![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересный индикатор, но по мне тут всё как-то очень сложно, и трудно тут что-то понять. Хотя может быть так кажется только на первый взгляд...И как успехи у вас при торговле с этим индикатором? Сколько примерно % от депозита получается? И какая просадка бывает? Да и вообще как долго вы уже пользуетесь данным индикатором?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Специалист
|
![]()
Ну оно кому как по сложности)да на самом деле ничего сложного и нет,просто привыкнуть надо,ну типа наблюдать первое время ,тренд учитывать,против тренда могут не работать бабочки ,во флете самое то)но опять же он у меня не один ,а в системе 12 индикаторов)со временем ,все больше и больше)проценты от депо не считаю,в основном агрессивная торговля)но в плюсе,просадок стараюсь не допускать,толку нет от них)стоп за бабочкой и все,не пошла отработка зверя словил лося,пошла отработка словил профит,все просто)именно этим может пользуюсь месяца 3,а так больше года на подобных индикаторах торгую,их же полно модификаций.
Вот к примеру ,на d1 по канадцу образовалась бычья бабочка цель предполагаю может быть уровень фибо 61.8(99.67)а возможно и 1.02 ,но опять же это дневки и до цели может идти долго,учитывая появления возможных разворотных моделей. ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Специалист
|
![]()
Ну вот канадец почти дошел до цели ,немного не хватило до уровня фибо 61.8 (99.67)просто нарисовалась разворотная модель бабочки на н4 и думаю это может коррекционная модель ,в таком случае может получится просто откат вниз ,примерно к уровню 0.99 и возможно дальше вверх,там уж в понедельник видно будет по сетуации на рынке в целом ,пока такие предположения.
![]() н4 ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Специалист
|
![]()
Сергей.. Что думаешь по поводу следующей недели на парах евро-доллар, и фунт- доллар.. а также о этих валютах в паре с японской йёной? Что там говорят твои 12 индюков? Интересно ты по ним работаешь внутри дня? Или возможно более длительное прогнозирование? Я индюками не пользуюсь..поэтому очень интересно.. Может и мне попробовать внутри дня какие-то..что посоветуешь?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Специалист
|
![]()
На следующую неделю как то у меня толком и нет на графиках сигналов ,единственное что думаю ,евро пойдет вверх вначале в понедельник ,исходя из картины по доллар -франк
![]() По фунту тоже ничего не вижу)даже и сам не пойму что с ним будет творится)а с йеной то и совсем непонятно,японцы же мутят что то ,ослабевает валюта ,оно и техника то может не работать,а остановились они мутить или нет я и не знаю,да и под НГ всякое может быть) По индюкам то да ,внутри дня торгую ,на любом тайме ,но можно и долгосрочные прогнозы делать ,я просто не люблю долгосрок),ну вот к примеру по евро на месячном вот какой зверь отрабатывает)и думаю это еще не конец и цена возможно пойдет и дальше к 1.35 для начала) ![]() Не знаю даже что и посоветовать,ну вот те же бабочки и гармоника ,уровни пивотов ,трендовые,дивера ,особенно во флете хорошо все помогает) |
![]() |
![]() |
#36 |
Специалист
|
![]()
Как он надоел,этот австралиец)как к нему не полезу ,вечно не везет)опять рано купил видать,сейчас в просадке)но все же надеюсь на восходяший тренд ,с понедельника возобновится рост,да и цели могут приличные вплоть до уровня 1.07 даже ,на н4 вот получился аж тройной сигнал типа и на d1 тоже есть,единственное что может если тренд вверх закончился ,тогда все ,конец света у меня))придется все закрывать)
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Специалист
|
![]()
Всем привет.
Австралиец все таки отработал свои цели,хоть и с запозданием. Пара_ евро-бакс. На графике по паре на н4 образовался вот такой сигнал на покупку в виде точки(S) и цели полагаю могут быть довольно приличные ,вплоть до уровня (161.8)по фибо ,это получается 1.3476 ,опять же если тренд восходящий еще в силе,впрочем я и не сомневаюсь ,что он восходящий),впрочем еще и на дневном имеется в наличии пару сигналов на рост в виде дракона и (S), все к тем же целям. ![]() d1 ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Специалист
|
![]()
Всем привет.
Евро смотрю не торопится еще отрабатывать свои цели ,ну думаю это лишь вопрос времени) По паре доллар-йена вот образовалась такой сигнал в виде бычьей бабочки на м15 и вплоть до н1 имеется и так думаю вот прямо с нее и поход вверх продолжится ,в тем более Япония думаю еще не закончила начатое,по ослаблению своей валюты.Цели пока рассматриваю перелоу и дальше вверх. ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Специалист
|
![]()
По ЕЕ тоже образовался бычий паттерн на м30 и все с теме же целями на перехай ,есть конечно еще возможность уйти цене к отметке в район 1.1380 ,что думаю маловероятно,опять же день сегодня с медвежьим настроением начался) но еще как говорится не вечер),но опять же думаю точка эта ,самое то для покупок ,во всяком случае ,думаю цели пока рассматривать в район(61.8) 115.00.
![]() |
![]() |