![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро иена не смотря на текущий нисходящий тренд, о наличии которого указывает мой индикатор трендового движения на сегодняшний день не наблюдается. Границы образовавшегося торгового диапазона я обозначил на графике и торговое решение будем принимать при достижении парой одного из указанных на графике уровней 141.21 или 141.99.
|
![]() |
![]() |
#482 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена отбилась пока от минимума. что я ранее обозначил на графике в рамках текущего среднесрочного нисходящего тренда о котором я писал ранее. Учитывая текущую нисходящую тенденцию весь рост курса пары если и состоится то не смотря на отбой от минимума 141.04 будет носить коррекционный характер.
|
![]() |
![]() |
#483 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро иена в конце предыдущей торговой недели довольно таки технично и четко отбились от ранее указанного уровня поддержки на минимуме 141.04. Данный отбой может не смотря на наличие текущего среднесрочного нисходящего тренда способствовать росту курса пары в начале следующей недели. Ввиду низкой волантильности новый позиций на прошлой неделе не открывал, открыт в данный момент один ордер на покупку, который пока в просадке. Со следующей торговой неделе попробую баить пару с целями на уровне максимума 142.00.
|
![]() |
![]() |
#484 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена как видим не смотря на присутствующий среднесрочный нисходящий тренд практически достигнут уровень сопротивления на максимуме 141.99, который на сегодня будет прбит либо от текущего уровня либо после не большего коррекционного снижения курса, что я обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена имеем на сегодня снижение курса после северного движения с пробоем максимума и уровня сопротивления 141.75. именно поэтому по рынку открыл ордер на бай с первоначальной целью для роста курса пары на максимуме сегодняшнего дня, хотя среднесрочный тренд по паре евро иена остается нисходящий.
|
![]() |
![]() |
#486 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации по паре евро иена имеем возможность выставить стоп лосс по открытой позиции на покупку на уровне минимума сегодняшнего дня 141.59. В ожидании решения ФРС, которое состоится завтра нужно минимизировать риски по возможности по всем валютным парам. Цель для роста курса пары у меня прежняя - максимум сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена на сегодня мои покупки закрыты по стопу, но не смотря на присутствующий нисходящий среднесрочный тренд мой прогноз на рост курса пары с пробоем максимума и краткосрочного уровня сопротивления 142.17. Менее чем через час выйдут данные по ВВП США, в рынок пока входить не рискну.
|
![]() |
![]() |
#488 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена ордер открыл по рынку на покупку не смотря на существующий среднесрочный нисходящий тренд. Новости по штатам не повлияли в значительной степени на курс пары евро иена, стоп лосс на случай возобновления снижения курса пары поставил на минимум 141.18, цель для роста курса пары указал на графике.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Новости нонфарм практически не повлияли на курс валютной пары евро иена и технически стоит продолжать держать покупки пары, которые мы открыли ранее, стоп лосс при этом по покупкам пары выставляем на минимум сегодняшнего дня 141.65. Цель для роста курса пары у нас прежняя и я указал ее на графике.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена за прошедшую торговую неделю по сделкам указанным в моих прогнозах по валютной паре евро иена получено -9 пунктов убытка и одна позиция на покупку у меня в работе с установленным ранее стоп лоссом. В целом работал правильно по тренду, но фундамент внес свои коррективы в движение по паре от этого результат отрицательный.
|
![]() |