Основные бонусы компаний рынка Форекс - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 14:30   #431
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Бывают, конечно, бонусы с такими условиями, которые сложно выполнить, но сложные условия, как правило, касаются самого бонуса. То есть отработал, допустим, 10 лотов и сам бонус твой, ну и прибыль можно выводить также без ограничений. Хотя есть и такие, где нужна отработка и для того, чтобы прибыль вывести.
В том то и дело,что есть бонусы которые нужно кроме того что отработать ,при этом нужно наторговать от 10 лотов,так еще и нужно внести какую то сумму денег.Так же,есть те которые требуют небольших объемов по отработке от 0.5 лота,но при этом точно не обойтись без пополнения своих.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 22:09   #432
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сталкивался вот с таким условием вывода прибыли с бездепозитного счета, при первом выводе прибыли надо было вернуть так называемый бонус в двойне, на все что осталось, можно либо выводить, либо торговать дальше. Получается для вывода надо наторговать свыше 100% бонуса, для новичка это нереально и займет как минимум полгода агрессивной торговли. Такие депозиты существуют только что б завлечь клиента, а не для возможности получить с него прибыль.
Просто не все бонусы подходят для начинающих трейдеров. Это надо учитывать при выборе предложенного бонуса. И чтобы не попасть в неприятную ситуацию, необходимо внимательно прочитать условия отработки бонуса. Чтобы потом в своей неосведомленности не винить брокера.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 07:23   #433
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто не все бонусы подходят для начинающих трейдеров. Это надо учитывать при выборе предложенного бонуса. И чтобы не попасть в неприятную ситуацию, необходимо внимательно прочитать условия отработки бонуса. Чтобы потом в своей неосведомленности не винить брокера.
Действительно, перед тем как начать торговать на бонусы от той или иной компании необходимо тщательно изучить все условия, ведь там может быть масса нюансов которая сразу и незаметна. Поэтому дабы не возникало уже потом в процессе торговли различных казусов и непонятных ситуаций лучше в начале не поленится и все изучить. Всем советую так делать, а новичкам особенно.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 07:43   #434
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
До сих пор есть такой бонус у одного брокера - когда дается 100 долларов на 3 дня. После торговли прибыль можно снять только после того как депозит будет пополнен на 100 долларов и еще будет отработано 3 лота если не ошибаюсь. И вот только после этого можно будет вывести все что наторговано. Не знаю даже - есть ли трейдеры которые реально воспользовались этим предложением. С одной стороны это вроде как и страховка выглядит. Если у меня есть 100 долларов и я не хочу пока рисковать то мне даются средства как бы в кредит. Но все равно отработка 3 лотов смущает.
Насколько я помню, эта компания представляла свой бонус как бездепозитный. Однако, если изучить условия по бонусу, то сразу понятно, что никаким бездепозитным бонусом тут и не пахнет. Тогда бы уж просто писали, что бонус, а не заманивали клиентов как бы бездепозитом.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 10:09   #435
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Насколько я помню, эта компания представляла свой бонус как бездепозитный. Однако, если изучить условия по бонусу, то сразу понятно, что никаким бездепозитным бонусом тут и не пахнет. Тогда бы уж просто писали, что бонус, а не заманивали клиентов как бы бездепозитом.
Так на это и рассчитано. Человек видит такой большой бонус, не читает все правила по его использованию, начинает торговлю, отрабатывает основное условие (которое написано большими буквами), хочет вывести прибыль, а ему говорят: «Пополни счет, потом сможешь вывести прибыль». Человеку ничего не остается делать, либо бросить то что наторговал, либо надо находить определенную сумму (на которую он не рассчитывал) и пополнять счет. Надо внимательно читать условия предлагаемого бонуса.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 10:15   #436
slp18
Специалист

.
Цитата:
Это своего рода замануха для новых неопытных клиентов. Очень легко на не попасть по незнанию, а вот потом начнут открываться различные интересные моменты о которых сразу и не помышляешь. Получается, что тут даже немного обмана присутствует, так как компания предоставляет ложную информацию и вводит в заблуждение своих потенциальных клиентов которые этого не замечают.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 10:21   #437
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
.

Это своего рода замануха для новых неопытных клиентов. Очень легко на не попасть по незнанию, а вот потом начнут открываться различные интересные моменты о которых сразу и не помышляешь. Получается, что тут даже немного обмана присутствует, так как компания предоставляет ложную информацию и вводит в заблуждение своих потенциальных клиентов которые этого не замечают.
А в чем собственно обман то? Все условия предоставления бонуса описаны на сайте и каждый трейдер прежде чем брать этот бонус имеет полную возможность со всем ознакомиться и понять , нужен ему этот бонус или нет. И это вполне себе такой бездепозитный бонус. Если у вас есть 100 долларов но вы не хотите ими рисковать у вас есть возможность торговать на бонусную аналогичную сумму. И в случае получения прибыли вы просто вносите свои средства в таком же размере еще на счет, еще отрабатываете три лота и потом уже выводите и свои средства и ту прибыль что вы заработали или что осталась к этому моменту. Где обман то?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 12:33   #438
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот так начинающие трейдеры и "покупаются". Особенно неприятно человеку. Когда он отработает это бонус, еще и прибыль неплохую получит. Но для вывода нужно на эту же сумму пополнить счет с того источника, через который собирается он деньги выводить. А если у человека столько нет? И как ему быть в этом случае?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 12:39   #439
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот так начинающие трейдеры и "покупаются". Особенно неприятно человеку. Когда он отработает это бонус, еще и прибыль неплохую получит. Но для вывода нужно на эту же сумму пополнить счет с того источника, через который собирается он деньги выводить. А если у человека столько нет? И как ему быть в этом случае?
А в этом случае надо читать все что написано в условиях акции по выдаче этого бездепозитного бонуса. И нечего как говорится на зеркало .... Есть условия, их надо прочитать. Нравятся - бери и работай. Не нравятся - не бери и не работай. Хочешь - можешь высказать отношение к самой акции. Но что здесь неприятного то? Просто если человек отработает бонус и прибыль получит то он лишний раз убедится что он умеет торговать. В самом крайнем случае пусть этот заработок останется на счете до лучших времен. И еще раз трейдер убедится что ему надо все до конца в описании условий бонуса читать. Я сам кстати там 30 долларов прибыли оставил.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 15:39   #440
ЕвгенийК
Любитель

Я пользовался несколькими видами бонусов от компаний на Форекс. В основном это были бонусы за пополнение средств и приветственные бонусы при открытии счета.Также , я пользовался бонусами в виде начислений ежемесячно процентов на свободный остаток денежных средств и участвовал на форумах, где начислялись бонусы за общение.Я считаю, что бонусные программы играют положительную роль в сотрудничестве,главное, чтобы были понятны условия таких предложений.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ