![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#612 |
Мастер
|
![]()
Для достижение профессионала я не могу говорить четко,потому что сам еще не дорос до таких высот.Я лично считаю что человек если будет работать и не покидая рук заниматься в торговле и поднимать депозит,то вот у этого человека больше шансов стать профессионалом.Ну это лично я так думаю,потому что так оно и должно быть у профессионала.От времени ничего не зависит как по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#614 |
Интересующийся
|
![]()
Высокого уровня професиализма добиться можно только упорством в учебе и труде. Как сказал В.И.Ленин –« уиться, учиться и еще раз учиться» и тогда плоды этой учебы не заставят себя долго ждать. Ну и конечно большую роль играет практика, которая без теории ну никак. А времени на учебу и практику у каждого индивидуума персонально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я вычитал одну хорошую мысль - НИЧЕГО УМНОЖЕННОЕ НА ВРЕМЯ ДАЕТ НИЧЕГО! Если толком не изучать форекс, не практиковаться, не торговать, то спустя время, сколько бы лет не прошло вы не станете профессионалом, чтобы спустя годы добиться результатов необходимо, что-то делать ведь ничего умноженное на время даёт также ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я не встречал таких трейдеров и сам таким не являюсь, поэтому считаю что для того чтобы стать профессиональным (имеется ввиду - успешным) игроком на форексе, нужно гораздо больше времени, чем 5-6 в день на протяжении полу года. С такими темпами можно стать успешным трейдером за 5-6 лет. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#618 |
Мастер
|
![]()
Для разных людей надо разное количество времени для достижения профессионализма, ведь каждый человек индивидуален, и у каждого человека свой склад ума. Одним трейдинг дается легче, им достаточно будет года, полтора для того, что б стать более-менее стабильным трейдером, для других и трех лет может не хватить. Поэтому обобщенно сказать, сколько нужно времени нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошее высказывание, а главное в самую точку. Любой результат строится на различных затратах усилий, времени, денег. Просто так никому ничего не дается, и чтобы действительно чего-то добиться нужно приложить максимум усилий, уделять больше времени обучению, анализу рынка, торговле, быть постоянно в курсе рыночной ситуации, и даже при достижении положительных результатов не останавливаться, а продолжать обучаться и совершенствоваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На мой взгляд всё зависит от качества обучения, от интенсивности обучения, от количества практики торговли на реальном счёте в реальных рыночных условиях и даже если трейдер будет прибыльно и стабильно получать из месяца в месяца прибыль, то профессионал поймёт чтобы держать планку профессионала, он должен учится непрестанно, невзирая на результаты и время обучения.
|
![]() |
![]() |