Умеренные ПАММ-счета - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 16:17   #91
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Безусловно, однако тралинг стопы - замечательный инструмент и при разумном использовании он даст вам отличный доход, который будет просто несопоставим с тем доходом, который вы могли бы получить без его использования. Именно поэтому многие опытные управляющие используют в своей торговой стратегии как траллинг, так и пирамидинг, что (если это позволяют торговые регламенты брокеров), позволяет снимать "сливки" и закрывать большинство сделок в плюс.
Вооружившись как тралингом так и пирамидингом можно неплохо зарабатывать в ПАММ-инвестировании. А что касается умеренных счетов - то как на мой взгляд они как нельзя к кстати подходят не новичку или опытному пользователю, а скорее "среднячку" - инвестору, который находится на промежуточной стадии и не имеет еще достаточного инвестиционного капитала чтобы инвестировать под маленький процент консерваторов.
ixion вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:29   #92
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь подобной точки зрения. Только по поводу максимальной надёжности был бы не столь оптимистичен. Да и к просадке до 20%, если она не чаще, чем раз в пару месяцев, отношусь относительно спокойно. Что мне нравится ещё в умеренных управляющих, то это то, что они, в принципе, предсказуемы. И, даже, когда они попадают в просадку, инвестор не чувствует себя "выпотрошенным",ведь общая прибыльность её перекрывает.
Когда вы говорите 15-20% имеется в виду убыток на счету или убыток инвестора? Вот просто если это относится к убыткам инвестора то получается что например Отмар относится к умеренным счетам, а я его всегда относил к агрессорам. Просто очень размытые границы получаются. и умеренные счета это все кто находится между консерваторами и агрессорами, и таких счетов выходит достаточно много
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:54   #93
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вооружившись как тралингом так и пирамидингом можно неплохо зарабатывать в ПАММ-инвестировании. А что касается умеренных счетов - то как на мой взгляд они как нельзя к кстати подходят не новичку или опытному пользователю, а скорее "среднячку" - инвестору, который находится на промежуточной стадии и не имеет еще достаточного инвестиционного капитала чтобы инвестировать под маленький процент консерваторов.
А по моему всем они подходят, кто не хочет считать копейки у консерваторов и готов к чуть большим рискам. Я смотрю, что и у консерваторов и у умеренных счетов больше всего собрано капитала, и явно не от того что их предпочитаю только середнячки, крупный инвестор и в умеренных присутствует.
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:17   #94
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А по моему всем они подходят, кто не хочет считать копейки у консерваторов и готов к чуть большим рискам. Я смотрю, что и у консерваторов и у умеренных счетов больше всего собрано капитала, и явно не от того что их предпочитаю только середнячки, крупный инвестор и в умеренных присутствует.
Ну как это всем?! Нет, мне к примеру умеренные счета не подходят из-за довольно высоких рисков по сравнению с теми же консерваторами. Конечно было бы разумно начать с умеренных счетов, чтобы побыстрее приумножить свои средства и заработать конечный инвесторский капитал, который потом уже окончательно перевести в консерваторов.
ixion вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:28   #95
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну как это всем?! Нет, мне к примеру умеренные счета не подходят из-за довольно высоких рисков по сравнению с теми же консерваторами. Конечно было бы разумно начать с умеренных счетов, чтобы побыстрее приумножить свои средства и заработать конечный инвесторский капитал, который потом уже окончательно перевести в консерваторов.
А кого вы считаете умеренными счетами. давайте не примерах? Вот для меня большая часть топовых счетов в Пантеоне умеренные счета и всех их можно назвать: Трейдер, максим, Скай, Гермес, Алексей, консервативными их трудно назвать по просадкам, но разве это повод от них отказываться и инвестировать только в Веронику с Фоорекс тренда?
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 22:14   #96
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Умеренные ПАММ-счета как по мне являются самыми лучшими инструментами для инвестирования и формирования портфеля. Многие раздумывают, как бы портфель формировать, сколько нужно консервативных счетов, и сколько агрессивных туда всунуть можно, но как раз умеренные - это решение проблемы и этого вопроса. Прибыльность около 10 процентов, рисков при торговле не так много, главное стоит обращать внимание на уровень просадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.04.2014, 00:29   #97
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ-счета как по мне являются самыми лучшими инструментами для инвестирования и формирования портфеля. Многие раздумывают, как бы портфель формировать, сколько нужно консервативных счетов, и сколько агрессивных туда всунуть можно, но как раз умеренные - это решение проблемы и этого вопроса. Прибыльность около 10 процентов, рисков при торговле не так много, главное стоит обращать внимание на уровень просадки.
И среди умеренный счетов, как и среди консервативных, есть те, что показывают стабильный процент дохода при минимальных и редких просадках, а есть такие, которые регулярно завышенные риски несут. Тут действительно, следует просматривать историю работы счета, что бы определить средний уровень доходности и просадок. Я тоже считаю, что умеренные счета вполне могут заменить консервативные по уровню просадки, и при этом доходность показывают намного более высокую.
Avita вне форума  
Старый 14.04.2014, 03:49   #98
IRON55
Мастер

Проблема еще в том, что некоторые умеренные счета по просадкам, как агрессивные. Лично я такие счета отношу к агрессивным. Идеальный умеренный счет, на мой взгляд, - это тот счет, который при редких и неглубоких просадках приносит прибыль 15-20%. Такие счета отлично сочетаются с консервативными счетами, и такой смешанный портфель может обеспечить вам относительную надежность и прибыль порядка 10%.
IRON55 вне форума  
Старый 14.04.2014, 07:47   #99
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так ведь у них просадок может быть в разы меньше, нежели у агрессоров, а прибыль дают большую, нежели консерваторы. И я не удивлюсь, если кто-то из инвесторов использует умеренные счета для реинвестирования тоже. Риск потери капитала намного меньше, а вот депозит таким образом удастся увеличить быстрее.
Не может быть а будет, умеренные управляющие это не совсем агрессоры и просадки у них соответствующие в несколько раз меньше чем у агрессоров. Если умеренные счета есть в портфеле то не нужны агрессоры нам. Прайз2 управляющие они же умеренные если на торговлю посмотреть то точно умеренные без просадок торгуют со старта.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.04.2014, 08:00   #100
avitaly
Любитель

Цитата:
Я больше могу вам сказать, умеренные счета подходят абсолютно всем инвесторам не зависимо от размера инвестиций и вот почему. Мелким инвесторам - потому, что в консерваторов инвестировать - не выгодно, в агрессоров - опасно, о среднячках вы уже сказали, а крупным инвесторам лучше инвестировать в умеренные счета потому, что 10000 долларов в умеренных счетах приносит столько же прибыли, сколько 30000 в консервах. Остальные 20000 ложим в банк и спим спокойно
avitaly вне форума