Коррекция стратегии инвестирования вследствии изменений правил по преждевременному выводу на Форекс Тренде. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 16:13   #61
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да я тоже подумал что от агрессорв прийдется откзаться на эту неделю точно. Возьмем к примеру Скальпера, у него часто бывют плавающие просадки, так вот теперь все начнут выводить средства и просадка будет только увеличиваться, так что иневесторы могут сами себя и погубить такими действиями.

Ерунда. Дело в том, что в агрессоров преимущественно инвестируют опытные инвесторы, и в момент плавающей просадки они обычно доливаются, а не выводят остатки инвестиций - потому-что это единственный вариант, который позволит получить стабильную прибыль. В противном случае вы ничего не заработаете, а только потеряете. Так что нововведения на ФТ - для работы с агрессорами фактически ничего не изменят, доливки в конце концов ведь не запрещены ))
vardum вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:26   #62
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Ерунда. Дело в том, что в агрессоров преимущественно инвестируют опытные инвесторы, и в момент плавающей просадки они обычно доливаются, а не выводят остатки инвестиций - потому-что это единственный вариант, который позволит получить стабильную прибыль. В противном случае вы ничего не заработаете, а только потеряете. Так что нововведения на ФТ - для работы с агрессорами фактически ничего не изменят, доливки в конце концов ведь не запрещены ))
Эти нововведения всё же изменят, точнее уже поменяли удобство использования счетов. Например, счёт yellownight, в который я вошёл уже давно имел совсем недавно в оферте штраф в 20%, но после вот этих новых правил поднял в планку до 80%. Теперь даже если возникнет желание выводить из него средства, то можно вывести лишь совсем маленькую сумму, это учитывая, что он очень круто в последнее время просел. Про доливки в этой ситуации и речи не идёт, так как счёт уже почти сдулся.
FirstX вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:18   #63
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Эти нововведения всё же изменят, точнее уже поменяли удобство использования счетов. Например, счёт yellownight, в который я вошёл уже давно имел совсем недавно в оферте штраф в 20%, но после вот этих новых правил поднял в планку до 80%. Теперь даже если возникнет желание выводить из него средства, то можно вывести лишь совсем маленькую сумму, это учитывая, что он очень круто в последнее время просел. Про доливки в этой ситуации и речи не идёт, так как счёт уже почти сдулся.
Пожалуй соглашусь, теперь ещё и самим управляющим приходится подстраиваться под это новвоведение. Например: Хозяин не стал пересиживать просадку на памм-счёте с минусовам КУ, т.к. понимал что если просадка увеличится, инвесторы просто выйдут и просадка съест остаток депозита и счет будет слит.
Dele вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:43   #64
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Если просадка - плавающая и комиссия за вывод небольшая, то вывев, например 60% от своих инвестиций, Вы не получите на них распределенный убыток, таким образом убыток получите лишь на 40% от своих вложений. Я, конечно, точно не знаю всех тонкостей этого механизма распределения, но вроде как должно быть именно так, потому как до закрытия сделок ничего не меняется
avitaly вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:32   #65
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пожалуй соглашусь, теперь ещё и самим управляющим приходится подстраиваться под это новвоведение. Например: Хозяин не стал пересиживать просадку на памм-счёте с минусовам КУ, т.к. понимал что если просадка увеличится, инвесторы просто выйдут и просадка съест остаток депозита и счет будет слит.
Чем дальше тем меньше мне нравится это нововведение. Простой пример - я инвестирую в основном через индексы. Если у управляющего появляется плавающая просадка то инвесторы выводят средства досрочно а я этого сделать не могу и в конечном итоге оплачиваю просадку за тех инвесторов кому удалось вывести средства досрочно.

Вообще такое нововведение отменяет понятие пассивного инвестирования в ПАММ счетах. Разве что все управляющие поставят штраф как минимум 80%.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:05   #66
getr
Мастер

а кто сможет ответить на конкретный практичный вопрос. Я вот хотел вывести деньги из Губера, но пишет что будет выведена сумма со штрафом в 80% так штраф спишется или он будет висеть на счете и я смогу забрать его после ролловера? просто страшно выводить когда еще как то не понятно все ли счета перешли на новую систему или еще кто то остался на старой?
getr вне форума  
Старый 13.05.2014, 16:40   #67
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Очень плохо, что это нововведение появилось так вот сразу - а не было какого-то grace периода - скажем в несколько ТП для каждого из счетов - чтобы можно было выйти (если было решение выходить) с минимальными потерями, как в вашем примере - по счету, который уже почти сдулся - если сейчас выводить с 80% штрафом - потеряется итак уже слившаяся инвестиция, вряд-ли это имеет какой-то смысл в данных условиях. Тем не менее изменений произошли с ними нужно смириться.
vardum вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:41   #68
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Чем дальше тем меньше мне нравится это нововведение. Простой пример - я инвестирую в основном через индексы. Если у управляющего появляется плавающая просадка то инвесторы выводят средства досрочно а я этого сделать не могу и в конечном итоге оплачиваю просадку за тех инвесторов кому удалось вывести средства досрочно.

Вообще такое нововведение отменяет понятие пассивного инвестирования в ПАММ счетах. Разве что все управляющие поставят штраф как минимум 80%.
Согласен со всеми техническими моментами, озвученными Вами в посте, но взгляд на изменения у меня прямо противоположный. Я не работаю с индексами, предпочитаю напрямую инвестировать в ПАММ-счета и оцениваю предоставленную возможность вывода части средств, как ещё одну возможность активизации действий инвестора. Появилась возможность даже обладая небольшим капиталом получать дополнительную прибыль играя на выводе и доливках.
valera вне форума  
Старый 14.05.2014, 06:49   #69
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

votfx, Jborn, Hozyin, Ahmedos - эти управляющие входят в рынок в понедельник и, если все складывается удачно (выполнен недельный план), то с них можно (досрочно) вывести средства и направить их тем, кто еще не торговал. Но из-за этой чехарды средств, которая направлена на дополнительный заработок (по-другому это не назовешь), теряется смысл диверсификации. Пока что я не рискую быть активным сторонником досрочных выводов (а надо ли?..), разве что при плавающей просадке могу вывести средства как в порядке вещей (для чего, собственно, и модифицировали модуль досрочного вывода).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:14   #70
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
votfx, Jborn, Hozyin, Ahmedos - эти управляющие входят в рынок в понедельник и, если все складывается удачно (выполнен недельный план), то с них можно (досрочно) вывести средства и направить их тем, кто еще не торговал. Но из-за этой чехарды средств, которая направлена на дополнительный заработок (по-другому это не назовешь), теряется смысл диверсификации. Пока что я не рискую быть активным сторонником досрочных выводов (а надо ли?..), разве что при плавающей просадке могу вывести средства как в порядке вещей (для чего, собственно, и модифицировали модуль досрочного вывода).
Мало того что диверсификация не соблюдается. Так еще можно запутаться с кого ввывел в кого ввел и с кого нужно выводить в ближайший ролловер. Это если только в один вкладывать и выводить то это нормально будет считаться. А если во всех в кого вы написали и если еще в портфель брать столько же счетов. Есть же управляющие которые торгуют к концу недели. Но нужно у первых смотреть на размер штрафа будет ли смысл выводить.
Midas вне форума