Паммы с отрицательным КУ - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 11:10   #91
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Статистика показывает, что после просадки любой, даже если КУ не пойдет в минус, более половины инвесторов сразу забирают свои инвестиции, а 100% прибыли получали больше те, кто вкладывается как раз после просадки. Из более обсуждаемых управляющих свои КУ после минуса пополняли АлексЖук и ДжБорн, если я не ошибаюсь, но инвесторы у них и после этого остались.
А разве у них частот просадки бывают - редко поэтомв инвесторы прощают таких хитрецов. С одной стороны управляющего понять можно но с другой стороны мы рассматриваем все с точки зрения инвестора. Поэтому считаю данное правило для инвестора хорошим нововведением.
Midas вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:36   #92
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А разве у них частот просадки бывают - редко поэтомв инвесторы прощают таких хитрецов. С одной стороны управляющего понять можно но с другой стороны мы рассматриваем все с точки зрения инвестора. Поэтому считаю данное правило для инвестора хорошим нововведением.
Просадки бывают нечасто, но я говорю о статистике, так сложилось что это моя фишка, всегда вести расчеты и анализ событий. Если проанализировать, то по количеству около 80% инвесторов это мелкие вкладчики, и как раз они есть паникерами, при просадках сразу бросаются выводить инвестиции, поэтому даже при отрицательном КУ они выводят, лишая себя шанса отбить эту просадку быстрее.
asem9077 вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:48   #93
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Для инвестора конечно хорошее - получать всю прибыль от торгов и не выплачивать комиссионные управу - но если бы Вы были управом - то как бы смотрели на эту ситуацию? - наверно не очень положительно и конечно же будут управы стараться вывести в плюс свои счета - те которые уже стабильно работают и имеют не большие минуса, а нет ли вероятности того что при минусе в 40-50% от капитала - управ просто откроет новый счет а этот забросит?

такие случаи могут быть - и этого надо остерегаться....
AlexStorm вне форума  
Старый 24.04.2014, 13:18   #94
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Просадки бывают нечасто, но я говорю о статистике, так сложилось что это моя фишка, всегда вести расчеты и анализ событий. Если проанализировать, то по количеству около 80% инвесторов это мелкие вкладчики, и как раз они есть паникерами, при просадках сразу бросаются выводить инвестиции, поэтому даже при отрицательном КУ они выводят, лишая себя шанса отбить эту просадку быстрее.
Действительно, и подтверждением ваших слов является ситуация с Мастером. Если не случится ничего супер из ряда вон выходящего, он на этой неделе может выйти из минусового КУ. И те инвесторы, кто в нём не разуверился и не вывел инвестиции или даже зашёл, получат неплохую прибыль. Так что статистика - великое дело, особенно в долгосрочных проектах. Кстати, а Вы свои расчёты и анализ делаете по портфелю или по привлекательным для Вас управляющим, пусть даже и не входящим в портфель?
iSergio вне форума  
Старый 24.04.2014, 14:04   #95
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я чаще всего анализирую полностью рынок инвестиций, в том числе и паммы с их продуктами. В Мастера ситуация ничего не покажет, так как именно выход КУ с минуса в плюс является для инвесторов как плюсом так и минусом, плюс в том что он отбивает убытки, а минус в том, что уже не можно будет всю прибыль забирать инвестору а придется делить ее с управляющим.
asem9077 вне форума  
Старый 24.04.2014, 14:19   #96
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Для инвестора конечно хорошее - получать всю прибыль от торгов и не выплачивать комиссионные управу - но если бы Вы были управом - то как бы смотрели на эту ситуацию? - наверно не очень положительно и конечно же будут управы стараться вывести в плюс свои счета - те которые уже стабильно работают и имеют не большие минуса, а нет ли вероятности того что при минусе в 40-50% от капитала - управ просто откроет новый счет а этот забросит?

такие случаи могут быть - и этого надо остерегаться....
Так может поэтому и отменили пополнение ку управляющими.Чтоб управляющие на деле показывали что они могу выходить из просадки собственными силами а не ехатт на спине инвестора. Потому что инвестор решил что счет будет показывать дальше прибыль. Многие управляющие у которых маленький ку теперь задумаются выводить им весь депозит или нет.
Midas вне форума  
Старый 24.04.2014, 14:32   #97
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Так может поэтому и отменили пополнение ку управляющими.Чтоб управляющие на деле показывали что они могу выходить из просадки собственными силами а не ехатт на спине инвестора. Потому что инвестор решил что счет будет показывать дальше прибыль. Многие управляющие у которых маленький ку теперь задумаются выводить им весь депозит или нет.
Так сделать могли только по одной причине - уменьшить количество счетов управляющих и повысить общее число прибыльных счетов - которые могут работать стабильно в долгосрочной перспективе - а управы и так едут на спинах инвесторов изначально и это лежит в принципе памм площадки изначально - большая прибыль управов достигается за счет КИ а не КИ - и как решила компания - этого достойны только те кто показывает хорошую торговлю...
AlexStorm вне форума  
Старый 24.04.2014, 14:59   #98
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Этим многим управляющим нужно задуматься не о выводе, а на счет того, пополнить КУ на большую суму, или же торговать более стабильно, избегая частых и больших просадок. КУ в минусе, и сразу активизируются любители инвестиций на просадках, с целью получения всей прибыли, а тот управляющий, кто пополняет свой счет, ведет себя не очень правильно по отношению к своим инвесторам, вот им и прикрыли такую возможность.
asem9077 вне форума  
Старый 24.04.2014, 20:50   #99
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вот сегодня появился новый счет в этой категории это Отмар. Но думаю что он на долго здесь не задержится ,как ВестФ ,Скальпер ,Валекс ,которые будут скорее всего постоянно в этой категории или же изредка выходить. Так что в счет Отмара можно будет вложиться , только вот ролловер у него аж 17 мая ,но по статистике должен до этого времени отработать в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.04.2014, 22:00   #100
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот сегодня появился новый счет в этой категории это Отмар. Но думаю что он на долго здесь не задержится ,как ВестФ ,Скальпер ,Валекс ,которые будут скорее всего постоянно в этой категории или же изредка выходить. Так что в счет Отмара можно будет вложиться , только вот ролловер у него аж 17 мая ,но по статистике должен до этого времени отработать в плюс.
Ага, вот что имелось ввиду, действительно капитал управляющего имеет отрицательное значение. А я думал такое невозможно. И это что же получается, что при последующей торговле инвестора будут получать 100% прибыли, пока их средства не вернутся в полном объеме? Или как? Я просто не могу понять привлекательности счетов с отрицательным КУ. Может кто даст ссылку на статью с такой инфой?
Sephiroth вне форума