![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По Австралийцу наблюдается коррекция вверх , которая переросла в тенденцию и теперь нужно быть быком. Сейчас пара совершила хорошую коррекцию вниз , от которой уже пошли некоторые покупки на трендовой. но поскольку пара не поддержала рост союзников , то я предполагаю , что это проявление слабости , поэтому ордер на покупку поставил ниже , на следующей трендовой.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец не отработал прогнозируемое повышение, а наоборот создал очень резкий и безоткатный разворот тенденции . В предыдущем сообщении я предупреждал , что пара слабая , но не ожидал что настолько. Как видно с графика были попытки развернуть движение по устоявшейся тенденции , но рынок был медвежий. Сделку выбило по стопу с убытком - 12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу похоже наметилась тенденция вверх. потому что пара показывает сильный рост против нисходящего тренда. Я ожидаю что от первой трендовой будет снижение и цена опустится , чтобы взять мой ордер на покупку. Вверху установил отложенник на продажу перед сплетением различных трендовых линий и спрятал за ними стоп, не думаю что цена пробьет такое.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару мы видим что идет ожидаемое снижение и все таки моя позиция вышла в прибыль. В данный момент буду жестко вести поджимание прибыли стопом потому что сделка открыта с плохой точностью входа и на откате ее выбьет, так что нету смысла удерживать и отдавать то что уже есть. Поставил недалеко еще один лимит в продажу на случай глубокого отката.
|
![]() |
![]() |
#455 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу два последних прогноза на снижение были оправданы и подтверждены двумя прибыльными сделками. Первая сделка была открыта ночью и она открыта с плохой точностью входа , была зафиксирована прибыль +7 пунктов. Вторая сделка с высокой точностью входа и также выхода . Прибыль составила + 24 пункта , удалось взять всё импульсное нисходящее движение.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу установил все актуальные трендовые линии и их получилось довольно много. Но я вижу , что все они влияют на цену , поэтому нужно их учитывать в своей торговле. В данный момент появилась импульсная свеча вниз , которая происходит от верхней трендовой. Поставил ордер в покупку от ближайшей трендовой, потому что там начинается ряд поддержек.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару прогноз на повышение был отработан лишь частично. Цена несколько раз выводила позицию в прибыль и моя ошибка составляла в том , что я вовремя не закрыл сделку по безубытку. Сейчас произошло выбивание сделки по стопу , потому что сформировался накопительный треугольник , сумевший своим импульсом продавить зону спроса. Убыток -23 пункта.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 2 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 31 пунктов , общее количество минуса 35 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 24 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 23 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 16 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 18 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2955 пунктов Валовый убыток 1393 пунктов Количество сделок 155 Прибыльных сделок 69 Убыточных сделок 54 Средняя прибыльная сделка 43 пунктов Средняя убыточная сделка 26 пунктов Профит фактор 2,12 Вероятность выигрыша 44,5% Вероятность проигрыша 34,8% Математическое ожидание 10,1 |
![]() |
![]() |
#460 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар находится нисходящем тренде старшего таймфрейма . Этот тренд очерчивается двумя трендовыми , которые образуют канал с уклоном вниз. Сейчас уже происходит снижение пары , в которое я не успел сегодня попасть, но поставил ордер в продажу на случай непредвиденного возврата. Вход на покупку установил лишь в самом критическом случае, потому что против тренда.
|
![]() |