Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 12:27   #141
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

губер, натс и Игорь4 это не агрессоры, а сверх-агрессоры. Я вообще не понимаю, как работа натса и губера так стабилизировались относительно прошлого года, скорее это все на "эйфории", хотя выглядит довольно-таки профессионально. Еще можно обратить внимание на Quantum, тоже сверх-агрессор, правда он из Пантеона. Ну, я бы мог выделить максимум 400$ на натса, Квантума, Игоря4 и губера, и то... риск потерять все, может даже не сразу - 100%. Поэтому стараюсь сделать 8-10% за два месяца исключительно на умеренных и консервативных управов. Агрессоры типа скальпера, Валекса или Хозина нервно курят в сторонке, глядя на ультра-агрессоров. Это уже азарт, я раньше увлекался бук. ставками и риски вклада в агрессоров и тем более сверх-агрессоров смахивает на ту же тему (все или ничего). Тем более на пенсии-то я бы точно не занимался высокорисковыми инвестициями, скорее ограничился бы условными сверониками и Авасом.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.04.2014, 13:00   #142
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
губер, натс и Игорь4 это не агрессоры, а сверх-агрессоры. Я вообще не понимаю, как работа натса и губера так стабилизировались относительно прошлого года, скорее это все на "эйфории", хотя выглядит довольно-таки профессионально. Еще можно обратить внимание на Quantum, тоже сверх-агрессор, правда он из Пантеона. Ну, я бы мог выделить максимум 400$ на натса, Квантума, Игоря4 и губера, и то... риск потерять все, может даже не сразу - 100%. Поэтому стараюсь сделать 8-10% за два месяца исключительно на умеренных и консервативных управов. Агрессоры типа скальпера, Валекса или Хозина нервно курят в сторонке, глядя на ультра-агрессоров. Это уже азарт, я раньше увлекался бук. ставками и риски вклада в агрессоров и тем более сверх-агрессоров смахивает на ту же тему (все или ничего). Тем более на пенсии-то я бы точно не занимался высокорисковыми инвестициями, скорее ограничился бы условными сверониками и Авасом.
Да конечно зарабатывать с такими агрессорами очень хочется, доходность велика, но ведь надо учитывать что они в одночасье могут спустить всю прибыль и пол депозита, для них это в порядке вещей. Я сейчас говорю в первую очередь за Натса. Губер стал торговать более аккуратно. А у меня на этой неделе минус 2% где то выйдет, попал на повторную просадку Хозяина и ВестФ
pittt вне форума  
Старый 11.04.2014, 16:02   #143
vserus
Новичок

Мне тоже очень хочется, вот я и зарабатываю, не смотря на риски. Вот кстати результат прошлой недели:

31.03.2013 - 06.04.2014

Депозит 4816 Доход % 10,71 Доход $ 516 Итого 5332
vserus вне форума  
Старый 12.04.2014, 12:03   #144
Гера
Acrypto "V.I.P."

Так сделаю и я подсчет процентов на этой недели, у меня только Стабильный в убытке, а все остальные паммы и индексы в прибыли . Индексы принесли 4,45% , ПАММ принес 10.11 и вычесть убыток по фонду 1,5% , получается в среднем у меня 10,33% получилось по портфелю за эту неделю. завтра после ролловера все выведу и буду знать точнее.
Гера вне форума  
Старый 12.04.2014, 12:28   #145
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так сделаю и я подсчет процентов на этой недели, у меня только Стабильный в убытке, а все остальные паммы и индексы в прибыли . Индексы принесли 4,45% , ПАММ принес 10.11 и вычесть убыток по фонду 1,5% , получается в среднем у меня 10,33% получилось по портфелю за эту неделю. завтра после ролловера все выведу и буду знать точнее.
У вас 10.33% за одну неделю? хороший результат! У меня на этой неделе немного больше 2% подвели индексы с Хозяином, который дал большой убыток, так же Индекс Прайз где просел Кракен, другие индексы принесли доход так же доходность принесли и памм-счета, но все равно результат довольно скромный 2.2% за неделю
getr вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:44   #146
IRON55
Мастер

У меня на этой неделе был такой портфель: Вероника - 1000 долларов, Персеус - 230 долларов. Вероника принесла 8%, Персеус 5%. В общей сложности немногим более 90 долларов, что составляет более 7% от размера инвестиций. Я рассчитывал на больший результат, но Персеус что-то на этой неделе как-то вяло работал. Смешанные портфели мне нравятся все больше и больше.
IRON55 вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:53   #147
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе был такой портфель: Вероника - 1000 долларов, Персеус - 230 долларов. Вероника принесла 8%, Персеус 5%. В общей сложности немногим более 90 долларов, что составляет более 7% от размера инвестиций. Я рассчитывал на больший результат, но Персеус что-то на этой неделе как-то вяло работал. Смешанные портфели мне нравятся все больше и больше.
О чем вы ,за неделю более 7 процентов и все равно не давольны . Мне вот мои ПАММы принесли чуть более 1.7 процента и я все равно остался давольным , потому как все таки результаты в итоге получились выше среднего . Но если в отдельных ПАММ счетах встречается такая высокая доходность , нужно мне наверно и на них обратить свое внимание .
Laborant вне форума  
Старый 12.04.2014, 16:18   #148
vserus
Новичок

Результат этой недели очень порадовал

vserus вне форума  
Старый 12.04.2014, 16:48   #149
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Прекрасный результат. А у меня, похоже, наступила чёрная полоса. Вторую подряд неделю заканчиваю с минусом. На этот раз минус вырос до 4.8%. Неудачники недели - урбас и жёлтая ночь. И если в последнего управляющего был инвестирован минимум, то на просадку урбаса я никак не рассчитывал. Ну что ж придётся вносить коррективы в стратегию.
valera вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:10   #150
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

И меня инвестирование на этой недели порадовало. Моя прибыль составляет 5.38%. Поэтому так и оставлю инвестиции и не буду выводить из ПАММов. Потому что они как раз начали увеличивать свой % прибыли в сравнении с предыдущими торговыми неделями. Так на прошлой неделе получилось всего лишь 1.42%
Александра А. вне форума