Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 16:55   #1031
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В этом вы правы, часто видно наоборот другую рекламу в которой как раз и обращается внимание на привлечение управляющих с хорошими условиями. Тогда уже брокеру будет, что показать, какие то проценты прибыли в месяц и давать гарантии. А пока он этого не может сделать, то рекламирует, то в чём сам нуждается больше всего.
Лучше уж настоящие управляющие и гораздо лучше, когда брокер самостоятельно их ищет (или создаёт хорошие условия, и управляющие сами идут). Хуже, когда брокер "рисует" доходность памм и получается уже некая пирамида.

Но не будем о грустном, в сети довольно много брокеров, которые играют честно и действительно занимают трейдингом, просто ещё не раскрутились.
Географ вне форума  
Старый 28.04.2014, 19:42   #1032
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
не знаю я таких брокеров вроде бы еще не встречал, которые скрывали бы что у них есть памм-система. Они ее могут не рекламировать если там единицы более - менее достойных управляющих, но могут рекламировать свои другие услуги или саму площадку, а уже на сайте брокера должно быть информация о том что есть памм-система
Правильно таких ПАММ площадок сейчас нет. которые бы не афишировали , что у них есть счета. Как я сама подозреваю , что в зависимости от того сколько средств на счетах у брокера также работает определенный рейтинг и поэтому брокеру выгодно, чтоб клиенты несли деньги на счета и не только трейдерские, а и инвесторские, чтоб постоянно деньги были в обороте. Для этого и используется различная реклама, как прямая, так и скрытая. Но до телевизорной рекламы, как банки еще брокеры не дошли.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2014, 06:59   #1033
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Правильно таких ПАММ площадок сейчас нет. которые бы не афишировали , что у них есть счета. Как я сама подозреваю , что в зависимости от того сколько средств на счетах у брокера также работает определенный рейтинг и поэтому брокеру выгодно, чтоб клиенты несли деньги на счета и не только трейдерские, а и инвесторские, чтоб постоянно деньги были в обороте. Для этого и используется различная реклама, как прямая, так и скрытая. Но до телевизорной рекламы, как банки еще брокеры не дошли.
Я думаю, что дело тут в том, что такая реклама просто не будет востребована. Ведь услугами банков пользуются сейчас практически все, а вот инвестировать в памм будут возможно 1-2 человека из 10. Лучше потратить те же средства на рекламу в сети, так как памм-сервис - это инструмент работы именно в интернете.
Avita вне форума  
Старый 29.04.2014, 08:32   #1034
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что дело тут в том, что такая реклама просто не будет востребована. Ведь услугами банков пользуются сейчас практически все, а вот инвестировать в памм будут возможно 1-2 человека из 10. Лучше потратить те же средства на рекламу в сети, так как памм-сервис - это инструмент работы именно в интернете.
Я считаю тут вопрос регулировании, которого нет и стоимости ТВ-рекламы, которая очень большая. Без регуляции нет смысла идти на тв, т.к. это будут впустую потраченные огромные деньги. Ищутся не стандартыне методы, например Альпари был генеральным спонсором команды РФ по биатлону и на Олимпиаде они были во время соревнований всегда в каждом ящике
Dele вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:15   #1035
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю тут вопрос регулировании, которого нет и стоимости ТВ-рекламы, которая очень большая. Без регуляции нет смысла идти на тв, т.к. это будут впустую потраченные огромные деньги. Ищутся не стандартыне методы, например Альпари был генеральным спонсором команды РФ по биатлону и на Олимпиаде они были во время соревнований всегда в каждом ящике
Так дело в том ещё, что , если заказывать рекламу напрямую, то это, действительно, будут огромные суммы денег. А вот, если выступать спонсором или благотворителем, то тут ещё можно и некоторые налоговые льготы получить. В процентном отношении они, возможно, и не такие большие, как на Западе, но в абсолютных величинах тоже немаленькие. Кстати, в субботу во время боксёрского поединка с Владимиром Кличко реклама ММСИС постоянно появлялась. Но без всяких комментов, что это такое. Видать, просто для того, чтобы у народа на подкорке зафиксировалось.
iSergio вне форума  
Старый 29.04.2014, 12:09   #1036
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так дело в том ещё, что , если заказывать рекламу напрямую, то это, действительно, будут огромные суммы денег. А вот, если выступать спонсором или благотворителем, то тут ещё можно и некоторые налоговые льготы получить. В процентном отношении они, возможно, и не такие большие, как на Западе, но в абсолютных величинах тоже немаленькие. Кстати, в субботу во время боксёрского поединка с Владимиром Кличко реклама ММСИС постоянно появлялась. Но без всяких комментов, что это такое. Видать, просто для того, чтобы у народа на подкорке зафиксировалось.
Cогласен через спонсорство легче всего влиять на аудиторию и продвинуть свой продукт. Сейчас Альпари мелькает в биатлоне, футболе. Фхклуб тоже был на Олимпиаде, форекс4ю на хоккее. Инста на гонках. Интересно а Мсис мелькал во время боксёрского поединка с Владимиром Кличко на стадионе или во время телетрансляции как реклама по ящику?
Dele вне форума  
Старый 30.04.2014, 04:10   #1037
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
ВОзможно вы правы, если сервис памм не регулируется законодательно, то нет смысла давать такую широкомасштабную рекламу. А вот спонсировать что-либо и тут показывать рекламу своих услуг - тоже своеобразная реклама. Но я как-то мало верю, что таким образом Альпари привлечет большое количество новых клиентов.
Avita вне форума  
Старый 30.04.2014, 08:13   #1038
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ВОзможно вы правы, если сервис памм не регулируется законодательно, то нет смысла давать такую широкомасштабную рекламу. А вот спонсировать что-либо и тут показывать рекламу своих услуг - тоже своеобразная реклама. Но я как-то мало верю, что таким образом Альпари привлечет большое количество новых клиентов.
Основная аудитория людей на спортивных мероприятиях это мужчины за 30 с деньгами, это и есть главня целевая аудитория для площадок. ПРиведу пример из жизни, часто бываю на хоккее, где спонсор форекс4ю, когда несколько месяцев назад начался падать курс рубля , чтобы защитить себя несколько моих знакомых ТОЛЬКО благодаря рекламе открыли счета в форекс4ю, а теперь у меня уже интересуются инвестированием в паммы
Dele вне форума  
Старый 30.04.2014, 11:08   #1039
getr
Мастер

Цитата:
Основная аудитория людей на спортивных мероприятиях это мужчины за 30 с деньгами, это и есть главня целевая аудитория для площадок. ПРиведу пример из жизни, часто бываю на хоккее, где спонсор форекс4ю, когда несколько месяцев назад начался падать курс рубля , чтобы защитить себя несколько моих знакомых ТОЛЬКО благодаря рекламе открыли счета в форекс4ю, а теперь у меня уже интересуются инвестированием в паммы
Если бы реклама не работала она бы там просто не висела. Маркетинговые отделы тоже ведь не зря деньги получают, знаю где распространять рекламу и какую. Хотя я сам видел рекламу брокеров только в интернете, кроме Фх-Тренда у них еще и на машинах наклейки есть. Просто сейчас самая эффективная видимо реклама все же в интернете для определенной целевой аудитории и все же большинство брокеров так или иначе рекламируют свои услуги
getr вне форума  
Старый 30.04.2014, 11:21   #1040
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такая реклама может быть не будет востребована потому что , она не на ту аудиторию направленна. Услугами банков действительно сейчас пользуются практически все. Даже пенсионеров которые пришли в банк заплатить коммунальные услуги просят завести карты банка. А вот рекламу ПАММ сервиса надо в первую очередь распространять в среде, где эта реклама даст наибольший эффект. Это в первую очередь среди начинающих трейдеров. Они уже немного разобрались в форексе что к чему, поверили в то что заработок в принципе возможен, и не научились сами еще зарабатывать много и стабильно. Но хочется. Вот они то и будут самыми желанными потребителями этой рекламы.
andrstar вне форума