ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 18:34   #611
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мало кто вообще еще всерьез рассматривает например копирование сделок, по скольку - это что ни есть настоящее обучение на практики торговли, хотя попробуй еще научись, когда не понимаешь куда и зачем сделки открываются. А ПАММ-инвестирование создано для тех, кто реально хочет ощутить себя классическим инвестором вкладывая в интересные проекты.

Конечно же если трейдер скальпирует, то у вас нет никаких оснований считать, что вы сможете влезть к нему в разум и определить, о чём он думает и чем руководствуется, но в случае, если трейдер торгует в долгосрок и открывает сделки относительно редко, то вы сможете сделать выводы о том, чес он руководствуется на основании фундаментальных данных и технических данных с недельных и дневных графиков.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 18:38   #612
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это наверное можно отнести к недостаткам системы копирования сделок - такая огромная минимальная сумма. Ведь пробная инвестиция должна составлять процентов 10 от общего капитала а потому выходит что сервисом копирования сделок могут пользоваться только очень богатые инвесторы. а если добавить к этому что необходимы ещё и знания трейдинга то вообще выходит что пользоваться сервисом могут единицы инвесторов.
Недостаток конечно существенный - и меня так же как провайдера напрягает - но ничего тут не поделаешь - у меня у самого минимальный порог в оферте 500$ - все потому что надо учитывать риски - однако минус может быть в том что есть копи системы в которых вообще не указывается минимальные инвестиции - а просто копирование проходит по стандартным настройкам - так это вообще беда - если в паммах не нужно особо думать сколько вкладывать - то в копи иногда даже и отказываться от этих затей по разным причинам приходится ... в чем большой минус.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 03:24   #613
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Мало кто вообще еще всерьез рассматривает например копирование сделок, по скольку - это что ни есть настоящее обучение на практики торговли, хотя попробуй еще научись, когда не понимаешь куда и зачем сделки открываются. А ПАММ-инвестирование создано для тех, кто реально хочет ощутить себя классическим инвестором вкладывая в интересные проекты.
А откуда такая информация, что мало кто рассматривает копи систему? Если посмотреть на статистику по провайдерам, даже ежедневную, то можно увидеть сколько инвесторов копирует сделки. А это очень большое количество и не думаю, что все они хотят обучиться трейдингу, а не стать просто инвесторами. Так что интерес к копированию действительно не поддельный, а реальный. Всё зависит от целей инвестора и его возможностей. имхо.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 04:26   #614
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это наверное можно отнести к недостаткам системы копирования сделок - такая огромная минимальная сумма. Ведь пробная инвестиция должна составлять процентов 10 от общего капитала а потому выходит что сервисом копирования сделок могут пользоваться только очень богатые инвесторы. а если добавить к этому что необходимы ещё и знания трейдинга то вообще выходит что пользоваться сервисом могут единицы инвесторов.
Ну я бы не говорил что для копирования нужны гигантские деньги, та же 1000 долларов, что и для паммов вполне сойдёт.Я считаю что копирование как правило подходит тем, кто понимает что нужна диверсификация рисков, понимает что паммы это чисто-русскоязычная забава, а в копировании можно выбрать зачастую брокера с идеальной репутацией, риск которого закрыться в разы ниже чем любой памм-площадки.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 08:58   #615
tredd
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, тоже думаю, что управляющему даже удобнее было бы работать на счете в сервисе копирования, так как размер капитала инвестора всегда остается неизменным вне зависимости от количества инвесторов (или подписчиков).
Так в этом можно усмотреть плюс сервису копирования. Есть же примеры, когда управляющий не справлялся психологически с большой суммой в управлении и получали убытки все - и управ, и инвесторы. А в копи системе поставщик торгует на комфортном для себя размере депозита и делится сигналами для копирования. Отсюда и стабильность показателей поставщика, так как нет груза психологического и ответственности за чужие инвестиции.имхо.
Старый 16.04.2014, 09:13   #616
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А откуда такая информация, что мало кто рассматривает копи систему? Если посмотреть на статистику по провайдерам, даже ежедневную, то можно увидеть сколько инвесторов копирует сделки. А это очень большое количество и не думаю, что все они хотят обучиться трейдингу, а не стать просто инвесторами. Так что интерес к копированию действительно не поддельный, а реальный. Всё зависит от целей инвестора и его возможностей. имхо.
Да, по количеству много, но поверьте, по размеру средств нет, не сравнится и близко с ПАММ-системой, вдобавок еще, не у всех брокеров есть эта система копирования сделок, потому из-за этого так же меньше объемы, ведь я приводил свой пример, подписчики есть, но вот у некоторых оказывается нету денег на счету даже, а в ПАММ-системе с порогом например в 100 баксов такие "зайцы" отсеются.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 09:17   #617
getr
Мастер

Цитата:
Да, по количеству много, но поверьте, по размеру средств нет, не сравнится и близко с ПАММ-системой, вдобавок еще, не у всех брокеров есть эта система копирования сделок, потому из-за этого так же меньше объемы, ведь я приводил свой пример, подписчики есть, но вот у некоторых оказывается нету денег на счету даже, а в ПАММ-системе с порогом например в 100 баксов такие "зайцы" отсеются.
Да так получилось что сервис копирования сделок сильно развит на западе, а у нас больше развито памм-инвестирование. И теперь когда инвесторы знаю все преимущества памм-инвестирования переманить в сервис копирования сделок не так то просто к тому же в копировании сделок тоже существует массам минусов, о которы тут часто пишут люди. Поэтому думаю и не особо развито копирование у нас
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 09:37   #618
tredd
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Немного не понял, у кого нет денег на счету?

Насчёт объёмов средств, то от этого никак не зависит прибыль подписчика, зависит от качества сделок поставщика и от масштаба копирования. То есть, подписчику не очень важно сколько средств на счету поставщика, главнее стабильность и прибыльность сделок. В ПАММ торговля управляющего зависит от размеров инвестиций, а в копи нет.
Старый 16.04.2014, 09:42   #619
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю Вы не правы что в копировании мало клиентов в том же миррор трейдер только в Японии около 80 тыс. клиентов. Т.к. Вы управляющий попробуйте профти отбор в миррор. Насколько я понимаю, если Вы пройдёте Вас смогут копировать клиенты где-то 10-12 брокеров по всему миру, а если Вы будете плюсовать Вы можете зарабатывать в разы больше, чем в паммах. Я часто вижу как популярные стратегии копируют по 700-1000 подписчиков, Вы с каждого будетет иметь профит
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 11:34   #620
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Так в этом можно усмотреть плюс сервису копирования. Есть же примеры, когда управляющий не справлялся психологически с большой суммой в управлении и получали убытки все - и управ, и инвесторы. А в копи системе поставщик торгует на комфортном для себя размере депозита и делится сигналами для копирования. Отсюда и стабильность показателей поставщика, так как нет груза психологического и ответственности за чужие инвестиции.имхо.
Как это нету психологического груза? Ведь если сигналы будут неверными то инвесторы потеряют средства ровно так же как и при инвестировании в памм счета.

А что по поводу минимальных инвестиций в сервисе копирования сделок? насколько я понял нужно придерживаться определенного соотношения своих средств к средствам которые на счету у трейдера который поставляет вам сигналы?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ