На чем зарабатывают ДЦ - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 14:19   #731
Marat78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я имею ввиду, удовлетворять потребности трейдера в плане предоставления хороших торговых условий. А то, если трейдер сольет депозит, то у него не будет желания продолжать торговать в этой же компании и, следовательно, компания лишится одного клиента, который мог бы быть в числе тех, кто снова пополнял бы свой счет, что было бы плюсом для заработка дц.

По какой причине сольёт? Если сделка откроется на полсекунды позже или спред будет на полпункта больше, то это вряд ли приведёт к сливу.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 19:28   #732
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я имею ввиду, удовлетворять потребности трейдера в плане предоставления хороших торговых условий. А то, если трейдер сольет депозит, то у него не будет желания продолжать торговать в этой же компании и, следовательно, компания лишится одного клиента, который мог бы быть в числе тех, кто снова пополнял бы свой счет, что было бы плюсом для заработка дц.
Если трейдер слил депо то что там еще ему удовлетворять? Условия компания создает один раз и для всех. А не для того что кто-то слил и сразу ему что то удовлетворять. А если слил трейдер - то виноватить ДЦ я думаю мало у кого ума хватит. Лично я никогда про это даже и не думал. Можно обвинить торговую систему, можно обвинить самого трейдера но винит в чем то ДЦ - ?И тем более переходить в другой ДЦ? Смысла не вижу ни какого.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 06:17   #733
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если трейдер слил депо то что там еще ему удовлетворять? Условия компания создает один раз и для всех. А не для того что кто-то слил и сразу ему что то удовлетворять. А если слил трейдер - то виноватить ДЦ я думаю мало у кого ума хватит. Лично я никогда про это даже и не думал. Можно обвинить торговую систему, можно обвинить самого трейдера но винит в чем то ДЦ - ?И тем более переходить в другой ДЦ? Смысла не вижу ни какого.
Торговля в дц должна его удовлетворять. Взять инсту, к примеру, я там слил депо и больше желания торговать там не было. И какие-то обвинения, про которые вы тут написали совсем не причем. Просто торговые условия перестали удовлетворять. Дураку ясно, что компания создает условия на всех, но без постоянного улучшения этих условий там никто не задержится. Если клиент ушел, то дц лишается небольшой части своего заработка. Что не понятно?
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 15:09   #734
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я вению в двух сливах сливах ДЦ инста, так как именно из за них я слил свои депозиты, из за того что они не могут предоставить нормальные комфортные условия для торговли. Как можно нормально торговать, если мне приходилось смотреть котироваки онлайн, а не через свой торговый терминал, так как постоянные обрывы связи, и даже из за одного обрыв который длился час, мое депо влетело в трубу.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 17:09   #735
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я вению в двух сливах сливах ДЦ инста, так как именно из за них я слил свои депозиты, из за того что они не могут предоставить нормальные комфортные условия для торговли. Как можно нормально торговать, если мне приходилось смотреть котироваки онлайн, а не через свой торговый терминал, так как постоянные обрывы связи, и даже из за одного обрыв который длился час, мое депо влетело в трубу.
То есть я так понимаю вам не известны такие понятия как стоп -лосс и тейк профит. И если вы скажем так по не опытности слили первый депозит, как вы говорите из-за того что постоянные обрывы связи, то наверно одного раза было бы достаточно что бы понять. Если вы торгуете в таком ДЦ где пропадает связь то надо либо уходить из этого ДЦ либо торговать со стопами и тейками. Так что зрите в корень.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 17:39   #736
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Тема ушла в сторону и все красиво поддерживают неправильное русло. Возвращаемся к нужному направлению.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 10:06   #737
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Винить компанию в том, что вы из-за них слили свои депозиты не совсем правильно. Я понимаю, что ваши деньги это их заработок, но думаю, что если сливы произошли, именно, по вине компании, то, наверное, они должны были восстановить последствия. Если это не из-за вашего инета не было связи в терминале.
Старый 22.04.2014, 10:24   #738
aviator
Мастер

Цитата:
Винить компанию в том, что вы из-за них слили свои депозиты не совсем правильно. Я понимаю, что ваши деньги это их заработок, но думаю, что если сливы произошли, именно, по вине компании, то, наверное, они должны были восстановить последствия. Если это не из-за вашего инета не было связи в терминале.
Если компания на самом деле самая настоящая кухня и зарабатывает на слитых депозитах то обрывы связи как раз один из лучших инструментов для того,чтобы ускорить процесс слива депозита,а если к тому же трейдер торгует агрессивно и без стопов то это для подобных ДЦ лучший клиент.В любом случае трейдер виноват сам,нечего торговать в таких конторах и после первого же слива нужно бросать все и уходить к нормальному брокеру.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 11:28   #739
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Если компания на самом деле самая настоящая кухня и зарабатывает на слитых депозитах то обрывы связи как раз один из лучших инструментов для того,чтобы ускорить процесс слива депозита,а если к тому же трейдер торгует агрессивно и без стопов то это для подобных ДЦ лучший клиент.В любом случае трейдер виноват сам,нечего торговать в таких конторах и после первого же слива нужно бросать все и уходить к нормальному брокеру.
Да так можно сказать про любую компанию, что слитые депозиты являются заработком дилинговой компании, но все это можно делать честным путем и не мешая трейдерам торговать. Ведь многие все равно, рано или поздно, потеряют свои деньги и, если компания хорошая, то человек снова может пополнить там счет, принеся компании еще доход.
Старый 22.04.2014, 14:20   #740
Juran123
Мастер

Цитата:
Да так можно сказать про любую компанию, что слитые депозиты являются заработком дилинговой компании, но все это можно делать честным путем и не мешая трейдерам торговать. Ведь многие все равно, рано или поздно, потеряют свои деньги и, если компания хорошая, то человек снова может пополнить там счет, принеся компании еще доход.
Ну почему вы так котигоричны ? Я уверен, что если ДЦ и брокеры не мешали бы трейдерам торговать, то бы было бы намного меньше слитых депозитов, нежели сейчас. Наиболее распространенные штучки ДЦ, которые помогают слиться в довольно короткие сроки. Это конечно обрыв связи терминала, аналитический отдел, который частенько дает не верные прогнозы, н и конечно исполнение ордеров. Не раз замечал, что ордера прибыльные, намного дольше закрываются, чем ордера минусовые.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ