Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 06:08   #1581
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я на этих курсах не стеснялся задавал вопросы все какие считал нужным. Я туда пришел после где то 3 месяцев самостоятельного изучения основ работы и немного уже соображал что и как. Поэтому преподаватели сразу это заметили и старались не сильно мне по ушам ездить. А вот остальным внушали дай бог. Но в вашем случае я думаю женщина предпенсионного возраста сама поймет что к чему. Возраст еще не тот когда уже доверчивы старики как дети. Поэтому я думаю она разберется откуда дети берутся.

В смысле, вы были на обучении для начинающих, там преподаватели поняли, что вы не новичок и стали как-то отдельно обучать чтоли? Или как понять то, что они вам старались по ушам не сильно ездить, а другим не стеснялись этого делать? Я просто думаю, что там же группа и учат всех одинаково.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 12:00   #1582
vikvin
Мастер

Цитата:
Лично я за обучение не заплатил ни копейки. Не скажу что я зарабатываю большие деньги. Я если и зарабатываю то не большие. Но обучался в основном самостоятельно. Если для кого то очень важно знать возможно ли в принципе самостоятельное обучение то скажу честно что вполне возможно. Но очень много здесь зависит от самого трейдера. А информация в интернете такая как она есть - другой не будет точно.
Тогда мы с вами коллеги. Я тоже ничего не платил. Даже наоборот. На первом бесплатном занятии предложили бонус в 15 долларов, на которые можно торговать на мини счете. Конечно же совсем не имея опыта я их слил через неделю. Начал пополнять своими, снова сливать и понял что без учебы ничего не получится. Но за учебу нужно было платить 100 долларов. Таких свободных денег не было, а времени было полно. Книги, видео уроки дали свой результат и без учебы. Но первый толчок был от брокера, за что ему благодарен.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 12:05   #1583
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Лично я за обучение не заплатил ни копейки. Не скажу что я зарабатываю большие деньги. Я если и зарабатываю то не большие. Но обучался в основном самостоятельно. Если для кого то очень важно знать возможно ли в принципе самостоятельное обучение то скажу честно что вполне возможно. Но очень много здесь зависит от самого трейдера. А информация в интернете такая как она есть - другой не будет точно.
Да, но здесь все дело в том как подается информация. Если человек проходит обучение от Д.Ц то ему так или иначе в последующем приходится прибегать к самостоятельному обучению. На семинарах только и узнать можно что основы и радужные перспективы о которых рассказывают представители Д.Ц, но это не является признаком кухни, просто люди делают свою работу
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 12:19   #1584
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Не все же стали трейдерами самоучками и из интернета, кто то проходиил обучение в начале карьеры как раз в офисах дц. Под руководством чей то опытной руки это на много легче, так сразу показывают как установить индикатор, его настроить. Самому тыкаться прийдётся ого го как долго пока поймёшь зачем такое нужно для торговли.

Основное умение торговать все равно нарабатывается при самостоятельной практике. Можно пройти в компании или еще как-то хорошее обучение, но этого все равно будет мало для успешной торговли. Какие-то тонкости в торговле и понимание многих моментов придет позже, когда все будет обкатывать самостоятельно.
Старый 19.04.2014, 16:28   #1585
sasha_trader
Новичок

Хотелось бы услышать мнение бывалых об обучающей программе. Качество, знания, толк)))
sasha_trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 07:33   #1586
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha_trader Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать мнение бывалых об обучающей программе. Качество, знания, толк)))
Смотря о какой обучающей программе вы имеете ввиду. Ведь они всякие бывают. Есть обучающие программы для самостоятельного обучения, есть много различных курсов от дилинговых компаний, также от компаний могут быть вебинары и другие методы обучения, среди которых есть и полезные, и бесполезные.
Старый 20.04.2014, 08:20   #1587
steffanni
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Основное умение торговать все равно нарабатывается при самостоятельной практике. Можно пройти в компании или еще как-то хорошее обучение, но этого все равно будет мало для успешной торговли. Какие-то тонкости в торговле и понимание многих моментов придет позже, когда все будет обкатывать самостоятельно.
Тем не менее , чем заниматься самообучением молодому трейдеру , лучше уж пройти обучающие курсы от какого либо ДЦ , получив как минимум базовые знания по торговле на форекс . Ну а дальше уже копить свой опыт торговли на форекс , шлифовать свои знания и тем самым повышать свой трейдерский уровень .
steffanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 08:23   #1588
spartak
Acrypto-Профессионал

В том то и дело,что программ обучающих много,есть как тестовые,так и теория,практика.При которой сам все пробуешь методом проб и ошибок.Ведь то что предлагают может быть не таким и работоспособным и здесь уже идет отладка под себя .В целом варианты есть,вебинары,онлайн курсы, оффлайн курсы .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 08:37   #1589
steffanni
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело,что программ обучающих много,есть как тестовые,так и теория,практика.При которой сам все пробуешь методом проб и ошибок.Ведь то что предлагают может быть не таким и работоспособным и здесь уже идет отладка под себя .В целом варианты есть,вебинары,онлайн курсы, оффлайн курсы .
Вот и хорошо что все это есть и молодому трейдеру есть из чего выбрать . Я не думаю что стремление ДЦ обучать торговле на форекс это признак того , что данное ДЦ есть кухня , нет . Это очередной шаг ДЦ в рекламе своих услуг , ведь очень много новичков не решаются торговать на форекс только лишь потому , что не умеют это делать , а тут раз и видят обучающие курсы , ну почему бы и не попробовать.
steffanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 09:05   #1590
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от steffanni Посмотреть сообщение
Тем не менее , чем заниматься самообучением молодому трейдеру , лучше уж пройти обучающие курсы от какого либо ДЦ , получив как минимум базовые знания по торговле на форекс . Ну а дальше уже копить свой опыт торговли на форекс , шлифовать свои знания и тем самым повышать свой трейдерский уровень .
А с чего вы решили, что пройти обучающие курсы от какой-нибудь компании будет лучше, чем самостоятельно что-нибудь изучить? Опять таки, все зависит от того, какие это курсы от компании и совсем не факт, что вы там получите больше знаний, чем при самостоятельной подготовке.
Ответ