На чем зарабатывают ДЦ - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 14:28   #741
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему вы так котигоричны ? Я уверен, что если ДЦ и брокеры не мешали бы трейдерам торговать, то бы было бы намного меньше слитых депозитов, нежели сейчас. Наиболее распространенные штучки ДЦ, которые помогают слиться в довольно короткие сроки. Это конечно обрыв связи терминала, аналитический отдел, который частенько дает не верные прогнозы, н и конечно исполнение ордеров. Не раз замечал, что ордера прибыльные, намного дольше закрываются, чем ордера минусовые.
Обрывы связи, если и бывают, то это явление редкое и тут нельзя утверждать, что это все компания подстраивает. Насчет прогнозов аналитиков и их слитых депозитов, то это типичная жалоба новичков. Не могут признать, что слили только из-за того, что не понимали, что делали. Дц для заработка не нужно даже ничего подстраивать, многие сами сольют. Компаниям нужно только привлекать клиентов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 14:37   #742
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Обрывы связи, если и бывают, то это явление редкое и тут нельзя утверждать, что это все компания подстраивает. Насчет прогнозов аналитиков и их слитых депозитов, то это типичная жалоба новичков. Не могут признать, что слили только из-за того, что не понимали, что делали. Дц для заработка не нужно даже ничего подстраивать, многие сами сольют. Компаниям нужно только привлекать клиентов.
А как же про исполнение ордеров ? Вы не замечали, что прибыльные ордера закрываются намного дольше, нежели убыточные ? А по поводу прогнозов вы не правы. У меня ест друг, который открыл свою школу по обучению торговли на рынке форекс, а так же является управляющим памм счета в одном ДЦ. Так вот, он неоднакрытно говорил, что многие ДЦ дают такие прогнозы, что по этим прогнозам только реально слить, нежели заработать.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 14:53   #743
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А как же про исполнение ордеров ? Вы не замечали, что прибыльные ордера закрываются намного дольше, нежели убыточные ? А по поводу прогнозов вы не правы. У меня ест друг, который открыл свою школу по обучению торговли на рынке форекс, а так же является управляющим памм счета в одном ДЦ. Так вот, он неоднакрытно говорил, что многие ДЦ дают такие прогнозы, что по этим прогнозам только реально слить, нежели заработать.
Насколько я знаю, то прогнозами пользуются новички, а они и без этого сольют. Для этого и надо учится, что самому уметь анализировать, а не читать чужие прогнозы. Насчет исполнения ордеров, а точнее, насчет закрытия, то такого не замечал. Либо тейк срабатывает, либо стоп. У скальперов может и возникают проблемы с закрытием, но не думаю, что это зависит от того, прибыльная сделка или убыточная.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 15:24   #744
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вам могу массу примеров от одного ДЦ привести где в один и тот же день, по одной и той же паре совершенно разные расклады даются. Только в одном обзоре разбор идет например по фибоначчи, а в другом свечной анализ. И направление дают абсолютно разное. Но это скорее всего не ДЦ вина - обзоры то делаю конкретные исполнители, и говорить что ДЦ на этом специально зарабатывает как то не логично. А по поводу закрытия ордеров - так прибыльные и должны по идее дольше закрываться. Потому что там и тейк больше ставится чем стоп, а значит и цена больше времени проходит. И как бы субъективно цена всегда быстрее падает чем растет. Сам на этом несколько раз обманывался.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 13:59   #745
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вам могу массу примеров от одного ДЦ привести где в один и тот же день, по одной и той же паре совершенно разные расклады даются. Только в одном обзоре разбор идет например по фибоначчи, а в другом свечной анализ. И направление дают абсолютно разное. Но это скорее всего не ДЦ вина - обзоры то делаю конкретные исполнители, и говорить что ДЦ на этом специально зарабатывает как то не логично. А по поводу закрытия ордеров - так прибыльные и должны по идее дольше закрываться. Потому что там и тейк больше ставится чем стоп, а значит и цена больше времени проходит. И как бы субъективно цена всегда быстрее падает чем растет. Сам на этом несколько раз обманывался.
Ну подождите, обзоры же делают аналитики ДЦ, которых они взяли на работу. Поэтому исходя из логики, ДЦ может сказать, ребята, сегодня нужна аналитика не соответствующая правде, и они это сделают. Им та какая разница, им что сказали, то они и сделал. При том, что кто-то уже говорил что ДЦ зарабатывают не на спреде, а на депозитах клиентов, и если это правда, то аналитика будет мягко сказать не очень хорошая.
Старый 04.05.2014, 15:36   #746
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну подождите, обзоры же делают аналитики ДЦ, которых они взяли на работу. Поэтому исходя из логики, ДЦ может сказать, ребята, сегодня нужна аналитика не соответствующая правде, и они это сделают. Им та какая разница, им что сказали, то они и сделал. При том, что кто-то уже говорил что ДЦ зарабатывают не на спреде, а на депозитах клиентов, и если это правда, то аналитика будет мягко сказать не очень хорошая.
Вы сами представляете что пишите? Этот миф из разряда: один написал, другие продолжили...

Как можно заказать, то что не известно? Да не как!

Аналитика это просто сервис для привлечения, и ДЦ фиолетово, что там пишет аналитик, главное, чтобы ее хоть как-то читали.

Да при любой аналитике, не важно какого она качества процент сливающих в конкретном ДЦ практически не изменится.

Не потеряют они с помощью аналитики, потеряют они по своему. Какая разница...
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 17:32   #747
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Вы сами представляете что пишите? Этот миф из разряда: один написал, другие продолжили...

Как можно заказать, то что не известно? Да не как!

Аналитика это просто сервис для привлечения, и ДЦ фиолетово, что там пишет аналитик, главное, чтобы ее хоть как-то читали.

Да при любой аналитике, не важно какого она качества процент сливающих в конкретном ДЦ практически не изменится.

Не потеряют они с помощью аналитики, потеряют они по своему. Какая разница...
Я представляю что пишу! Я говорю то, что говорили на других форумах, и если вы думаете что ДЦ не имеет ни какого отношение к своей аналитике, то вы глубоко ошибаетесь. Почему же в сети очень много отзывов, про аналитику некоторых ДЦ. Люди пишут, что аналитика говорит то, что совсем не может быть, а некоторые трейдеры, которые торговали по прогнозам аналитики ДЦ, очень быстро теряли свои депозиты.
Старый 04.05.2014, 20:26   #748
Alisa
Мастер

Думаю, что ДЦ зарабатывают на спреде и сливах трейдеров, если деньги крутятся внутри "кухни".В принципе по типам имеющихся счетов уже можно определить выводятся ли сделки на межбанк.В таком случае ДЦ зарабатывает на комиссиях и им выгодно, чтобы трейдер больше и чаще торговал.В случае невыведения сделок-Дц активно привлекает новых клиентов.В зависимости от типа счета и с прибылью надо вести себя по разному.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 06:20   #749
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я представляю что пишу! Я говорю то, что говорили на других форумах, и если вы думаете что ДЦ не имеет ни какого отношение к своей аналитике, то вы глубоко ошибаетесь. Почему же в сети очень много отзывов, про аналитику некоторых ДЦ. Люди пишут, что аналитика говорит то, что совсем не может быть, а некоторые трейдеры, которые торговали по прогнозам аналитики ДЦ, очень быстро теряли свои депозиты.
Я понимаю, что Вы не сами придумали, поэтому и написал первую фразу в прошлом посте.Но это действительно миф тех, кто привык верить в теории заговоров и то, что аналитики ДЦ имеют сакральные знания. Это просто сказки и не более того. Хотя, люди привыкли в них верить, наверное так легче живется.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 08:36   #750
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Вы не сами придумали, поэтому и написал первую фразу в прошлом посте.Но это действительно миф тех, кто привык верить в теории заговоров и то, что аналитики ДЦ имеют сакральные знания. Это просто сказки и не более того. Хотя, люди привыкли в них верить, наверное так легче живется.
Лично я к примеру тоже несколько раз слышал подобную версию на счёт заговоров. Но вот сам к примеру в это ни капельке не верю и считаю, что это всего лишь своего рода надуманные предрассудки. Вы правильно сказали, что это сказки, иначе это ни как и не назовёшь. Вообще не понимаю как люди до такого додумались и еще акцентируют на этом свое внимание и доверяют подобному. Будто других более важных дел нет, голову себе забивают.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ