![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
От страха торговли избавляет только уверенность в торговле, в торговой стратегии, а эту уверенность можно приобрести и получить только из своего трейдерского опыта, а значит чтобы избавится от страха, нужно торговать несмотря на страх, нарабатывать опыт. Это единственный путь который помогает трейдеру чувствовать себя уверенно торгуя не взирая на страх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что б приобретение опыта торговли не приносило больших потерь нужно начинать свою торговлю с центовых счетов и минимальных лотов. Таким образом, трейдер будет набирать нужный опыт, торговать будет намного легче, и страх потерять много денег будет практически отсутствовать. Перед этим конечно стоит проверить свои способности на демо счете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Приобретать практический опыт каким образом через сливы депозитов? Тогда неуверенность будет всегда и страх,он наступает тогда,когда уже много сливов было и уже боишься вкладывать деньги и заключать сделки,а уверенность наоборот появляется когда человек уже долгое время как только выигрывает на форекс и вот эта череда меняется,то у человека есть страх,то он отсутствует,все зависит от того как идет торговля у трейдера. И конечно стратегия нужна,она дает хоть какую-то уверенность,что ты правильно делаешь,даже если ты в итоге сольешь депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Мастер
|
![]()
Я так скажу.Судить буду по своему опыту. Пока не выработал свою торговую стратегию не избавился от него. Только с появлением ТС я начал четко придерживаться определенных рамок торговли и осознанию куда будет идти цена и что с ней делать. И самое главное у меня перестали сливаться депозиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Любитель
|
![]()
Вот трейдер начинает торговать. У него отсутствует опыт и большинство сделок убыточны. Страх растет. Он начинает изучать рынок. Некоторые сделки приносят прибыль.Он стал более уверенным Рискует суммами значительно большими чем вначале. Вот он думает что уже набрался опыта. И тут на одной сделке теряет все. Конечно я обрисовал довольно простую схему. Но кто застрахован от ошибок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Любитель
|
![]()
Каждый пришовший на рынок боится потерпеть потери, потому что она всаживает свои финансы и хочет получит прибыль! Многие говорят что идут торговать без страха и малейшего сомнения, я уверен что они врут, потому что каждый из нас не любит поражений и стремится к победам! А страх он будет нас преследовать всегда и везде , он заложен в нашей психологической системе как предохранитель в магнитоле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Любитель
|
![]()
Абсолютно согласен. Человек совсем не изменился с тех пор как вышел из пещеры. Им часто руководит жажда наживы. Все хотят срубить легких денег. Но их не бывает. А поскольку на рынке каждый рискует своими деньгами, то и страх потери тоже есть. И он всегда будет. Странно выглядит если бы человек говорит: " я не боюсь потерять деньги". И не важно маленькие или большие. Потеря всегда потеря. А если найдется человек готовый потерять миллион евро, то пусть просто поделится со мной.) И он докажет что не боится и я буду в плюсе. Шучу конечно).
|
![]() |
![]() |