Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 11:59   #981
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все что вы перечислили как альтернативу стопу все это хорошо и возможно только в том случае, когда трейдер в достаточной мере набил на всем этом шишек и набил руку. Но когда он только-только про все это узнал и сразу забросил стоп-лосс в дальний ящик то это не правильно. Стоп надо использовать как можно дольше в плане приобретения опыта. А все усреднения и локи учиться применять на демо. Иначе учеба дорого будет стоить.
Если трейдер не знает, в какой точке рынка ему поставить стоп, то при достижении определенного уровня ценой можно закрыть сделку вручную. Да, стоп - это ошибка входа, ваш осознанный убыток. Но если его не ставить(стоп), то можно со временем лишиться депозита. Это должен понимать каждый трейдер и принимать соответствующие меры во избежания критических ситуаций. Иначе это будет банальным пересиживанием убытков. Раз повезет, другой, на третий уже нечего будет защищать стопом.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 12:52   #982
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все что вы перечислили как альтернативу стопу все это хорошо и возможно только в том случае, когда трейдер в достаточной мере набил на всем этом шишек и набил руку. Но когда он только-только про все это узнал и сразу забросил стоп-лосс в дальний ящик то это не правильно. Стоп надо использовать как можно дольше в плане приобретения опыта. А все усреднения и локи учиться применять на демо. Иначе учеба дорого будет стоить.
Безусловно новичок не сможет так торговать без stop loss так как рынок он совершенно не знает, но например я познакомился с одним из компаний аналитиком Саядова Игоря, то могу заверить что этот человек может доказать как нужно работать без стоп лосс системно причем понимание рынка у него совершенно отличается даже от обычного трейдера который работает со stop loss. Я впервые видел человека способного так анализировать.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 13:09   #983
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
1. Безусловно новичок не сможет так торговать без stop loss так как рынок он совершенно не знает

2. но например я познакомился с одним из компаний аналитиком Саядова Игоря, то могу заверить что этот человек может доказать как нужно работать без стоп лосс системно. Я впервые видел человека способного так анализировать.
1. Новичок не сможет прибыльно торговать со стоп-лоссами, т.к. он попросту не сможет их правильно выставить (имею ввиду найти правильные уровни для выставления).

2. Я бы с удовольствием посмотрел бы эти доказательства о которых вы сказали. Вы можете пригласить на этот форум вашего знакомого и пусть он это докажет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 04:43   #984
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Новичок не сможет прибыльно торговать со стоп-лоссами, т.к. он попросту не сможет их правильно выставить (имею ввиду найти правильные уровни для выставления).

2. Я бы с удовольствием посмотрел бы эти доказательства о которых вы сказали. Вы можете пригласить на этот форум вашего знакомого и пусть он это докажет.
Это не мой знакомый просто он работает в компании робофорекс, я просто не знаю разрешается ли выкладывать аналитику сюда с посторонних ресурсов или нет, но вы бы увидели что человек обладает хорошими знаниями волнового анализа и я уверен вы бы удивились насколько четко делает прогноз человек, поэтому тут спорная ситуация нужны ли вообще стоп лосс если вся проблема содержится в наших способностях анализа рынка.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 14:39   #985
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Это не мой знакомый просто он работает в компании робофорекс, я просто не знаю разрешается ли выкладывать аналитику сюда с посторонних ресурсов или нет, но вы бы увидели что человек обладает хорошими знаниями волнового анализа и я уверен вы бы удивились насколько четко делает прогноз человек, поэтому тут спорная ситуация нужны ли вообще стоп лосс если вся проблема содержится в наших способностях анализа рынка.
При внутридневной торговле иногда ставлю стопы иногда нет, но чаще ставлю чем нет. Если позиция переносится на следующий день(бывает очень редко) то перевожу в бу или же выставляю стоп если ранее его не выставила.

Но в основном как правило закрываю позицию в конце дня.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:41   #986
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
При внутридневной торговле иногда ставлю стопы иногда нет, но чаще ставлю чем нет. Если позиция переносится на следующий день(бывает очень редко) то перевожу в бу или же выставляю стоп если ранее его не выставила.

Но в основном как правило закрываю позицию в конце дня.
Не всегда можно перевести позицию в безубыток благодаря стопу потому что в некоторых ситуациях при переносе позиции на следующий день, ордер может быть в минусе поэтому там безубыток не поможет, а вот стоп-лосс ставлю я в тех случаях когда большая вероятность того, что цена может развернуться и в таком случае стоп просто необходим.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 09:25   #987
5Andrey2006
Мастер

Существует множество систем, которые используют стоп, и системы в которых нет для них применения. Ставить ли стоп или нет, зависит от самого трейдера и ТС, по которой он торгует. Для новичков все же лучше использовать стопы, так как у них пока нет достаточного опыта торговли, и возможны ошибки в анализе рынка, стоп же уменьшит количество убытков и поможет дольше продержаться на рынке.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 10:17   #988
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Существует множество систем, которые используют стоп, и системы в которых нет для них применения. Ставить ли стоп или нет, зависит от самого трейдера и ТС, по которой он торгует. Для новичков все же лучше использовать стопы, так как у них пока нет достаточного опыта торговли, и возможны ошибки в анализе рынка, стоп же уменьшит количество убытков и поможет дольше продержаться на рынке.
По сути для защиты всего капитала требуется каждому трейдеру использовать стопы, ведь мы же не хотим рисковать всем депозит, ради незначительной прибыли это неправильно с точки зрения управления капиталом на рынке Форекс, поэтому стоп нужно ставить, а если мы даже этого не делали, то должны будем делать потому что это необходимо для безопасной торговли на рынке Форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 11:48   #989
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
По сути для защиты всего капитала требуется каждому трейдеру использовать стопы, ведь мы же не хотим рисковать всем депозит, ради незначительной прибыли это неправильно с точки зрения управления капиталом на рынке Форекс, поэтому стоп нужно ставить, а если мы даже этого не делали, то должны будем делать потому что это необходимо для безопасной торговли на рынке Форекс.
Стоп ставится для предотвращения глубоких просадок. Если трейдер хочет сохранить средства, он использует стопы, не давая убыткам увеличиваться. Если он не желает их ставить, он обрекает свой капитал на медленное "истощение", усугубляет ситуацию и пересиживает убытки. Даже если вы не умеете правильно выставлять стоп, закрывайте ордер вручную, не создавайте критическую ситуацию для депозита.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 12:24   #990
Vitold
Заблокирован

Стоп обязательно нужно ставить с умом и главное с минимальными потерями для депозита.В сделку можно войти в любой моммент,но вот обосновать это можно только грамотным и коротким стоп лоссом.что бы предотвратить большие потери депозита.Не бойтесь вылета по стопу он гораздо лучше вылетав по маржин колу.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ