Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 11:45   #61
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а можно поинтересоваться у всех??? а собственно какая вам разница выводит дц ваши ордера в рынок или нет? мне кажется важно совсем другое, а именно то что выплатит ли он вам прибыль вашу честно заработанную или нет, вот что должно интересовать в первую очередь а не то выводится ордер на биржу или торгуете внутри самого дц я уже показывал видео о том как и по каким принципам дц торгует не выводя ордера на межбанк, более того и так я думаю всем ясно для чего собственно это делается!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 11:49   #62
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я все понял. с ваших слов я делаю вывод что любой ДЦ который предлагает первоначальные депозиты от 1$ и имеющие торговую платформу МТ4 - сделки на межбанк не выводят с вероятностью 99%. я все правильно понимаю? если я правильно понял, то хотел бы за одно спросить, (вы должны это знать): а на пантеоне от какой суммы начинается депозит и какую платформу они предоставляют?
Многие еще говорят, что не только центовые счета не выводят на межбанк, а еще если работают с ЭПС, особенно нашей, то есть самой распространенной в России и странах СНГ, только ихние заграничные, не понятно конечно, так как все только вокруг твердят что мы не ДЦ, а брокер лицензированный, но называют себя компаниями, то есть не рекламируют себя как брокер на рынке форекс услуг.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 12:04   #63
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
а можно поинтересоваться у всех??? а собственно какая вам раздница выводит дц ваши ордера в рынок или нет? мне кажется важно совсем другое а именно то что выплатит ли он вам прибыль вашу честно заработанную или нет, вот что должно интересовать в первую очередь а не то выводится ордер на биржу или торгуетс внутри самого дц я уже показывал видео о том как и по каким принципам дц торгует не выводя ордера на межбанк, более того и так я думаю всем ясно для чего собственно это делается!
видимо лично у меня в этом плане интересы не совсем совпадают с вашими. а почему - это я попытался объяснить в сообщении #38. считаю что важнее заработать профит, а не вывести, потому что на моем личном опыте были косяки со стороны ДЦ именно по заработку, но никак не по выводу средств. с выводом средств пока еще не сталкивался.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 12:11   #64
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Не скажите, вывод собственного профита это самое главное дело в торговле. Мы можем очень много и долго торговать, сколачивать себе миллионное состояния, но когда дело дойдет до вывода ДЦ может нам сообщить о нарушении какого-нибудь правила регламента или просто поставит нас в игнор. А если ДЦ не выводит дньги на межбанк, то именно по такому сценарию все пойдет, если он конечно не забанит нас еще раньше...
От именно постоянно в голове такая мысль силит, и не безосновательно, так как в сети много разных историй и не нужно думать что все это нарочно пишут, так как во многом это правда, так что торговля происходит с недоверием, всегда есть не хорошее ожидание, если зарабатывать стабильно получается и уже больше сняли как на депозит положили, еще много имеет значение компания на форексе, ее размеры, какие суммы выводят на автомате.
Старый 19.12.2012, 12:32   #65
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
От именно постоянно в голове такая мысль силит, и не безосновательно, так как в сети много разных истрий и не нужно думать что все это нарошно пишут, так как во многом это правда, так что торговля происходит с недоверием, всегда есть нехорошое ожидание, если зарабатывать стабильно получается и уже больше сняли как на депозит положили, еще много имеет значение компания на форексе, ее размеры, какие суммы выводят на автомате.
от интересно, где это много разных таких историй с проблемами вывода заработанных средств? можете сказать хоть какие ДЦ в этом замешаны? буду очень вам признателен в этом, т.к. в будущем буду стараться обходить эти ДЦ о которых вы скажете. просто я когда сам искал подобную информацию, то я ее находил, но она была максимум 2005 года, т.е. 7 (!) семилетней давности)). это я допускаю, но это не актуально более, чем просто интерес)). в общем очень хочется услышать от вас, о каких таких "плохих" ДЦ вы видели истории?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 12:37   #66
Treider
Специалист

Цитата:
от интересно, где это много разных таких историй с проблемами вывода заработанных средств? можете сказать хоть какие ДЦ в этом замешаны? буду очень вам признателен в этом, т.к. в будущем буду стараться обходить эти ДЦ о которых вы скажете. просто я когда сам искал подобную информацию, то я ее находил, но она была максимум 2005 года, т.е. 7 (!) семилетней давности)). это я допускаю, но это не актуально более, чем просто интерес)). вообщем очень хочется услышать от вас, о каких таких "плохих" ДЦ вы видели истории?
На форумах есть много таких историй, но понимаю рекламировать нельзя, выводят несколько недель, все новое придумывают, обьясняют что большая сумма, хотя речь идет как правило не больше 1000 долларов, даже придумываю нарушения регламента, и так далее, это все форекс, ДЦ, но много понятно что есть хороших ДЦ-брокеров, так как например на мое мнение Робофорекс, работаю хоть и не много у них, но все хорошо, вывод на автомате, если не большая сумма, 100 долларов в день минуты уходят на вывод.
Старый 19.12.2012, 13:05   #67
Redmen
Заблокирован

Цитата:
видимо лично у меня в этом плане интересы не совсем совпадают с вашими. а почему - это я попытался объяснить в сообщении #38. считаю что важнее заработать профит, а не вывести, потому что на моем личном опыте были косяки со стороны ДЦ именно по заработку, но никак не по выводу средств. с выводом средств пока еще не сталкивался.

хороший толковый пост 38, все так и есть, только вот как ты узнаешь выводит дц позы на межбанк или нет? а никак! это можно узнать лишь подняв документацию и отчеты о торгах самого дц, а у простого человека таких полномочий нет! вот и вывод простой, чтоб нормально работать нужно открыть хотя бы в те дц, и у тех брокеров, которые имеют не только лицензию на торговлю валютой, а и что бы сам брокер находился в той стране и сервак тоже! в которой спекуляция урегулированна законом! таких стран не много но это гарантия того что твои деньги будут в сохранности, в Швейцарии вообще страхуются риски на форе относительно денег на депо, они там не лежат у брокера а лежат они в банке! вот это я понимаю страховка и в случаи чего человек может быть уверен на возврат 250к евро! но так же и услуга это от 250к евро))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 13:12   #68
daffu36
Мастер

Цитата:
Да раз вы еще не выводили , тогда как говориться у вас все еще впереди . Ну не ужели вы не раз не слышали , как ДЦ под любым предлогом не возвращают вам ваши деньги , особенно когда вы каким то образом умудрились его увеличить например в 5 раз за короткое время . Вот тут уж вам становиться без разницы выводило ли ДЦ сделки на межбанк или нет .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 13:20   #69
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да раз вы еще не выводили , тогда как говориться у вас все еще впереди . Ну не ужели вы не раз не слышали , как ДЦ под любым предлогом не возвращают вам ваши деньги , особенно когда вы каким то образом умудрились уго увеличить например в 5 раз за короткое время . Вот тут уж вам становиться без разницы выводило ли ДЦ сделки на межбанк или нет .
Предлог может быть совсем не приятной, например Вы много времени торговали и не все прочитали там у них в регламенте, а там могут все что угодно написать, например многие ДЦ вводят ограничение на длительность сделки, например 2, 3 , 5 минут, если Вы торговали скальпелем и по несколько секунд, так как есть такие стратегии на импульсы рассчитанные, от Вам и не выведут прибыль , и т д., все зависит от суммы вывода, если несколько десятков долларов то никто не будет ничего возражать.

Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Старый 19.12.2012, 13:32   #70
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Предлог может быть слвсем не приятной, например Вы много времени торговали и не все прочитали там у них в регламенте, а там могут все что угодно написать, например многие ДЦ вводят ограничение на длительность сделки, например 2, 3 , 5 минут, если Вы торговали скальпелем и по несколько секунд, так как есть такие стратегии на импульсы рассчитанные, от Вам и не выведут прибыль , и т д., все зависит от суммы вывода, если несколько десятков долларов то никто не будет ничего возражать.
Да предлог для того что бы не вывести можно придумать какой угодно , вот и если сумма к выводу большая ДЦ начинают этим пользоваться . А это само собой говорит о не порядочности данного ДЦ и о том , что скорее всего оно не выводит сделки на межбанк , а крутит ваши деньги только внутри себя . Так что делайте выводы сами ....
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ