![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Совершенно согласна с мнением пользователей, которые считают что успешность не зависит от половой принадлежности, но вопрос стоял немного другой, попросили определить разницу между решениями женского и мужского пола. Так вот, мужчины заядлые сторонники стратегий, постоянно что-то просчитывают, даже вероятность ошибки высчитывают в процентном соотношении, а женщины имея определенный базис знаний большей мерой полагаются на свое профессиональное чутье, но это ни в коем случае не значит что у них нет стратегии, просто женщины могут проще от нее отойти)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Новичок
|
![]()
Всегда была разница между мужчиной и женщиной. Как показывает практика, да и статистика, женщины намного больше склоны к мягкости, к нежности. Не возвражаю, что есть женщины ого-го, но жизнь нам показывает, что в экстренных ситуациях, как правило, женщины сдают позиции. А вот мужик (если он действительно мужик) как сказал так и сделал. Ну это если относится к рабочему процессу. А в домашних условиях, мы мужики всегда подчиняемся слабому полу. Но это я уже по себе сужу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сейчас все равны и потому как по мне то разницы не может быть, торговать нормально может как женщина так и мужчина. Здесь главное иметь мозга, потому что без них уже торговать не получиться. Есть женщины, которые могут дать фору многим мужчинам, так что все зависит от самого человека, а не от пола. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Любитель
|
![]()
Мне кажется, что женщины-трейдеры торгуют аккуратней на форекс, подходят более рассудительно к этому процессу.Но не могу сказать, что при этом у них больше шансов на успех, чем у мужчин.Наверное,шансы равны, при этом есть те или иные преимущества у разных трейдеров.И будет успешен тот, кто выработает в себе необходимый набор качеств и умений, что совершенно не зависит от пола трейдера .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Новичок
|
![]()
Коллеги, мы же говорим о большинстве представителей одного и другого пола. Поэтому сравнивать Марию Складовскую-кюри со средним мужчиной математиком мне кажется не корректно. Т.е. есть смысл с начала смотреть на количество мужчин и женщин в целом работающих на форексе, а потом уже говорить об успехах тех и других. Очень важны на электронных торгах аналитические способности. И тут уже прошу прощения у прекрасной половины трейдеров, ну, эволюционно мозги мужчин и женщин развивались по-разному...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Новичок
|
![]()
Я тоже думаю что большой разницы нет.У меня есть знакомая девушка торгующая на Форексе.Так она более осторожней относиться к работе,риски на минимуме.Торговать может каждый и не важно какого он пола и возраста,главное чтоб работа была в удовольствие и конечно приносила прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Внимательность и аккуратность я бы добавил в вашему сообщению,вот что присуще человеку который постоянно приносит прибыль себе на счет,а кто он по полу мужчина или женщина это действительно не важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|