Организация рабочего дня трейдера - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 19:24   #51
Foxy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

вообще я не любитель рассматривать трейдинг в качестве основной работы, но в данный момент нету другого выхода. Работа у меня основная есть и она к сожалению сезонная, кормит весь год, так вот зимой я занимаюсь исключительно торговлей! Сейчас встаю в строго определенное время, пью кофе, и запускаю терминалы, смотрю что изменилось за ночь, и так далее...
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:06   #52
Инвестор
Acrypto-Мастер

Организация рабочего дня трейдера очень актуальна для трейдера, который занимается торговлей дома. Так как дома всегда возникают ситуации, на которые приходиться отвлекаться. А это может плохо закончиться. Поэтому нужно так организовать свою работу, чтобы сконцентрироваться только на торговле и по возможности не отвлекаться на другие дела.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:10   #53
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
вообще я не любитель рассматривать трейдинг в качестве основной работы, но в данный момент нету другого выхода. Работа у меня основная есть и она к сожалению сезонная, кормит весь год, так вот зимой я занимаюсь исключительно торговлей! Сейчас встаю в строго определенное время, пью кофе, и запускаю терминалы, смотрю что изменилось за ночь, и так далее...
Ну так все хорошо у вас , если за сезон зарабатываете на год и потом можите худо бедно прожить зима на заработанное . Да и времени у вас для торговли на форекс целая уйма , учись торгуй не хочу . Чем это для вас не работа , можно считать на зимний период это своей основной работой , а если и доходы с этого есть , тем более .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:19   #54
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Честно говоря если бы сидение в десять часов за мониторов дало бы мне уверенность в полученной прибыли я бы сидел их, хоть и без особго рвения, но зато с удовольствием и спокойной душой. А так получаеться, что идешь каждый день на торговлю как на войну, либо ты рынок сделаешь, либо он тебя. Поэтому, лично я не могу сидеть долго перед монитором, очень сильно устаю пихологически и эмоционально, Вот и придумал дневную норму, что бы ограничить свою прибыль, потому что легким движением мышки она может превратиться в убыток. А в остальном Форекс эта работа и некоторые дела можно отложить на потом если они вдруг мешают...
Я так и так весь день дома... и занятия интереснее трейдинга для меня нет. Вот честное слово..нисколько не кривлю душой. Телевизор иногда включаю как фон..и то..чаще. когда новости идут.. фильмы и интересные программы смотрим по вечерам с мужем вместе... Вот сейчас он у своего компа.. я у своего.. и поглядываем на экран.."Сваты" смотрим... А планировать вообще не планирую... всё ж зависит от рынка... а мониторить можно и на кухне...ноут перед глазами.. плита и кастрюли рядом...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:25   #55
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я так и так весь день дома... и занятия интереснее трейдинга для меня нет. Вот честное слово..нисколько не кривлю душой. Телевизор иногда включаю как фон..и то..чаще. когда новости идут.. фильмы и интересные программы смотрим по вечерам с мужем вместе... Вот сейчас он у своего компа.. я у своего.. и поглядываем на экран.."Сваты" смотрим... А планировать вообще не планирую... всё ж зависит от рынка... а мониторить можно и на кухне...ноут перед глазами.. плита и кастрюли рядом...
Хорошо вам , а мне приходится больше двух третей от дня проводить на основной работе и это очень сильно мне мешает нормально работать на форекс . но я как то к этому уже привык и более менее пристроился к такому образу жизни . Человек как всегда готов чем то жерствовать , ради получения сверх прибылей . и это касается и меня .
Старый 20.12.2012, 17:28   #56
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот сколько читаю ваши посты.ну прям идеальная женщина)),в хорошем смысле слова.Просто это такая редкость .что бы так гармонично совмещались интересы супругов особенно на форексе.Я свою жену вчера впервые смог увидеть за компом и ,ей это понравилось.Правда времени у нее не всегда хватает ,но вот по вечерам по немного ее приучаю.может смогу что то ей преподнести так ,что бы понимала.А так .только самому приходится с утрица начинать торговлю.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:32   #57
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я вот сколько читаю ваши посты.ну прям идеальная женщина)),в хорошем смысле слова.Просто это такая редкость .что бы так гармонично совмещались интересы супругов особенно на форексе.Я свою жену вчера впервые смог увидеть за компом и ,ей это понравилось.Правда времени у нее не всегда хватает ,но вот по вечерам по немного ее приучаю.может смогу что то ей преподнести так ,что бы понимала.А так .только самому приходится с утрица начинать торговлю.
Если вы супругу подсадите на форекс , то можите попращаться с вкусными котлетками . Шучу . На самом деле , тут я не вижу ничего плохого в том что со временем вы разовьете свой симейный подряд и хоть итоги такой троговли может и не улучшиться , зато торговать вам будет явно интереснее , тут это и к гадалке не ходи .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:45   #58
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Спасибо! Не забывайте.. я уже тётка пожилая... детей давно вырастила... Муж у меня второй..живём всего четыре года вместе... И так нам обоим повезло во втором браке..просто удивительно. Вообще немолодым людям сложнее бывает притираться в быту.. а мы так совпали.. что и притирок не было... Кстати муж ведь работает.. и тоже успевает и форексом позаниматься..Я не ленивая.. и всё по дому сама делаю... вот только что муж чайку попросил... сделала чай с лимончиком..сахарок помешала..позвала его на кухню..попили..и опять к компам.. Нам комфортно вместе..от того и ладится всё... Вот сейчас так славно... я лежу с ноутом..муж рядышком за столов возле компа... телек ... Да ещё и позиции у обоих плюсуют.... хорошо..так...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:51   #59
MINOTAUR
Специалист

Вообще по началу очень сложно разобраться со всеми этими сеансами торговли разных стран, от которых зависит не хило то, как себя поведет рынок, могут быт развороты и обрывы увы не в пользу трейдера. Поэтому изначально нужно привыкнуть на демо счете работать с тем сеансом и той или иного дня недели с которым будешь работать всегда. Это должен быть закон.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:56   #60
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо! Не забывайте.. я уже тётка пожилая... детей давно вырастила... Муж у меня второй..живём всего четыре года вместе... И так нам обоим повезло во втором браке..просто удивительно. Вообще немолодым людям сложнее бывает притираться в быту.. а мы так совпали.. что и притирок не было... Кстати муж ведь работает.. и тоже успевает и форексом позаниматься..Я не ленивая.. и всё по дому сама делаю... вот только что муж чайку попросил... сделала чай с лимончиком..сахарок помешала..позвала его на кухню..попили..и опять к компам.. Нам комфортно вместе..от того и ладится всё... Вот сейчас так славно... я лежу с ноутом..муж рядышком за столов возле компа... телек ... Да ещё и позиции у обоих плюсуют.... хорошо..так...
Аж самому тепло стало,тетка не тетка.а в любом возрасте хочется взаимности и понимания.Нам молодым наверное еще сложнее притереться,так как общество меняется со своими взглядами и женщины стают более эмансипированными.Мне порой со своей женой сложновато.так как воспитание у нее ,другое ,родители баловали ее в детстве .теперь это очень отражается,но приходится выбивать эту дурь.пока поддается.а там видно будет.Вот .тоже хочу к форексу приучить.пускай понимает меня,да и дома веселее вдвоем работать.Я тоже работаю и форексом успеваю заниматся.сейчас как раз на работе.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ