Может ли у трейдера быть пенсия или Как трейдеру заработать на пенсию. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 22:39   #131
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А я впервые слышу, что трейдера платят налоги, по моему такого не существует. Но как обычный человек трейдер может копить деньги на пенсию в частном фонде.Гарантии конечно очень маленькие но тем не менее пока другого пути нету. И конечно трейдер сможет получать без отчислений в бюджет минимальную пенсию.
Вы в обще дальше торгового терменали или демки заглядывали ?

на фондовом рынке со всех трейдеров забирают налог 13% ,

так же и с форекса платят ,вон возмите любой банк и поторгуйте у нас ,с вас возьмут налог ,

И когда у вас суммы будут достаточно высокие то налоговая обязательно на вас обратит внимание ,даже веб мани сольёт вас .

конечно когда копейки этим не кто не занимается
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 09:37   #132
Кекс
Мастер

Я думаю нужно иметь пенсию всем,кто работает на любых работах.Вот я понимаю что быть трейдером главное иметь голову на плечах,а вдруг в старости у у кого то не дай бог крыша слетит и вы не сможете по прежнему торговать.Я хочу сказать что не кто от его то не застрахован и не хотелось что бы мой внуки меня в старости обеспечивали.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 15:23   #133
lukrom
Acrypto-Мастер

У трейдера может быть пенсия если он работал как трейдер в каком-нибудь финансовом учреждении и потом выплачивал определённую сумму с зарплаты в пенсионный фонд, то в таком случае пенсия у трейдера будет, ну если трейдер торговал на свои собственные средства, то откуда тогда у трейдера будет пенсия, ведь тут уже трейдер должен её обеспечивать её себе сам.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 19:39   #134
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
У трейдера может быть пенсия если он работал как трейдер в каком-нибудь финансовом учреждении и потом выплачивал определённую сумму с зарплаты в пенсионный фонд, то в таком случае пенсия у трейдера будет, ну если трейдер торговал на свои собственные средства, то откуда тогда у трейдера будет пенсия, ведь тут уже трейдер должен её обеспечивать её себе сам.

Вообще то трейдеров на рынке форекс, которые платят с полученных денег отчисления в государственный пенсионный фонд нету - каждый трейдер дома зарабатывает сам и платить такие взносы может лишь если зарегистрируется таким вот плательщиком. Ну ведь мы же не регистрируемся, а потому и отчислений не будет. Но если трейдер зарабатывает деньги, он может просто копить на пенсию, самый лучший способ их накопить.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 08:25   #135
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение

Самостоятельные отчисления в пенсионный фонд только могут спасти положение и даже работая сам на себя.Если вы заработали 10 лямов хотя бы рублей неужели в 1-2% в месяц прибыли с банковского такого вклада вы несможете жить,а это 100000 рублей кто такую пенсию получает у нас в стране?
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 10:45   #136
Berdo
Любитель

Да, оптимальный вариант, и не только для трейдера, а и для всех - это к старости не быть зависимым от государства и той пенсии, которую оно предоставляет. Для этого надо работать пока молодой над собственным капиталом, грамотно инвестировать и жить с прибыли, вполне нормальная и уже отработанная многими поколениями схема.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 14:28   #137
iSergio
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Хочу ещё раз обратить внимание именно на тот момент - КУДА трейдеру откладывать деньги себе на пенсию. Если кто-то до сих пор надеется на государство - не буду даже пытаться что-то говорить. Хочу только сказать, что самое надёжное место для накапливания и хранения денег на свой "золотой возраст" - это накопительные программы долгосрочного страхования жизни. Именно этими инструментами и пользуются на Западе, поэтому их граждане и могут путешествовать в 60 лет, а не прозябать, как наши старики.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 00:49   #138
Кекс
Мастер

Я лично думаю что для трейдера нужно попробовать развязать руки и сделать им пенсию,потому что я понял что в самой старости мы же не будем работать,потому что в старости нужно отдыхать и спокойно доживать свой век.Я даже не могу представить если у меня не будет пенсий и я не смогу работать.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 07:57   #139
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Да, оптимальный вариант, и не только для трейдера, а и для всех - это к старости не быть зависимым от государства и той пенсии, которую оно предоставляет. Для этого надо работать пока молодой над собственным капиталом, грамотно инвестировать и жить с прибыли, вполне нормальная и уже отработанная многими поколениями схема.

так вот они возможности форекс и фондовый рынок торгуйте и живите и откладывайте себе на старость безграничны возможности и нет никаких ограничений или боязьн инфляции так как вы же постоянно будете пополнять свой капитал и перегонять инфлляцию и зарабатывать при этом хорошую зарплату.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 09:09   #140
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Хочу ещё раз обратить внимание именно на тот момент - КУДА трейдеру откладывать деньги себе на пенсию. Если кто-то до сих пор надеется на государство - не буду даже пытаться что-то говорить. Хочу только сказать, что самое надёжное место для накапливания и хранения денег на свой "золотой возраст" - это накопительные программы долгосрочного страхования жизни. Именно этими инструментами и пользуются на Западе, поэтому их граждане и могут путешествовать в 60 лет, а не прозябать, как наши старики.
Незнаю как насчёт программ долгосрочного страхования жизни, но мне кажется этого недостаточно для действительно безбедной старости. Ведь нужны активы и инвестиции которые будут приносить прибыль без нашего участия, многие делают так сначала зарабатывают большие состояния на биржах, потом их грамотно инвестируют и потом как говорят стригут купоны и живут на проценты припеваючи и мы должны следовать такому примеру.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ