![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кроме ММ (мани менеджмента) существует так же и РМ (управление рисками). Но самое интересное, что как бы мы с вами это не называли, все новички сливают свои депозиты примерно одинаково. Можно даже не заглядывать в стейтмент, этапы примерно такие: завышенный лот, усреднение, усреднение и ещё раз усреднение. Ну разве что у некоторых ещё встречаются замки, которые могут только продлить агонию счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Мастер
|
![]()
Если речь идет в теме о полном stop-out потери всех денег, то надо понимать по какой причине может это произойти до того как трейдер совершил сделку, ведь думать об убытках надо не в тот момент когда сделку совершил а до ее совершения куда может рынок пойти и на основании этого уже делать определенные выводы чтоб не влезть в убытки еще больше а то и вовсе потерять все свои сбережения.
А если речь идет о stop loss так это уже надо понимать по какому алгоритму он сработал данный убыток и в каком количестве деньги были потерены, ведь новички и stop loss ставят и от 20% от депозита и 30% а смысл таких убытков, если не было расчета и полноценного анализа таких стоп лосс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
|
![]()
Ну , реакция разная, все зависит от того какое депо в деле .
Если тестирую новую систему , и счет центовой то не так страшно получить стоп-аут по нему.. Ну а на больших счетах уже Слава Богу такое уже давно не допускаю, и буду стараться дальше держать эту цель. Ну а демо счет практически вообще не использую так как там только в первый раз правильная реакция на стоп , а дальше уже идет идиотская игра в цифры, где человек спокойно знает что в любой момент может открыть новый счет на любую цифру .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На стопаут реакция такая,что до какого-то уровня убытка переживаешь,думаешь может закрыть пока еще что-то остается,но когда уже нет 50 % от депо наступает какая-то отстраненность,безразличи .В основном я это говорю о небольших счетах,бонусных,где отыгрываться просто лишено какого-то смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я положительно отношусь к stop-out и считаю что он способен сохранить некоторые средства при сливе депо. Я сам себе устанавливаю stop-out на уровне 50% и при достижении этого уровня мне становится понятно, что данная ТС себя изжила и нужно переходить на более актуальную ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|