорить не хочу. А подчеркнутый термин заинтересовал. Не будете ли столь любезны, многоуважаемый бывалый трейдер, дать развернутое пояснение Вашему определению? Цитата:
И Россия покупает нефтепродукты за иены? Надо же, как быстро все в мире меняется. Цитата:
Вы уверены, что именно до 26 числа должно себя оправдать QE? Или Вы просто ?знакомое? слово вставили в фразу? 26 декабря- это новая дата конца света? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Любитель
|
![]()
Сказать точно по этому поводу уж никак не получится, и возможны только домыслы. Я считаю что доллару пока что ничего не грозит, а в будущем все будет зависить от мировых ситуаций. Помню время когда евро начинал свое движение, и никто не верил что оно может быть дороже бакса. Поэтому не исключено что подобное может быть и с другими валютами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Я так думаю что судя по нынешней ситуации заменой доллару может выступить китайский юань, так как сравнить экономику США на сегодняшний день можно только с экономикой Китая, по моему мнению экономика Китая даже сильнее чем экономика США. Нужно не забывать что Америка сегодня в основном живет за счет оборота доллара в мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Но также не нужно забывать, что и серьезных кризисов в Китае в последнее время не было. А такая ситуация рано или поздно случиться и вот как поведет руководство Китая в такой ситуации и как будет развиваться китайская экономика в таких условиях не понятно. Да и будет ли юань тогда стабильнее и надежнее доллара тоже неизвестно. Поэтому думаю, что в обозримом будущем доллар так и останется мировой валютой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Так ведь Китай тоже сильно зависит от Америки если у нее будут проблемы то Китай тоже нечего хорошего не ждет во первых Китай много товаров экспортируют именно в США и если потеряется этот рынок сбыта Китай не плохо пострадает,во вторых Китай держит большую часть своих золотовалютных резервов именно в долларах,а размер её исчесляются уже триллионами так что не выгодно китайцам банкротство Америки да и не кому это не надо,даже китайцы намекали что резервы свои переведут из доллара в другие валюты,но это была всего шанташ что бы американцы не придирались к правам человека в Китая.
|
![]() |
![]() |