![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Хах, надеюсь он создан не для того что бы давать бедолагам иллюзии =). Безграничная финансовая независимость? Это тоже врядли про человека который терпит серые будни и идиота-начальника. Цитата:
И не просто фигу, там может и по хлеще принести - полное разорение как нельзя к стати. К слову говоря - это именно и похоже на симптомы скорейшего " разочарования ". Прогнозирую смену его личного тренда в сторону полных неудач и дальнейший сдвиг по фазе вплоть до отметки " Да форекс это лохотрон! ". Такие дела =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Форекс для меня пока только хобби, доп заработок время от времени, надеюсь очень скоро он станет основным моим видом дохода, хотя не совсем так, хочу чтобы форекс стал одним из моих хобби, без надобности зарабатывать на нем деньги, чтобы торговалось только в удовольствие а не потому что надо заработать сегодня а то завтра не будет ничего есть. Чтобы я мог отдохнуть от побережья и окунуться в этот прекрасный и загадочный мир - форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я думаю что для начинающего трейдера 100 долл это необычайное везение. Это то что вас затягивает в форекс, если в дальнейшем у вас будут неудачи, то они нанесут вам вдвойне больше убытка, обычный , и моральный - ведь вы так рассчитывали на форекс. Вам сейчас нужно тщательно анализировать каждую открытую позицию, т.к. удача штука обманчивая - гордость и уверенность введут вас в заблуждение , и потери. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
С одной стороны у вас трезвый взгляд на форекс - о том что поначалу это хобби. С другой стороны никогда не считал форекс " прекрасным и загадочны". Трейдеры называют его " опасным и непредсказуемым " что более реально. Что бы фореккс реально был видом дохода - нужно быть первоклассным экономическим экспертом, если вы не хотите им стать , то и основного вида дохода от этой отрасли ждать бесполезно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Очень важно чтобы форекс доставлял только удовольствие, торговать необходимо только в хорошем расположении духа и в свободное время. Иначе это надоедает, превращается в какую то каторгу, конечно таскать мешки с песком намного тяжелее, чем сидеть у монитора, но все таки. Моральное утомление поро дает еще худшие последствия чем физическое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Специалист
|
![]()
Уж не знаю.. буду ли я когда-нибудь по настоящему успешным трейдером. Но надеюсь, что зарабатывать получится больше, чем сейчас. Вот депозит наращу.... Глядишь, со временем и прибыль с основного депо смогу выводить. Пока..вся прибыль там и остаётся, да ещё и с мелких депо - почти всё на основной перевожу.. Хочется, что бы основной депозит был побольше..вот и нарабатываю.. Торговля мне очень нравится..и никогда не надоедает... Так что форекс моё основное занятие.
|
![]() |
![]() |