Советник "Авто-профит" - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 13:55   #251
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если следить за нормальным советником на мартингейле, правильно его настроить, то он не будут сливать, другое дело что сверх прибыли показывать не будет.

Так вот и получается палка о двух концах. Если хочешь получать хорошую прибыль с советником авто-профит, так что б он не слил надо очень большой депозит, а трейдеры, которые его используют, не имеют больших средств. С другой стороны, у кого есть большой депозит, захочет более стабильного советника, основанного не на мартине. Так как я отношусь к трейдерам, у которых нет большого депозита, то, используя Авто профит, я должен постоянно за ним наблюдать и если понадобится даже вмешаться в его торговлю.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 14:43   #252
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Уважаемые участники ветки, переходим к более конструктивному/практическому обсуждению советника...для философии есть "Песочница"
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 14:57   #253
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так вот и получается палка о двух концах. Если хочешь получать хорошую прибыль с советником авто-профит, так что б он не слил надо очень большой депозит, а трейдеры, которые его используют, не имеют больших средств. С другой стороны, у кого есть большой депозит, захочет более стабильного советника, основанного не на мартине. Так как я отношусь к трейдерам, у которых нет большого депозита, то, используя Авто профит, я должен постоянно за ним наблюдать и если понадобится даже вмешаться в его торговлю.

Получается так что вы меня совершенно не понимаете. Для работы данного советника депозит большой не нужен. Так как есть возможности открывать центовые счета. И таким образом достаточно всего 100 долларов. Если для вас сто долларов это большие деньги, то тогда рынок форекс не для вас. Я вам даже больше скажу на рынке форекс не заработать денег даже если у вас есть 1000 долларов, поскольку реальный заработок на рынке форекс предполагет что доходность будет в районе 100% годовых, а не тысячи процентов.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 06:36   #254
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Если советник работает правильно, по своему алгоритму заложенному в него программистом, то советник при правильных настройках не должен сливать, а только зарабатывать. Но в данном советнике авто-профите в том то и дело или специально так не правильно написана программа торговли или специально так написана, что описаный механизм торголи дает сбои, что еще быстрее приведет к сливу депозита да ещ и при агрессивных настройках, выводы тут очевидны.
Я не работал этим советником,я работал роботом Ilan,а мой друг Авто-профит и вот в этом сравнении выиграл Авто-профит,потому что мой советник постепенно слил депозит,а советник у моего друга держится до сих пор и друг о нем хорошего мнения,может у него какие-то настройки другие! Но,я думаю,уже вообще начать торговать самому,потому что так или иначе любой бесплатный советник сливает. Не хочу говорить плохо про платные,потому что не когда не покупал. Ну,а что касается Авто-профит мой друг работает 3 месяца,пока слива нет.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 12:11   #255
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я не работал этим советником,я работал роботом Ilan,а мой друг Авто-профит и вот в этом сравнении выиграл Авто-профит,потому что мой советник постепенно слил депозит,а советник у моего друга держится до сих пор и друг о нем хорошего мнения,может у него какие-то настройки другие! Но,я думаю,уже вообще начать торговать самому,потому что так или иначе любой бесплатный советник сливает. Не хочу говорить плохо про платные,потому что не когда не покупал. Ну,а что касается Авто-профит мой друг работает 3 месяца,пока слива нет.
Так возьмите и поработайте с Авто-профитом и нам напишите о своих результатах, но не говорите голословно, а фактами. Такой то депозит с такими то настройками продержался /заработал столько то, вот тогда это будет нужная информация для всех. И если вас устроит такой советник, который открывает лот не так как описано в его настройках и может открывать несколько ордеров сразу, что противоречит принципу заложенному в открытие ордеров как описано в описании советника, то тогда посмотрим как вы будете его хвалить, жаль что нет здесь на форуме такого специалиста в программировании советников, что бы ое мог исправить эти не достатки.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 16:06   #256
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
жаль что нет здесь на форуме такого специалиста в программировании советников, что бы ое мог исправить эти не достатки.
Ка это нету такого специалиста? Думаю вы плохо искали ))

Вот например alex0721, он прекрасно разбирается в программировании. Написал своего советника. Заинтересуйте его, и я думаю он сделает для вас то что вы хотите. Только наверное у него советник будет получше чем вы предлагаете, и он может отказаться)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 13:59   #257
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Ка это нету такого специалиста? Думаю вы плохо искали ))

Вот например alex0721, он прекрасно разбирается в программировании. Написал своего советника. Заинтересуйте его, и я думаю он сделает для вас то чтКод у этого

советника ужасный и плохо читается, имена переменных абракадабра. вы хотите. Только наверное у него советник будет получше чем вы предлагаете, и он может отказаться)
Это хорошо, что на нашем форуме есть человек хорошо разбирающийся в программировании советников, только пусть он сначала свой советник до ума до ведет. А советник авто- профит я отдавал специалисту на стороннем ресурсе и мне ответили что легче новый сделать "Код у этого

советника ужасный и плохо читается, имена переменных абракадабра"
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 17:05   #258
Skorpionis
Мастер

Честно советник это еще та мартышка не давно попробовал им торговать,он мне напоминает модель Ilan при агрессивных настройках идет слив за сливом,но одно хочу сказать,если поставить временной отрезок h4,то из слива должен выходить,я им торговал на m5,было много просадки. Обязательно к этому советнику требуется ручной подход иначе будет плохо. Советник из просадки вышел,но я пока боюсь его запускать снова,можете сказать как он работает при минимальных рисках,можно ли его так настроить и какая вероятно слива. При агрессивных настройках этой совой торговать не получается.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 20:50   #259
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Честно советник это еще та мартышка не давно попробовал им торговать,он мне напоминает модель Ilan при агрессивных настройках идет слив за сливом,но одно хочу сказать,если поставить временной отрезок h4,то из слива должен выходить,я им торговал на m5,было много просадки. Обязательно к этому советнику требуется ручной подход иначе будет плохо. Советник из просадки вышел,но я пока боюсь его запускать снова,можете сказать как он работает при минимальных рисках,можно ли его так настроить и какая вероятно слива. При агрессивных настройках этой совой торговать не получается.
Ну когда я его выкладывал в данной теме, то говорил что по принципу работы он точно такой же как илан, как интегра, как турбо профит и многие другие советники. Принцип работы это усреднение и мартингейл, точнее два принципа. Что касается таймфреймов, то вводите людей в заблуждение так как для этого советника ТФ не имеет такого значения как для илана. По поводу настроек уже много было сказано в данной теме. Но самый нормальный вариант это сделать оптимизацию советника самостоятельно в тех условиях в которых вам это нужно.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 19:12   #260
пульт
Мастер

Есть мнение что Илан уже устарел, ну или рынок уже на столько поменялся, что классический Мартин Гейл, который взят за основу советника Илана уже не так актуален. Но собственно если его ставить на реал с небольшим коэффициентом риска, то ещё куда бы не шло...
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ