ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 06:33   #2911
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну сейчас и правда появился смысл постоянно поглядывать за pamm. Ведь с новой технологией, средства в pamm выводятся досрочно без штрафа. Часть средств просто замораживается и позже, по окончании ТП доступна для вывода инвестору. Если сумма конечно сохранилась. Этот момент делает pamm счета ещё более активными, чем ранее.
С этой точки зрения, действительно, инвестор имеет возможность работать еще более активно и повышать результативность работы средств на счетах путем постоянного контроля, снижения или повышения суммы средств в каждом счете. Но и при прежней системе ввода/вывода средств, памм-инвестирование считалось активным инструментом.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 07:21   #2912
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хотите скахать что памм пассивный и активный одновременно, вы уж определитесь в одном случае они пассивны в другом активны, причем активность по вашему памм зависит от инвестора. С доходом то все как раз понятно он пассивный. а сами памм счета значит не активны получаются, тогда у меня появился вопрос - тогда как вы получили этот пассивный доход если памм не активны???.
Так в том-то и дело, что возникает коллизия - как инвестор получает доход, если инструмент неактивный? На мой взгляд, ПАММ - счета не могут быть неактивными априори, только степень их активности разная. Ведь одни управляющие совершают сделки несколько раз в день, а другие - раз или два в неделю. Но в любом случае деятельность ведётся, иначе не было бы и результата. А для инвестора доход, конечно же,пассивный, ведь непосредственного участия в его получении инвестор не принимает.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 11:08   #2913
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сколько бы не инвестировалось средств в PAMM-счета, они останутся активным инструментом, так как придётся всегда поглядывать даже за самым консервативным портфелем. Ведь в отличии от банка, прибыль в PAMM инвестировании достигается за счёт удачно подобранных инструментов и их замене по необходимости. Большинство инвесторов в PAMM-счета постоянно приглядывают за своим портфелем, чтобы оптимизировать свой портфель.
Активный инструмент это точно. я каждую неделю ломаю голову куда инвестировать чтоб не получить итнуса по своему депозиту. Даже за стабильным слежу хоть и вынуть инвестицию месяц не буду. Так что я себя считаю активным инвестором при активном инструменте заработка. Жаль только что онлайн не видно работу управляющих по сделкам.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 13:41   #2914
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Активный инструмент это точно. я каждую неделю ломаю голову куда инвестировать чтоб не получить итнуса по своему депозиту. Даже за стабильным слежу хоть и вынуть инвестицию месяц не буду. Так что я себя считаю активным инвестором при активном инструменте заработка. Жаль только что онлайн не видно работу управляющих по сделкам.
У меня та же ситуация, каждую субботу думаю в кого перераспределить портфель чтобы прибыль была больше) Почему же не видно, по крайней мере мы можем видеть количество сделок и в 12:00 обновляется текущая просадка, что то же не мало важно. Понятно что хочется видеть сделки он лайн все время с результатами, но и так уже не плохо, многие инвестируют под прибыльные сделки, что тоже является активным инвестированием
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 13:47   #2915
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Цитата:
Действительно, пассивным инструментом ПАММ - счета уж никак не назовёшь. Вы голову ломаете, в какие счета инвестировать, а я - над тем, где ещё дополнительно пару сотен долларов взять, поскольку хорошие кандидаты появились. И я полагаю, что не одинок в таком желании А на самом деле ПАММ - инструменты являются ещё и очень хорошим тренажёром для мозгов, в этом, хоть и косвенно, но тоже проявляется их активность, Ведь результатом может быть дополнительный процент прибыли.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 13:49   #2916
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хотите скахать что памм пассивный и активный одновременно, вы уж определитесь в одном случае они пассивны в другом активны, причем активность по вашему памм зависит от инвестора. С доходом то все как раз понятно он пассивный. а сами памм счета значит не активны получаются, тогда у меня появился вопрос - тогда как вы получили этот пассивный доход если памм не активны???.
Активность в ПАММ для себя каждый инвестор рассматривает индивидуально, но на мой взгляд если инвестор сделал один или несколько вкладов, то это уже следует рассматривать как активность. Но также можно определить её степень, и те инвесторы, которые чаще используют ПАММ с коротким ТП будет проявлять бОльшую активность, в сравнении с тем, кто делает бОльший упор на вклады в ПАММ с более длительным ТП.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 14:09   #2917
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С этой точки зрения, действительно, инвестор имеет возможность работать еще более активно и повышать результативность работы средств на счетах путем постоянного контроля, снижения или повышения суммы средств в каждом счете. Но и при прежней системе ввода/вывода средств, памм-инвестирование считалось активным инструментом.
Как просто у Вас получилось. Новые правила - pamm счета активный инструмент. Старые правила - pamm активный. А если разобрать подробней? Что именно даёт нам тот момент, что штрафы больше начисляться не будут при досрочном выводе (если я правильно понял рекламное письмо)? Я ещё толком не разобрался, и тут комментариев про это не вижу. Станет ли pamm работа более активной?
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 14:11   #2918
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Активность в ПАММ для себя каждый инвестор рассматривает индивидуально, но на мой взгляд если инвестор сделал один или несколько вкладов, то это уже следует рассматривать как активность. Но также можно определить её степень, и те инвесторы, которые чаще используют ПАММ с коротким ТП будет проявлять бОльшую активность, в сравнении с тем, кто делает бОльший упор на вклады в ПАММ с более длительным ТП.
Активность должна проявляться инвестором, если он работает с агрессивными управляющими. Их нужно постоянно мониторить и к конце торгового периода делать диверсификацию. Если работать с консервативными паммами, то здесь ситуация намного проще. Можно половину портфеля оставлять на долгосрочную перспективу, если позволяет капитал. Остальные распределять по усмотрению. Чтобы постоянно быть в курсе событий. Допустим, пять паммов оставлять на долгий период, остальные пять постоянно перераспределять между новыми и перспективными управляющими для большего процента доходности.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 17:15   #2919
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Активность должна проявляться инвестором, если он работает с агрессивными управляющими. Их нужно постоянно мониторить и к конце торгового периода делать диверсификацию. Если работать с консервативными паммами, то здесь ситуация намного проще. Можно половину портфеля оставлять на долгосрочную перспективу, если позволяет капитал. Остальные распределять по усмотрению. Чтобы постоянно быть в курсе событий. Допустим, пять паммов оставлять на долгий период, остальные пять постоянно перераспределять между новыми и перспективными управляющими для большего процента доходности.
Вы описали именно работу активных управляющих. Но может быть ситуация, когда инвестор хочет не больше, чем снимать незначительную прибыль раз в несколько месяцев. Неужели тогда у pamm нет вариантов?

Есть. Самый первый - консервативный фонд. Второй - это хорошие pamm счета, которые уже больше года показывают стабильный, консервативный процент. Например, если в Максима вложиться на несколько месяцев и не следить, неужели случиться что-то плохое? Это и есть пассивная работа.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 20:25   #2920
IRON55
Мастер

То, что ПАММ-счета - активный инвестиционный инструмент, подтверждает тот факт, что здесь не работают долгосрочные планы. Это не означает, что у вас не должно быть стратегического плана. Он может быть. Просто вам придется его чуть ли не каждый торговый период корректировать. Без оперативного управления стратегией в ПАММ-инвестировании никак.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ