Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 20:26   #971
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я знаю, что есть брокеры, которые не предлагают сервис ПАММ-инвестирования, но не знаю таких, которые этот сервис практикуют, но не рекламируют. А если такие есть, то отсутствие рекламы может иметь только временный характер, пока брокер отрабатывает всю технологию. Присутствие ПАММ-счетов и инвесторов в ПАММ-счета - это огромный ресурс и объем торговли для брокера, и любой брокер в нем заинтересован, поэтому если сегодня рекламы нет, то завтра она будет.
sabail вне форума  
Старый 13.04.2014, 08:01   #972
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я знаю, что есть брокеры, которые не предлагают сервис ПАММ-инвестирования, но не знаю таких, которые этот сервис практикуют, но не рекламируют. А если такие есть, то отсутствие рекламы может иметь только временный характер, пока брокер отрабатывает всю технологию. Присутствие ПАММ-счетов и инвесторов в ПАММ-счета - это огромный ресурс и объем торговли для брокера, и любой брокер в нем заинтересован, поэтому если сегодня рекламы нет, то завтра она будет.
Думаю, вы правы, только в период пока сервис разрабатывается, тестируется и набирает опытных профессиональных управляющих, активная реклама памм-площадки не ведется. А после - компания начинает активно продвигать сервис для привлечения большего количества новых инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 13.04.2014, 10:39   #973
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На сегодняшний день, активно рекламируются памм-площадки длительно работающих компаний. А новые, недавно появившиеся компании, рекламой активно не занимаются конкретно памм-сервисов лишь потому, что нет еще достаточного количество управляющих, из счетов которых инвестор мог бы собрать стабильный памм-портфель.

Да, так оно и получается, что смысл рекламировать если инвестор придёт и не будет куда вложить средств. Нужно вначале позаботиться о том, что бы были достойные управляющие или даже переманить к себе таковых. Вот тогда и уже спокойно надо начинать раскручивать свой сервис и начинать привлекать в него инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:29   #974
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Та нет, по большей части реклама есть , но она больше в сети имеется, на форумах в блогах, а чтоб она была массовой и встречалась в повседневной жизни: по телевизору, на билборде и пр. такого нет, если рекламируют то только бренды, а не отдельные ПАММы. А все от того, что законодательно ПАММы не разршены, или может в сети реклама более эффективна, чем в в жизни и дешевле в разы.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:33   #975
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, так оно и получается, что смысл рекламировать если инвестор придёт и не будет куда вложить средств. Нужно вначале позаботиться о том, что бы были достойные управляющие или даже переманить к себе таковых. Вот тогда и уже спокойно надо начинать раскручивать свой сервис и начинать привлекать в него инвесторов.

Я думаю не редко, для пиара брокеры предлагают ПАММ счета. которыми управляют представители брокера, которые уже сто лет на рынке и умеют торговать, брокеры всегда найдут способ приманить себе профессионального трейдера, если сами не торгуют, просто для этого нужен чёткий бизнес план и чёткая маркетинговая последовательная стратегия. А не афишируют они паммы наверно потому, что не ставят перед собой задачу раскрутиться как памм площадка, так, просто внедрили модуль и всё.
rudzaki вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:17   #976
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю не редко, для пиара брокеры предлагают ПАММ счета. которыми управляют представители брокера, которые уже сто лет на рынке и умеют торговать, брокеры всегда найдут способ приманить себе профессионального трейдера, если сами не торгуют, просто для этого нужен чёткий бизнес план и чёткая маркетинговая последовательная стратегия. А не афишируют они паммы наверно потому, что не ставят перед собой задачу раскрутиться как памм площадка, так, просто внедрили модуль и всё.
Я думаю что сейчас многие брокеры поняли насколько перспективны памм-счета, сколько инвесторов можно привлечь. Это прекрасно видно по площадкам ФТ и Пантеона, десятки миллионов крутятся. Но проблема в том что мало есть достойных управляющих которые стабильно приносят прибыль, получается что брокеру сначала надо найти хороших управляющих а уж потом привлекать инвесторов
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:11   #977
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что сейчас многие брокеры поняли насколько перспективны памм-счета, сколько инвесторов можно привлечь. Это прекрасно видно по площадкам ФТ и Пантеона, десятки миллионов крутятся. Но проблема в том что мало есть достойных управляющих которые стабильно приносят прибыль, получается что брокеру сначала надо найти хороших управляющих а уж потом привлекать инвесторов
У брокеров есть преимущество. Они ведь без проблем могут найти хороших трейдеров сами, среди своих клиентах. И предложить им сотрудничество - работу в pamm, думаю, что брокеры поддерживают некоторых управов. А так хороший управляющий - это уже хорошая реклама. Которая распространяется в сети через подобные форумы и блоги.
ataman вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:40   #978
ixion
Мастер

Цитата:
Действительно, когда брокер только начинает внедрять у себя сервис ПАММ-инвестирования, то изначально он должен позаботиться о наличии хороших ПАММ-счетов, а потом уже начинать обширное привлечение на свою площадку инвесторов. А пока у брокера нет нормальных ПАММ-счетов - нечего и афишировать сервис ПАММ-инвестирования, чтоб заранее не зарекомендовать себя как площадку не имеющую хороших счетов.
ixion вне форума  
Старый 14.04.2014, 04:52   #979
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, но опять же, если будет достаточное количество управляющих, но не будет инвесторов, то вряд ли управляющие на долго задерживаться станут на этой памм-площадке - скорее всего просто откроют счета на других, которые уже имеют большое количество потенциальных клиентов.
Avita вне форума  
Старый 14.04.2014, 07:55   #980
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение

Уже не раз некоторые писали своё мнение к примеру о Инсте и их памм площадке. Как брокер она достаточно хорошо рекламирует себя и пользуется большим спросом особенно у начинающих. Но вот именно как памм площадка у неё такой репутации пока нет. Почему, потому что пока не видно таких достойных управляющих которым бы инвесторы могли доверить свои средства.
valvin1 вне форума