Паммы с отрицательным КУ - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 04:07   #31
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В частности у меня. Я активно пользовался такими счетами. Однако, считаю, что такое нововведение значительно облегчит жизнь новичкам, оберегая их от соблазнов получения 100% прибыли и, наоборот, ударят по опытным инвесторам. В общем, как и любое изменение, запрет на инвестирование в счета с минусовым КУ имеет и свои плюсы, и свои минусы.
Может именно этим и руководствовались. что слишком много жалоб на такие счета, что они рискуют только КИ и не заботятся о том. чтоб осторожнее вывести КУ из минуса. И не связано ли желание закрыть торговлю на старом счете у Хозяина с тем, что он раньше узнал об этом нововведении? Все за 1 неделю заменил счета в Индексах но тот что нормально торгует.
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 06:18   #32
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
До недавного времени многие инвесторы искали возможность работать с управляющими, которые имели минусовый КУ. Но похоже на то, что "лавочку прикрыли" . Вот какое объявление я встретил на сайте компании фх-тренд

С одной стороны - это уменьшает возможности заработка для инвестора.

С другой стороны - такой подход исключает работу с управляющими, которые не умеют торговать, а выезжают только на доливках инвесторов.

Какие мысли у Вас по данному нововведению?
А вот это интересно. Если на счету управляющего помимо его основного депозита находится и полученная прибыль. И он начал просаживать именно свою прибыль, при этом депозит остается целым. То этот момент тоже будут относить к категории минусового КУ или же слив прибыли не будет приниматься в расчет?
Александра А. вне форума  
Старый 18.04.2014, 06:32   #33
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот это интересно. Если на счету управляющего помимо его основного депозита находится и полученная прибыль. И он начал просаживать именно свою прибыль, при этом депозит остается целым. То этот момент тоже будут относить к категории минусового КУ или же слив прибыли не будет приниматься в расчет?
Нет. Думаю,это касается только если управляющий именно по статистике показывает минус и с прибылью и с оснгвным депозитом. Как площадка будет вычислять сколкьо было основного капитала, а сколько было прибыли по начальному только капиталу. И что делать инвестору? так что бредово это. Нововведение касается только если памм вошел в минус и тратит деньги инвесторов.
Midas вне форума  
Старый 18.04.2014, 06:47   #34
pittt
Мастер

А вот интересно, появился такой вопрос. а разрешат ли управляющим самим пополнять свой КУ чтобы он не был в минусе? например просел счет на несколько тыс. управляющий закинул эту сумму КУ стал 0 и он дальше работает. Только тогда эти деньги пойдут инвесторам как прибыль? Слышал просто о таком но не знаю точного механизма как это происходит, может кто в курсе?
pittt вне форума  
Старый 18.04.2014, 07:37   #35
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А вот интересно, появился такой вопрос. а разрешат ли управляющим самим пополнять свой КУ чтобы он не был в минусе? например просел счет на несколько тыс. управляющий закинул эту сумму КУ стал 0 и он дальше работает. Только тогда эти деньги пойдут инвесторам как прибыль? Слышал просто о таком но не знаю точного механизма как это происходит, может кто в курсе?
Как часто бывает, нововведения на фх-тренде можно толковать по разному. И из-за потока непонятной трактировки данного нововедения, поддержка фт вынуждена объяснять по новому свои новости . В одном из объяснений была информация, что это нововведение касается только управляющих. Для остальных оно не действует. Не понятно тогда зачем это выставлять как новость? Сделали бы этот пунт в правилах при открытии памма и все. С другой стороны, никто не заставит и не проверит махинации управа через родственников...
ivis вне форума  
Старый 18.04.2014, 08:52   #36
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну пока только у Валекса КУ минусовый из тех кто есть в индексах. Не думаю что запретят инвестировать в 2010 с Валекса да у него была просадка но ему немного надо чтобы ее отработать и не исключат же его из индекса потому что у него КУ в минусе.. Пока на форуме ФТ не увидел обсуждения этой темы и не понятны подробности этого нововведения.
Еще обговорят и на форумах, и в поддержке, сначала всегда мало уточнений выдают. Валекс пока единстувенный, у кого с индексов КУ в минусе, но думаю поступят как то похоже как в фондах, где есть памм 2.0, напрямую нельзя инвестировать, а через фонд можно, так же будет и с индексом Валекса 2010.
asem9077 вне форума  
Старый 18.04.2014, 09:38   #37
FanTomatos
Мастер

Благодаря форума я узнал что когда КУ отрицательный это хорошо для инвестора, а потом узнал что не все так хорошо ведь прибыль и убытки мы при таком КУ получаем по полной. И у меня есть вопрос а в кого тогда лучше при КУ минусовом инвестировать в агрессоров и увеличивая и без того риск или в консерваторов хотел сказать но вспомнил что у них нет отрицательного КУ. КУ в минусе у агрессоров и средних памм счетов.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.04.2014, 09:59   #38
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Благодаря форума я узнал что когда КУ отрицательный это хорошо для инвестора, а потом узнал что не все так хорошо ведь прибыль и убытки мы при таком КУ получаем по полной. И у меня есть вопрос а в кого тогда лучше при КУ минусовом инвестировать в агрессоров и увеличивая и без того риск или в консерваторов хотел сказать но вспомнил что у них нет отрицательного КУ. КУ в минусе у агрессоров и средних памм счетов.
А представте себе как будет всем хорошо, когда Вы научитесь не только писать, но и читать, хотя бы тему и первый пост. Сегодня последний день на ФТ, когда Вы ещё можете инвестировать в счёт с отрицательным КУ. В ролловер эта лавочка будет закрыта. Управляющим для получения инвестиций нужно будет либо пополнить КУ самостоятельно, либо вывести депозит в плюс прибыльной торговлей.
valera вне форума  
Старый 18.04.2014, 10:19   #39
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как часто бывает, нововведения на фх-тренде можно толковать по разному. И из-за потока непонятной трактировки данного нововедения, поддержка фт вынуждена объяснять по новому свои новости . В одном из объяснений была информация, что это нововведение касается только управляющих. Для остальных оно не действует. Не понятно тогда зачем это выставлять как новость? Сделали бы этот пунт в правилах при открытии памма и все. С другой стороны, никто не заставит и не проверит махинации управа через родственников...
Вот думаю какие положительные стророны в этом есть для инвестора, если нельзя будет инвесторам инвестировать в счета с КУ меньше 0. И что то положительных сторон не вижу. Действительно хотелось бы более подробных объяснений со стороны Фх-Тренда об этих изменениях а то ведь ничего не понятно. И скорее всего и Пантеон Финанс так же сделает, как это было с досрочным выводом средствт
getr вне форума  
Старый 18.04.2014, 10:30   #40
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А чего управляющему нельзя пополнять свой счет? этот же запрет для инвестров а не для управляющего. Хотя действительно разьяснений пока мало и будут они походу работы скорее всего. Все предполагают что скорее всего выход для некоторых управляющих будет только в участии в индексах. Но их же не так много агрессивных в индексах только избранные.
Midas вне форума