![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Честно сказать чтобы быть уверенным в своей торговли необходимо не один год посвятить трейдингу и изучению глубин форекса, вот тогда можно смело торговать и не бояться что ты что то не так просчитал, либо не доглядел, либо пропустил. А новички, даже те кто могут держат своим эмоции под контролем не будут на 100 процентов уверенны в своих решениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже при агрессивной торговле можно соблюдать рамки приличия. Допустим один пункт стоит один процент от депозита, любой среднесрочник скажет что это безумие и полный идиотизм, а вот если стоп четыре пункта, то уже получаеться то и не так страшно. Ведь для того что бы слить депозит нужно схватить два десятка жирных лосей подряд. И даже при агрессивном ММ можно неплохо торговать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что нельзя быть уверенным на 100% не в чем. трейдер это та же профессия в которой нужно развиваться и совершенствоваться. Ведь уровень профессионализма нужно постоянно повышать. и развиваться в своей сфере деятельности. а также я считаю трейдер может быть уверен в своей торговле тогда когда сделок прибыльных гораздо больше чем убыточных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
отвечу на пост автора, те кто хорошо торгуют и торгуют серьезными деньгами им бонусная программа по барабану, форум нужен исключительно для работы над системой и привлечения в нее людей, толковых мыслей, и голов! уверенным в торговле на форекс рынке не может быть никто! это точно даже самые профессиональные уму не могут сказать точно как и через что пойдет цена и куда, даже в отчетах не все ясно куда цена хочет, явно видно что есть прирост контрактов скажем на бид цене но и бид может быть стопом а может быть продажей этого никто из простых трейдеров пока не знает, уверенным в завтрашнем дне может быть тот кто не использует завышенных рисков, тот кто понимает саму биржу и отчеты по торгам, а остальное все индикаторы не могут дать четкий настрой рынка всегда нужно вносить поправку на мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Для этого и создаются правила и законы по которым нужно торговать и соблюдать для более менее рискованной и одновременно стабильной торговле, чтобы быть немного уверенным что и завтра будет за что в магазин сходить. И на сколько мне известно редко когда встретишь на форуме успешных трейдеров желающих обучить всех кто проявит инициативу. Представьте сколько запросов будет на пару человек от всех участников форума. Тем более если они стали успешны в своем деле, я думаю форумы им и подавно не нужны. имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему же? Иногда заходят на форумы почитать последние новости, узнать как дела у коллег по цеху, возможно даже просто пообщаться. Хотя ясно дело, что набиванием постов за бонусы успешные трейдеры не занимаются. А обучение других, это вообще больная тема выходящая за все границы здравого смысла. Даже если такой трейдер и отвечает иногда на вопросы новичков, он вряд ли станет в подробностях раскрывать свой стиль торговли. Прежде всего мы должны учится сами, а со временем станем таким же успешным и уверенными в себе трейдерами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Любитель
|
![]()
А что вкладывается в понятие "уверены ли вы в своей торговле"? Уверенным же можно быть только когда знаешь что-то на 100%, а раз в торговле у всех и всегда случаются сливы то стопроцентной уверенности нету, соответственно и быть уверенным полностью не получится, ты же торгуешь не по безотказной тс - таких нет. За то вот сказать "Довольны ли вы своей торговой системой" по моему было бы лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Или же доверяете вы своей торговой системе, по моему не в этом суть. Я своей торговой системе доверяю, хотя и осознаю прекрасно, что она мне не будет приносить сто процентную прибыль. Будут и лоси проскакивать, возможно даже день закроется в убыток, но главное что по итогам получится плюс. В любом случае необходимо потратить не один день в торговле на демо счете, тогда никаких конфликтов с собственной торговой системой не будет...)) |
|
![]() |
![]() |