Есть разница между мужчиной-трейдером и женщиной-трейдером? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 17:36   #241
Lara2896
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Совершенно согласна с мнением пользователей, которые считают что успешность не зависит от половой принадлежности, но вопрос стоял немного другой, попросили определить разницу между решениями женского и мужского пола. Так вот, мужчины заядлые сторонники стратегий, постоянно что-то просчитывают, даже вероятность ошибки высчитывают в процентном соотношении, а женщины имея определенный базис знаний большей мерой полагаются на свое профессиональное чутье, но это ни в коем случае не значит что у них нет стратегии, просто женщины могут проще от нее отойти)
Lara2896 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 06:35   #242
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lara2896 Посмотреть сообщение
Совершенно согласна с мнением пользователей, которые считают что успешность не зависит от половой принадлежности, но вопрос стоял немного другой, попросили определить разницу между решениями женского и мужского пола. Так вот, мужчины заядлые сторонники стратегий, постоянно что-то просчитывают, даже вероятность ошибки высчитывают в процентном соотношении, а женщины имея определенный базис знаний большей мерой полагаются на свое профессиональное чутье, но это ни в коем случае не значит что у них нет стратегии, просто женщины могут проще от нее отойти)
Моё личное мнение, что для трейдера не важна его принадлежность к тому или иному полу, для форекса важно как человек видит рынок. Вы высказываетесь, что мужчины более приверженные поклонники стратегий, да а как здесь без стратегии, на мой взгляд нужно на всё иметь свою точку зрения.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 15:34   #243
mafannya
Новичок

Всегда была разница между мужчиной и женщиной. Как показывает практика, да и статистика, женщины намного больше склоны к мягкости, к нежности. Не возвражаю, что есть женщины ого-го, но жизнь нам показывает, что в экстренных ситуациях, как правило, женщины сдают позиции. А вот мужик (если он действительно мужик) как сказал так и сделал. Ну это если относится к рабочему процессу. А в домашних условиях, мы мужики всегда подчиняемся слабому полу. Но это я уже по себе сужу.
mafannya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 04:38   #244
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от mafannya Посмотреть сообщение
Всегда была разница между мужчиной и женщиной. Как показывает практика, да и статистика, женщины намного больше склоны к мягкости, к нежности. Не возвражаю, что есть женщины ого-го, но жизнь нам показывает, что в экстренных ситуациях, как правило, женщины сдают позиции. А вот мужик (если он действительно мужик) как сказал так и сделал. Ну это если относится к рабочему процессу. А в домашних условиях, мы мужики всегда подчиняемся слабому полу. Но это я уже по себе сужу.
А разве мужчина не может родиться с характером женщины мягким и нежным? Тут ведь не все мужчины будут сугубо жесткого характера или например разве женщины не могут некоторые родиться с характером мужчины да запросто просто большинство женщин по статистике рождаются с мягким характером, но это не исключение по этому разницы трудно в этом заметить чем все отличается.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 12:42   #245
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
А разве мужчина не может родиться с характером женщины мягким и нежным? Тут ведь не все мужчины будут сугубо жесткого характера или например разве женщины не могут некоторые родиться с характером мужчины да запросто просто большинство женщин по статистике рождаются с мягким характером, но это не исключение по этому разницы трудно в этом заметить чем все отличается.

Сейчас все равны и потому как по мне то разницы не может быть, торговать нормально может как женщина так и мужчина. Здесь главное иметь мозга, потому что без них уже торговать не получиться. Есть женщины, которые могут дать фору многим мужчинам, так что все зависит от самого человека, а не от пола.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 11:31   #246
ЕвгенийК
Любитель

Мне кажется, что женщины-трейдеры торгуют аккуратней на форекс, подходят более рассудительно к этому процессу.Но не могу сказать, что при этом у них больше шансов на успех, чем у мужчин.Наверное,шансы равны, при этом есть те или иные преимущества у разных трейдеров.И будет успешен тот, кто выработает в себе необходимый набор качеств и умений, что совершенно не зависит от пола трейдера .
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 16:58   #247
Кемчел
Новичок

Коллеги, мы же говорим о большинстве представителей одного и другого пола. Поэтому сравнивать Марию Складовскую-кюри со средним мужчиной математиком мне кажется не корректно. Т.е. есть смысл с начала смотреть на количество мужчин и женщин в целом работающих на форексе, а потом уже говорить об успехах тех и других. Очень важны на электронных торгах аналитические способности. И тут уже прошу прощения у прекрасной половины трейдеров, ну, эволюционно мозги мужчин и женщин развивались по-разному...
Кемчел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 20:54   #248
goldser
Новичок

Я тоже думаю что большой разницы нет.У меня есть знакомая девушка торгующая на Форексе.Так она более осторожней относиться к работе,риски на минимуме.Торговать может каждый и не важно какого он пола и возраста,главное чтоб работа была в удовольствие и конечно приносила прибыль.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 13:08   #249
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что большой разницы нет.У меня есть знакомая девушка торгующая на Форексе.Так она более осторожней относиться к работе,риски на минимуме.Торговать может каждый и не важно какого он пола и возраста,главное чтоб работа была в удовольствие и конечно приносила прибыль.

Внимательность и аккуратность я бы добавил в вашему сообщению,вот что присуще человеку который постоянно приносит прибыль себе на счет,а кто он по полу мужчина или женщина это действительно не важно.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 18:57   #250
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кемчел Посмотреть сообщение
Коллеги, мы же говорим о большинстве представителей одного и другого пола. Поэтому сравнивать Марию Складовскую-кюри со средним мужчиной математиком мне кажется не корректно. Т.е. есть смысл с начала смотреть на количество мужчин и женщин в целом работающих на форексе, а потом уже говорить об успехах тех и других. Очень важны на электронных торгах аналитические способности. И тут уже прошу прощения у прекрасной половины трейдеров, ну, эволюционно мозги мужчин и женщин развивались по-разному...
да тут и не только разные мозги. На женщине,кем бы она не работала,в своей основе всегда ещё будут лежать домашние обязанности-готовка,стирка,муж и дети. И если что-то неладно,например,заболел ребёнок,то муж может продолжать работать,надеясь,что жена справится,а он если что ещё и на подработку устроится. Ну а женщина невсякая будет сидеть за компьютером,полностью поглощённая в форексные дебри,и быть полностью сосредоточенно на этом деле.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ