Прогноз движения валютных пар на основе ТС "Торговля на откатах" - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 18:23   #21
Belsi
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Монте-Кристо Посмотреть сообщение
Я много раз слышал о подобных торговлях на откатах, однако как-то этому не очень верю.
Коллега я считаю,что это вопрос не веры.
Цитата:
Сообщение от Монте-Кристо Посмотреть сообщение
. Ведь трудно определить когда откат, а когда просто приостановка цены.
Так этого никто и не может знать.... Есть некоторые торговые закономерности которые я использую вот,собственно и все.
Belsi вне форума  
Старый 19.12.2012, 02:30   #22
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Одна из самых убийственных штук в трейдинге — это добавлять к убыточной позиции.

Марти Шварц

Валютная пара USD/CAD:

1. Анализ по ТС.

На нисходящей тенденции идет коррекционное движение.Тестирование 50-дневной скользящей средней уже произошло и впереди маячит 200-дневный мувинг. (ТФ Н4)

2.Графический анализ.

Трендовая линия направлена вниз и цену как магнитом тянет к ней.

Вывод: Рассматриваю по паре только продажи.Самая лучшая точка на вход была бы на границе касания трендовой линии и цены с коротким стопом,но вот дойдет ли туда цена или "понесется к богу душа в рай" не знаю. Продал пару с текущих цен маленьким объемом без стопа.
Belsi вне форума  
Старый 19.12.2012, 16:46   #23
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Наиболее важный урок, который преподал мне Сорос, состоит в следующем. Главное не в том, правы вы или не правы, главное, сколько денег вы зарабатываете, когда вы правы, и сколько теряете, когда вы не правы.

Стэнли Дракенмиллер

Валютная пара USD/CAD:

ТФН4

Графический анализ

1.Образование разворотной графической модели "Двойное дно"

2. Пробитие трендовой линии.

Анализ ТС.

ТФ Н4

Оттолкнувшись от уровня сопротивления отм.0.98294 цена начала расти пробив уровень сопротивления 50-дневного мувинга и замахиваясь на " Уильяма так сказать Шекспира" сопротивление 200-дневного мувинга в район отм.0.99047.

Вывод. Основываясь на сигналах графического анализа можно сделать вывод о том,что каждый из них(1 и 2 сигналы) может вызвать разворот тенденции и смена курса "на север" мама не горюй,но всегда находится одно большое "НО".Мажоры смотрят "хорошо" на "север" и намека на разворот никакого нет.. Считаю,что это коррекция и мой шорт оставляем пока жить.
Belsi вне форума  
Старый 20.12.2012, 04:26   #24
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Три правила успешной торговли:

1.Реж убытки

2.Реж убытки

3.Реж убытки

Эд Секкота

Валютная пара USD/CAD

ТФ Н4

Пробитие трендовой линии угрожает в ближайшей перспективе достигнуть тяжелого мувинга на ТФ Н4. Если кто-то обратил внимание на особенности торговли этой пары,то могли бы заметить,что последние несколько лет трейдинг ведется вокруг отметки паритета, и где бы не находились котировки,они как мухи на г**** стремятся вновь к этому психологически важному уровню.Убыток по сделке на этот момент составляет -42пункта.

Вывод: Решил наплевательски отнестись к совету Эдда Секкоты и перевести пару в среднесрок. Положительный своп и маленьки объем захода в сделку позволяют это сделать.
Belsi вне форума  
Старый 20.12.2012, 08:03   #25
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Биржа — это бездна возможностей как навредить себе, так и достичь вершин своего потенциала.

А. Элдер

Валютная пара CAD/JPY

1. Свечной анализ

ТФ Д

Куча медвежьих разворотных свечек.Тут тебе и "повешенный" следом "падающая звезда" с образующемся подтверждением.

2.Графический анализ.

Трендовая линия сохраняет свою девственность и её пробитие будет подавать сигнал на построение короткой позиции.

3. Анализ по ТС

Сигнала на шорт пока нет и даже мувинги пока не пересеклись на "мертвый крест."

Пока сижу на заборе.
Belsi вне форума  
Старый 20.12.2012, 08:35   #26
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Я не мог ничего с собой поделать — я испытывал нечто вроде удовлетворения! Я спрашивал себя: «Что же это за место такое, где ты испытываешь удовольствие от чужих неудач?»

Майкл Марку

Валютная пара EUR/USD

1. Свечной анализ

ТФ Н4

Образование свечной формации "медвежье поглощение"

ТФ Д

Образование свечного разворотного патерна "надгробие" да и следом рисуется медвежья свечка.

Предпологаю,что свечной анализ сигнализирует о коррекционном движении и сейчас неплохой момент для построение длинной позиции. При тестировании тяжелого мувинга установлен лимитный ордер на покупку.
Belsi вне форума  
Старый 20.12.2012, 14:13   #27
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Биржу своему контролю не подчинить, но самого себя — вполне можно.

А. Элдер

Была такая детская игра под названием:- Найдите десять отличий? Сравниваем движение валютных пар eur/usd и usd\cad. Пары которые,как мы знаем, ходят в разные стороны друг относительно друга. Сейчас же эти пары дублируют ход друг друга до графической узнаваемости. Смотрим скрины и задаемся вопросом: - Кто из них врет?
Belsi вне форума  
Старый 20.12.2012, 17:31   #28
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Нефть:

1.Графический анализ

ТФ Н4

Достигнув в своем развитии 90 фигуры(реализована ГИП) цена натолкнулась на сильное сопротивление медведей,которое с ходу взять так и не удалось.Видна "проторговка" данного уровня . Вполне вероятно,что нефть отобьется от 90 фигуры и сходит за дополнительным топливом " на юг".

2.Анализ ТС.

ТФ М30

При тестировании тяжелого мувинга на ТФ М30 будем ловить отскок. Buy limit 87.57. S/L 85.77. Т./P опять же район 90 фигуры.

Может быть был далековато-то поставлен лимитник. Пожалуй было бы правильнее такие отметки:

Buy limit 88.31 S/L 87.31 T/P 90.00
Belsi вне форума  
Старый 21.12.2012, 02:15   #29
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара EUR/USD:

1.Свечной анализ:

ТФ D

Образование с начало свечного патерна "дожи-стрекоза"(прежде называл его как "надгробие",но на мой взгляд для "надгробия" слишком большая верхняя тень) указывает на то,что с начало покупатели доминировали над торговлей и увели цены наверх,но потом продавцы взяли реванш и откатили цены к уровню открытия.Формально данная свечка может свидетельствовать о формировании вершины тренда или его развороте(коррекции)

Вчерашняя свечка "длинноногий дожи" отражает очень большую нерешительность на рынке. "Длинноногий дожи" указывает на то,что цены торговались гораздо выше и ниже уровня открытия,но закрылись фактически там же. После массы "воплей и криков" конечный результат показал небольшое отклонение от начального открытия.

2.Анализ ТС

На границе пробития тяжелого мувинга установлен лимитный ордер на покупку.
Belsi вне форума  
Старый 21.12.2012, 03:08   #30
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Нефть:

1.Графический анализ

ТФ Н4

Уровень 90 фигуры устоял в очередной раз и нефть не пускают выше как бы она не просилась. Должен произойти Элдеровский "вдох" для продолжения движения вот его мы и будем ждать.

2.Анализ ТС

После Тихоакеанской сессии подкорректировал лимитные ордера прподняв их ближе к тяжелому мувингу. Позйция на лонг выглядит сейчас следующим образом:

Buy limit 88.51. S/L 87.77. T/P остается пока незыблемым -90 фигура.
Belsi вне форума