![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На завершившейся неделе цене наконец-то удалось выйти из узкого диапазона и теперь вероятно дальнейшее нисходящее движение вплоть до поддержки 0.8084,как я и предполагал раннее.Только резкий рост в обратную сторону с прорывом верхней границы узкого диапазона 0.8311 сделает перспективы пары нейтральными.В течении недели оптимально искать точку входа на продажу.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
Евро/фунт завершил неделю пин-баром на покупку,прорыв максимума которого(0.8245) попробую использовать для входа в покупку с целью повторного тестирования локального недельного максимума 0.8398 со стопом ниже минимума пин-бара 0.8193.Предыдущий рассматриваемый сценарий падения цены к поддержке 0.8084 теперь под вопросом и рассматривается,как менее вероятный.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
Евро/фунт консолидируется после падения и появилась торговая возможность в виде входа на прорыв локального максимума 0.8252,а в случае дальнейшего роста и 0.8312.Наиболее выгодной стратегией в этом случае будет дождаться роста к 0.8312 с откатом к 0.8252 и покупкой с этого уровня.
Если же консолидация закончится нисходящим прорывом,то вероятно придется ждать тестирования психологически важного уровня 0.8000. |
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
В апреля была закрыта одна сделка с результатом -67 пунктов. Общий результат теперь составляет +2-2=0 +116 пунктов.
Не смотря на то,что цена выбила стоп по последней покупке,опровержения сигнала на недельном графике не произошло-последняя свеча закрылась на подобии волчка,что означает неопределенность,но оставляет вполне неплохие шансы для роста.Пока паре не удалось сделать решающего прорыва вниз-основным вариантом по прежнему является рост. |
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
Пара вопреки ожиданиям пробила минимум предшествующей недельной свечи и совершила прорыв вниз.Теперь очевидно,что цена снизится до поддержки 0.8084,которая вероятно послужит прочной опорой.Основанием такого прогноза служит то,что последняя свеча прорыва имеет относительно небольшое тело.,что ставит под сомнение истинность прорыва.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
Пара сформировала внутренний бар на 4 часовом графике,что вкупе с длительным постепенным падением может указывать на вероятность дальнейшего бокового движения.В этой ситуации довольно перспективно рассматривать возможность входа на покупку с небольшой целью и поиск точки на продажу при росте.Разворотом пары станет закрепление цены выше сопротивления 0.8258.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Евро/фунт немного сильнее обновил минимум,чем я ожидал,но в итоге вырос,что выглядело предсказуемым.Большая белая свеча имеет характерную верхнюю тень,а значит высока вероятность попытки опровержения роста,поэтому я ожидаю небольшого снижения и в случае формирования сигнала на покупку,буду входить.Первоначальная цель 0.8192,но если цене удастся закрепиться выше этого уровня,далее может последовать рост к 0.8258.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
Евро/фунт последние двое суток практически идеально двигается по предложенному мной варианту и я теперь полагаю,что паре удастся закрепиться выше уровня 0.8192,сделав промежуточный максимум,который можно будет использовать,как точку входа на покупку после возврата цены к пробитому уровню.Такой сценарий отменит обычную трехволновую восходящую коррекцию и обозначит более существенную перспективу роста для быков.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]()
На данный момент можно с 90% уверенностью сказать,что нисходящее движение по паре закончилось,на что указывает угасающие черные свечи,последняя из которых и вовсе в виде внутреннего бара.Не смотря на то,что обычно внутренний бар указывает на боковое движение,я ожидаю именно роста,поводом к чему послужит преодоление ценной ближайшего локального максимума 0.8170.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Евро/фунт продолжает свое снижение и завлекает в ловушку медведей,ведь если внимательно присмотреться к недельному графику и проанализировать последние три свечи,то можно заметить,что средняя волатильная свеча окружена двумя невыразительными свечами почти нейтрального характера.Все это указывает на то,что в самой ближайшей перспективе может произойти рост,сигналом к чему станет прорыв максимума последней недели 0.8182.
|
![]() |