Форекс для людей без работы. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 16:02   #411
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А чем трейдеру помешает торговать в плюс то, что у него нету работы ? Такое чувство, что если у него будет работа, то он будет торговать в плюс. Если человек реально собрался посвятить себя торговле на рынке форекс, то его не должно ни чего отвлекать от рынка, от должен быть сосредоточен только на рынке, и постоянно учиться, искать какие либо прогнозы, новости, которые ему помогут сделать правильный анализ рынка, и открыть ордер в правильном напровлении.
Если у трейдера который решил посвятить себя торговле и не имеющему дополнительной работы, то как он сможет содержать себя все долгие 5-6 лет обучения и практики торговли? За какие средства ему существовать? А где взять средства на новые депозиты за это время обучения и практики? Или вы думаете что все это время такой трейдер будет торговать исключительно на демо?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:09   #412
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я лично от себя скажу,что я бы не хотел одну работу иметь,потому что вот смотрите трейдером работать можно и это очень хорошая и прибыльная работа,но если углубляться глубже,то нужно понимать что пенсий не будет и то что иногда работа бывает не стабильной.Я думаю две работы иметь гораздо лучше,если конечно вы не профессионал в торговле.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 13:02   #413
Denver
Acrypto-Мастер

Кекс, вы меня игнорируете? Я же вам задал вопрос и по-скольку это форум, а не отдельные монологи самим с собой, я жду вашего ответа. Не игнорьте меня пожалуйста.
Старый 12.04.2014, 14:53   #414
lukrom
Acrypto-Мастер

Форекс для людей без работы стал более доступен ведь сейчас появилась альтернатива можно хорошо и отлично зарабатывать как бонусы на форумах на которые потом можно торговать, также и зарабатывать на форумах посвящённой форекс-тематики деньги, тем самым вы можете общаться, учится торговле, и при этом к вам капает денюжка на которую вы потом можете спокойно начать торговлю на рынке, сейчас не время ныть по поводу того где взять деньги для торговли на рынке Форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 15:52   #415
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я лично от себя скажу,что я бы не хотел одну работу иметь,потому что вот смотрите трейдером работать можно и это очень хорошая и прибыльная работа,но если углубляться глубже,то нужно понимать что пенсий не будет и то что иногда работа бывает не стабильной.Я думаю две работы иметь гораздо лучше,если конечно вы не профессионал в торговле.
Если реально уметь зарабатывать деньги, то вопрос пенсии для трейдера вообще стоять не будет. Можете платить ежемесячный стабильный взнос в пенсионный фонд и будет вам государственная пенсия, только можно ли не нее жить? Лучше быть хорошим трейдером и зарабатывать деньги, работая на себя, чем стабильно получать зарплату мелкого клерка и иметь право на нищенскую пенсию. Только начинать работать только на форексе нужно только после того, как будет за плечами несколько лет успешной торговли, а не если с работы уволили внезапно, потому как за все время обучения и сливов придется свои риски оплачивать из собственного кармана.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 13:38   #416
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Если у трейдера который решил посвятить себя торговле и не имеющему дополнительной работы, то как он сможет содержать себя все долгие 5-6 лет обучения и практики торговли? За какие средства ему существовать? А где взять средства на новые депозиты за это время обучения и практики? Или вы думаете что все это время такой трейдер будет торговать исключительно на демо?
Тут даже может стоять вопрос не о том где взять средства на депозиты, а где взять средства на пропитание, да и вообще на жизнь. Ведь начиная торговать на форексе человек не изолирует себя от мира, ему по-прежнему надо удовлетворять свои потребности. Поэтому основную работу можно оставлять только когда уверен в своих силах и стратегии на все 100.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 17:46   #417
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Форекс для людей без работы стал более доступен ведь сейчас появилась альтернатива можно хорошо и отлично зарабатывать как бонусы на форумах на которые потом можно торговать, также и зарабатывать на форумах посвящённой форекс-тематики деньги, тем самым вы можете общаться, учится торговле, и при этом к вам капает денюжка на которую вы потом можете спокойно начать торговлю на рынке, сейчас не время ныть по поводу того где взять деньги для торговли на рынке Форекс.
А за что жить ? Ну заработаете вы на форумах с оплатой за посты эти бонусные деньги, и что потом ? Ну залили вы их на счет, слили, и снова на форум за бонусом ? А за какие деньги платить за квартиру, комунальные, за еду, за что в конце концов одеваться. Работа нужна, и до тех пор, аока вы реально не научитесь зарабатывать на рынке, и пока ваш депозит не станет довольно таки большим, чтобы вы могли иметь из тех же 5-10 % в месяц, сумму хотя бы 500-600 долларов.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 17:56   #418
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Тут даже может стоять вопрос не о том где взять средства на депозиты, а где взять средства на пропитание, да и вообще на жизнь. Ведь начиная торговать на форексе человек не изолирует себя от мира, ему по-прежнему надо удовлетворять свои потребности. Поэтому основную работу можно оставлять только когда уверен в своих силах и стратегии на все 100.
Я бы основную работу не оставил никогда. Сколько бы я не стал зарабатывать на форексе. Это должно быть только дополнительным заработком. Жизнь штука не предсказуема. А стабильная и официальная работа дает человеку больше гарантий и уверенности в дне сегодняшнем и завтрашнем. Если даже заработок на форексе станет сравним с частным бизнесом. Но в бизнесе кроме дохода человеку уверенности добавляет свой капитал, который вложен либо в основные средства, либо в товар. А на форексе что может это заменить? Разве что депо с шестью нулями? Ну может быть только в этом случае можно уволиться и заниматься строго форексом.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 22:04   #419
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы основную работу не оставил никогда. Сколько бы я не стал зарабатывать на форексе. Это должно быть только дополнительным заработком. Жизнь штука не предсказуема. А стабильная и официальная работа дает человеку больше гарантий и уверенности в дне сегодняшнем и завтрашнем. Если даже заработок на форексе станет сравним с частным бизнесом. Но в бизнесе кроме дохода человеку уверенности добавляет свой капитал, который вложен либо в основные средства, либо в товар. А на форексе что может это заменить? Разве что депо с шестью нулями? Ну может быть только в этом случае можно уволиться и заниматься строго форексом.
Если не бросать основную работу, то я считаю полноценная работа на форексе теряется, потому что профессиональным методом можно выделить когда трейдер торгует в скальпинге, среднесрочной торговлей а так будет человек терять драгоценное время и терять возможности дополнительных заработков на рынке. Надо понимать что все равно совмещение реальной работы ничто не улучшит успешного трейдера, либо вы занимаетесь трейдингом, либо я считаю вообще не заниматься этим.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 08:28   #420
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Если у трейдера который решил посвятить себя торговле и не имеющему дополнительной работы, то как он сможет содержать себя все долгие 5-6 лет обучения и практики торговли? За какие средства ему существовать? А где взять средства на новые депозиты за это время обучения и практики?

Цитата:
Сообщение от Berdo' timestamp='1397392691' post='470759

Тут даже может стоять вопрос не о том где взять средства на депозиты, а где взять средства на пропитание, да и вообще на жизнь.
Цитируя посты, будьте внимательны, вникайте в смысл. Процитировав мой пост, Вы сказали то же самое о чем говорил и я.
Ответ