Может ли у трейдера быть пенсия или Как трейдеру заработать на пенсию. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 10:19   #141
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Незнаю как насчёт программ долгосрочного страхования жизни, но мне кажется этого недостаточно для действительно безбедной старости. Ведь нужны активы и инвестиции которые будут приносить прибыль без нашего участия, многие делают так сначала зарабатывают большие состояния на биржах, потом их грамотно инвестируют и потом как говорят стригут купоны и живут на проценты припеваючи и мы должны следовать такому примеру.
Вообще инвестиции для страховки для самой жизни не должны быть слишком рискованные, ведь когда инвестируем на форекс свои деньги надо не забывать о том что как бы мы не хорошо не торговали все равно существует определенная доля вероятности потери капитала а ведь жить человеку надо постоянно,покупать продукты расплачиваться за коммунальные услуги и многое другое. Не возможно сказать семье вы знаете вот тут на бирже случился кризис и деньги потерены и что может сказать семья, молодец хорошо поработал теперь пойдем на улицу бомживать а что еще сказать может семья.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 10:16   #142
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я лично думаю что для трейдера нужно попробовать развязать руки и сделать им пенсию,потому что я понял что в самой старости мы же не будем работать,потому что в старости нужно отдыхать и спокойно доживать свой век.Я даже не могу представить если у меня не будет пенсий и я не смогу работать.

А что Вам мешает в старости переквалифицироваться с трейдера на инвестора, ведь при правильном инвестировании доходность будет не меньше чем при самостоятельной торговле. Конечно, для этого потребуется, что б до старости Вы сколотили себе нормальный капитал на рынке, а это возможно только при прибыльной и стабильной торговле.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 20:17   #143
iSergio
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я лично думаю что для трейдера нужно попробовать развязать руки и сделать им пенсию,потому что я понял что в самой старости мы же не будем работать,потому что в старости нужно отдыхать и спокойно доживать свой век.Я даже не могу представить если у меня не будет пенсий и я не смогу работать.
Вот вы очень правильно говорите, что в преклонном возрасте нужно отдыхать и наслаждаться жизнью, а не работать. А для этого надо не на государство надеяться, а самому откладывать хоть по 10 долларов в месяц. Так через несколько лет такая сумма набежит, что и любой пенсионер позавидует. Только откладывать надо в надёжные места, чтобы никто не смог забрать, в том числе и государство.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 13:16   #144
lukrom
Acrypto-Мастер

Мне кажется если трейдер молодой он должен понимать всю ответственность на себе, чтобы обеспечить себе безбедную старость, ведь надеяться на пенсию от государства это просто глупо на мой взгляд, особенно тем, кто сейчас молод и способен сделать многое чтобы на старости лет не зависеть сильно финансово от государства, а получать доход допустим от инвестиций, которые сделал быв ещё молодым, поэтому трейдер должен сделать всё от себя зависящее чтобы забыть слово пенсия.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 08:37   #145
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А что Вам мешает в старости переквалифицироваться с трейдера на инвестора, ведь при правильном инвестировании доходность будет не меньше чем при самостоятельной торговле. Конечно, для этого потребуется, что б до старости Вы сколотили себе нормальный капитал на рынке, а это возможно только при прибыльной и стабильной торговле.
Я думаю, что к старости уже нужно и можно заработать себе на пенсию, чтобы не думать, чем заниматься.На пенсии должны быть менее рискованные виды дохода.Хороший трейдер к пенсии уже должен заработать деньги, положить их на депозит или вложить в недвижимость, а в старости, если только торговать, то в свое удовольствие, а не ради хлеба насущного.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 10:51   #146
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что к старости уже нужно и можно заработать себе на пенсию, чтобы не думать, чем заниматься.На пенсии должны быть менее рискованные виды дохода.Хороший трейдер к пенсии уже должен заработать деньги, положить их на депозит или вложить в недвижимость, а в старости, если только торговать, то в свое удовольствие, а не ради хлеба насущного.
Верная мысль ведь в старости нужна стабильность, а не риск и возможность потерять все деньги, ведь в старости мы менее защищены финансово, так как требуется деньги на лечение и так далее и тому подобное, на мой взгляд понятие пенсии не должно определять государство, это должен определять каждый из нас когда он может отойти от дел, при этом получать значительную прибыль и доход от инвестиций.
Старый 06.05.2014, 07:09   #147
Татьяна Григорьевна
Новичок

В общем ситуация такова: если работаешь только на себя то конечно не может если только трейдер не достиг отличных результатов что весьма редко само по себе; как вареант получать гос пенсию это платить налоги как частный предпрениматель в этом случае пеньсия будет среднестатистической.А как поступить вам ваше личное дело.
Татьяна Григорьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 19:44   #148
пульт
Мастер

Это очень сложный вопрос. По скольку не каждый трейдер способен обеспечить себе официальный заработок будучи трейдером. По этому все же нужно приложить массу усилий,чтоб официально оформится на данную должность вообще. Но а так, налоговая готовы проценты лопатами грести на самом деле, даже если вы работаете не официально где-то на форексе
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 21:55   #149
iSergio
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Татьяна Григорьевна Посмотреть сообщение
В общем ситуация такова: если работаешь только на себя то конечно не может если только трейдер не достиг отличных результатов что весьма редко само по себе; как вареант получать гос пенсию это платить налоги как частный предпрениматель в этом случае пеньсия будет среднестатистической.А как поступить вам ваше личное дело.
Я не понимаю, а зачем регистрироваться в надежде на пенсию. если можно самому откладывать. да ещё и под проценты? вы просто посчитайте. что выгоднее и сами увидите, что лучше самого трейдера никто о его будущем не позаботится
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 11:49   #150
lukrom
Acrypto-Мастер

Всё зависит конечно от того сколько лет трейдеру, ведь если посмотреть есть и трейдеру которые уже по своим годам подходят к тому возрасту, когда они уже могут выйти на пенсию и если трейдер работал на государство и дополнительно торговал на рынке, то он конечно может получать пенсию, но если вы молоды вы должны сделать всё чтобы даже близки не надеялись на подачки от государства, ведь на размер пенсии от государства можно только существовать, ну не жить так как душе угодно, поэтому нужно смолоду думать о своей финансовой безопасности в преклонном возрасте.
Ответ