Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 14:04   #51
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну как правило, даже после официального заявления, может пройти еще пару месяцев, или даже больше. Подобные заявления, несут как мне кажеться более рекламный характер, чтобы так сказать подготовить инвесторов, сказать что в в ближайшие время будет новый вид инвестирование, так что снимаете свои депозиты, готовьте денюжки, скоро запустим.
Безусловно Вы правы, это и рекламный ход тоже, тем более не может быть ничего лучше для продавца, как яркая презентация и ожидание появления нового товара. Но скажу своё мнение, что данная инновация может существенно увеличить возможности инвестора, главное чтобы все функции были грамотно реализованы и было много управов, а не как в Альпари крохи.
Dele вне форума  
Старый 23.04.2014, 17:00   #52
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. на конференции, которая проходила 17 апреля было сказано, что в планах брокера ввести новый продукт ПАММ3.0. Так что считаю . что то что сейчас прошли нововведения, такие как: нельзя пополнять ПАММ счет при минусовом КУ и то что штраф можно вывести в ролловер это только подготовка инвесторов к вводу новых счетов.
Кстати, насчет такого нововведения как ПАММ 3.0 от партнера ПФ брокера Форекс Тренд, хочется побольше узнать про этот новейший инструмент инвестирования. На мой взгляд больше всего инвесторов будет интересовать то, как просто будет войти в ПАММ 3.0, не сталкнуться ли инвесторы с такими же трудностями как при входе в столь полюбившееся нам ПАММ 2.0
ixion вне форума  
Старый 24.04.2014, 16:38   #53
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, насчет такого нововведения как ПАММ 3.0 от партнера ПФ брокера Форекс Тренд, хочется побольше узнать про этот новейший инструмент инвестирования. На мой взгляд больше всего инвесторов будет интересовать то, как просто будет войти в ПАММ 3.0, не сталкнуться ли инвесторы с такими же трудностями как при входе в столь полюбившееся нам ПАММ 2.0
Точнее о новом продукте Форекс тренда скорее всего мы узнаем когда его запустят , но суть его приблизительно известна: инвестор сможет сам регулировать просадку и устанавливать для себя удобный уровень. Что еще добавят и будут ли ограничения для инвесторов пока не известно. Но интерес с новыми продуктами к площадке всегда поднимается, чтоб только управляющих это нововведение не испугало.
Гера вне форума  
Старый 25.04.2014, 13:57   #54
Juran123
Мастер

Цитата:
А что за трудности испытали инвесторы, которые переходили с ПАММ в ПАММ 2.0 ? Вроде бы как мне кажется трудностей ни каких не было, открыли ПАММ2.0, кто заинтересовался тот и перешол, почитали справку как и что, засыпали вопросами поддержку, и на этим все закончилось. Новое конечно всегда пугает, но только стоит попробовать, и все становиться на свои места.
Juran123 вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:51   #55
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что за трудности испытали инвесторы, которые переходили с ПАММ в ПАММ 2.0 ? Вроде бы как мне кажется трудностей ни каких не было, открыли ПАММ2.0, кто заинтересовался тот и перешол, почитали справку как и что, засыпали вопросами поддержку, и на этим все закончилось. Новое конечно всегда пугает, но только стоит попробовать, и все становиться на свои места.
Под трудностями понимают тот момент что в паммах 2.0 всегда ограничено количество возможных инвесторов. А так как запретный плод всегда сладок, огромные толпы инвесторов пытаются залезть в паммы 2.0 Хотя я считаю это глупостью, т.к. у многиех управов есть из обычные паммы с такой же доходностью Видимо интересует булет такое же явление в памм3.0
Dele вне форума  
Старый 26.04.2014, 13:41   #56
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну как это не было трудностей?! Наоборот трудностей предостаточно, ведь попасть в ПАММ 2.0 очень сложно, и многие ждут либо ролловера, либо выхода какого-нибудь инвестора из ПАММ 2.0 (что случается крайне редко), либо увеличения КУ. А вы говорите просто вышел из ПАММ и вошел в ПАММ 2.0 - не все так просто как кажется и как звучит на словах.
ixion вне форума  
Старый 26.04.2014, 13:54   #57
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как это не было трудностей?! Наоборот трудностей предостаточно, ведь попасть в ПАММ 2.0 очень сложно, и многие ждут либо ролловера, либо выхода какого-нибудь инвестора из ПАММ 2.0 (что случается крайне редко), либо увеличения КУ. А вы говорите просто вышел из ПАММ и вошел в ПАММ 2.0 - не все так просто как кажется и как звучит на словах.
Ну вот и вопрос сам по себе напрашивается , зачем все это , кому от этого лучше , все страдают . В ПАММ2 счета не охотно идут управляющие , так как это сильно ограничивает их доходы , а если нет толковых управляющих , то и инвесторам не интересен этот инвестиционный инструмент , даже если и риски в ПАММ2 счетах намного ниже .
Laborant вне форума  
Старый 26.04.2014, 14:12   #58
Juran123
Мастер

Цитата:
Не совсем даже понял в чем то трудность и была. Неужели памм 2.0 так были сильно востребованы, что там были так ограниченны места на инвестирование, как говорится кто не успел, тот опоздал. Что такое памм 2.0 предостовляли, что был такой огромный ажеотаж и длинная очередь, что инвесторы ждали когда освободиться очередь. И еще вопрос, если столько желающих, то почему бы не принимать всех желающих инвесторов ?
Juran123 вне форума  
Старый 26.04.2014, 14:38   #59
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не совсем даже понял в чем то трудность и была. Неужели памм 2.0 так были сильно востребованы, что там были так ограниченны места на инвестирование, как говорится кто не успел, тот опоздал. Что такое памм 2.0 предостовляли, что был такой огромный ажеотаж и длинная очередь, что инвесторы ждали когда освободиться очередь. И еще вопрос, если столько желающих, то почему бы не принимать всех желающих инвесторов ?
Я сам бы хотел получить ответы на эти вопросы, мне самому интересно, почему это нельзя принимать в ПАММ 2.0 всех желающих?! Ведь чем больше инвесторов тем больше инвестиций, а значит больше сумма и больше заработок, и брокера, и управа и самих инвесторов. Может этот ажиотаж со сложным входом создали искусственно, чтобы привлечь внимание к этому инструменту ПАММ-инвестирования.

ixion вне форума  
Старый 26.04.2014, 14:43   #60
Juran123
Мастер

Цитата:
Я сам бы хотел получить ответы на эти вопросы, мне самому интересно, почему это нельзя принимать в ПАММ 2.0 всех желающих?! Ведь чем больше инвесторов тем больше инвестиций, а значит больше сумма и больше заработок, и брокера, и управа и самих инвесторов. Может этот ажиотаж со сложным входом создали искусственно, чтобы привлечь внимание к этому инструменту ПАММ-инвестирования.
И что не было по этим проблемам ни каких объяснений со стороны дц, который предостовлял инвестирование в ПАММ 2.0 ? А хоть какие ДЦ работали с памм 2.0 ? Я просто смотрел видео с вероникой, в котором она рассказывала про все прелести инвестирование в ПАММ 2.0, а вот о минусах, с вязанных с инвестированием в ПАММ 2.0, она как ни странно ни чего не сказала.
Juran123 вне форума