Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 12:21   #741
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Просто в таких делах главное четко определять моменты когда можно еще входить, а когда нет. Вот к примеру один знакомый вложился в начале, и получил довольно неплохую прибыль и вышел. А второй, увидев его результат, решил тоже вложить, ну и потерял все. То есть мне кажется, что одна из ошибок инвесторов, это ориентация на прошлое, без рассмотрения вероятности повторения этого в будущем

50% это как мне кажется вообще не результат, разве что у вас несколько сотен тысяч долларов на счету. В год должно быть около 100%, и это вполне реальная цель по инвестированию. Ошибкой можно назвать желание инвестора получить 100% прибыли в месяц, это да. Так же как ошибкой считается большое желание заработать, так же мне кажется ошибкой будет чрезмерное желание сохранить средства.

А я вот думаю что большой ошибкой будет если инвестор считает что 50 годовых, да еще и в долларах это вообще не результат. какие мы знаем надежные альтернативы с такой доходностью? Никаких. Ну а то что капитал у инвестора не достаточен, так в этом никто другой не виноват. Ни рынок, ни управ...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 15:26   #742
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да просто многие видят какие тут доходы от агрессивных памм-счетов и многие новички решают попробовать заработать по быстрому инвестируют в памм-счета агрессивные и теряют свои средства. Вот эта типичная ошибка новичков, что они хотят заработать очень быстро, не обладая для этого знаниями как это сделать относительно безопасно
Да это основная ошибка новичков, чего скрывать то все хотя бы раз в агрессоров вкладывали в начале или после. Относительно безопасно можно зарабатывать делая инвестиции в консервативные счета для новичков надежней начинать с них, я по себе могу судить проходила испытания у агрессоров в начале, понимаю что надо было делать по другому сейчас.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 15:45   #743
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да это основная ошибка новичков, чего скрывать то все хотя бы раз в агрессоров вкладывали в начале или после. Относительно безопасно можно зарабатывать делая инвестиции в консервативные счета для новичков надежней начинать с них, я по себе могу судить проходила испытания у агрессоров в начале, понимаю что надо было делать по другому сейчас.
Я бы к ошибкам начинающих инвесторов отнес бы поспешность , именно от того что они спешат быстрее заработать от инвестирования и получаются их ошибки , в первую очередь ошибки при выборе ПАММ счетов для инвестиций . Вот если бы они в первое время относились к этому делу более осторожно , тогда и результаты имели бы более лучшие .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 18:34   #744
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы к ошибкам начинающих инвесторов отнес бы поспешность , именно от того что они спешат быстрее заработать от инвестирования и получаются их ошибки , в первую очередь ошибки при выборе ПАММ счетов для инвестиций . Вот если бы они в первое время относились к этому делу более осторожно , тогда и результаты имели бы более лучшие .
Спешка. это действительно одна из ошибок инвесторов. Ведь не зря говорят: "поспешишь - людей насмешишь". Спешка эта спровоцирована огромным желанием как можно поскорее заработать миллионы о которых говорилось в рекламе))) Еще одна ошибка новичков, так это их уверенность в том что если счет получил большой процент прибыли в прошлом ТП, то получить его и в будущем.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 19:56   #745
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я вот думаю что большой ошибкой будет если инвестор считает что 50 годовых, да еще и в долларах это вообще не результат. какие мы знаем надежные альтернативы с такой доходностью? Никаких. Ну а то что капитал у инвестора не достаточен, так в этом никто другой не виноват. Ни рынок, ни управ...
Если новый инвестор считает, что 50% годовой прибыли это мало, то пусть заглянет в банк и посмотрят на процент по валютному депозиту. Я вчера смотрела. Предлагают по валютному депозиту всего лишь 11.5% годовых. После этого сравнения 50% годовой прибыли и дальше будут казаться маленькими?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 21:03   #746
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну может и так, я не спорю что это вполне пристойный результат, а относительно банковских депозитов так это вообще отличный результат. Да и в свете того что банковские депозиты которые приносят большой доход буду в скором времени подлежать налогообложению, это просто чудесный результат) Но ведь не меньшая ошибка не воспользоватся возможностью заработать еще больше прибыли, если система это позволяет)
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 22:29   #747
tatas
Мастер

Цитата:
Ну может и так, я не спорю что это вполне пристойный результат, а относительно банковских депозитов так это вообще отличный результат. Да и в свете того что банковские депозиты которые приносят большой доход буду в скором времени подлежать налогообложению, это просто чудесный результат) Но ведь не меньшая ошибка не воспользоватся возможностью заработать еще больше прибыли, если система это позволяет)
Удивляюсь вашим цифрам, мой опыт показывает, что если в год выйти на 30 % прибыли - это супер результат. Чтобы получить выше это уже в опционы, агрессоры и с большим опытом и аналитикой. В принципе для начинающих инвесторов я считаю очень неплохо иметь стабильно 5 - 10 %. Это ежемесячно, что не даст вам ни один банк, так что здесь и сравнивать нечего.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 04:31   #748
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну если есть желание попробовать работать с агрессорами, то следует понимать возможный риск изначально и желательно работать с этим типом счетов, когда есть возможность основу портфеля собрать из счетов консервативных. Так новичек сможет избежать самой большой ошибки - большого риски и нагрузки на капитал.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 07:56   #749
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Просто в таких делах главное четко определять моменты когда можно еще входить, а когда нет. Вот к примеру один знакомый вложился в начале, и получил довольно неплохую прибыль и вышел. А второй, увидев его результат, решил тоже вложить, ну и потерял все. То есть мне кажется, что одна из ошибок инвесторов, это ориентация на прошлое, без рассмотрения вероятности повторения этого в будущем

50% это как мне кажется вообще не результат, разве что у вас несколько сотен тысяч долларов на счету. В год должно быть около 100%, и это вполне реальная цель по инвестированию. Ошибкой можно назвать желание инвестора получить 100% прибыли в месяц, это да. Так же как ошибкой считается большое желание заработать, так же мне кажется ошибкой будет чрезмерное желание сохранить средства.
Хотеть то конечно не вредно, я не отказался бы от 100 процентов в год, только это в нормальном мире считается очень большим доходом, памм позволяют реинвестировать и это разгоняет депозит, но и то 100 процентов если выйдет если инвестировать и получать по 10% каждый месяц а это уже немного другой риск, и самая распространенная ошибка новичков рисковать из за 100 процентов в месяц или неделю.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 08:01   #750
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Спешка как правило у начинающих инвесторов происходит из-за не нехватки реальных знаний, ведь им не понять то, что вклад и инвестирование в ПАММ-счета по сравнению с банковскими теми ж депозитами - разные вещи. Здесь стоит делать очень подробный анализ и так далее, но мало кто вообще об этом наслышан, открыл счет, залил деньги и вперед сразу же.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ