Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 18:46   #1671
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Даже при не большом депозите уже стоит начинать формировать качественный портфель, хотя бы для того что бы разгонять портфель, ведь если думать что нечего не получится из-за недостатка денег, они прибавляться не начнут, даже с маленькой суммой можно добиться желаемых результатов, и даже без доливок из реала, только со стартового капитала.
Если у вас есть желание побыстрее разогнать депозит не стоит забывать что это может и существенно сократить депозит если вы ошибетесь в выборе памм-счетов, поэтому понятно желание новичков быстрее раскрутиться. но так же следует учитывать то что многие еще плохо ориентируются в памм-системе и лучше бы новичкам первое время работать с более умеренными инструментами
pittt вне форума  
Старый 27.04.2014, 09:10   #1672
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен. Лично я на предстоящей неделе тоже хочу сделать ставку на индекс Prize2 с расчетом на то, что Sean будет выходить из просадки.

А так, я сам раньше инвестировал только в индекс Platinum, сейчас подключил к нему Prize, а вообще хочу раскидать средства между 2010, Million, Platinum2 и Gold (возможно, GoldP2). Хочу сделать это ради интереса скорее, хотя конечно, повышение дохода меня обрадует. Может быть удастся получать от этого портфеля в среднем на 0.3-0.4% выше в неделю, а главное - стабильно. Тогда бы я был очень рад
Голд2 больно уж консервативен, он хороший индекс только пользы от него будет немного у вас и так будет Голд ну и Прайзы как поставщики доходов будут в основном выступать. 2010 тоже толковый индекс, Получится у вас отличный портфель не забывайте только реинвестировать если интересует так как нет автоматического реинвестирования.
Thundermen вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:03   #1673
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да думаю что Сеана следует включить в портфель или в чистом виде или через Индекс. Если уж говорить об индексах, то думаю лучшими на следующую неделю будут Прайз 2, Баланс, и Миллион 3 потому что в этих индексах так же есть Отмар у которого была просадка, и он должен показать прибыль на следующей неделе. но не у многих новичков будет 500 у.е. чтобы закинуть в Отмара на прямую, поэтому лучше с ним поработать через Индекс
Согласен в Отмара лучше через индекс все таки мало ли что возьмет и еще просадку получит не должен но а вдруг, а так в индексе есть управляющие которые наверняка смогут поддержку оказать. У меня уже есть Миллион3 и Прайз2 в портфеле, к ним бы еще можно добавить Максима с Патриком если кто хочет я только с индексами работаю.
Thundermen вне форума  
Старый 28.04.2014, 11:32   #1674
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен в Отмара лучше через индекс все таки мало ли что возьмет и еще просадку получит не должен но а вдруг, а так в индексе есть управляющие которые наверняка смогут поддержку оказать. У меня уже есть Миллион3 и Прайз2 в портфеле, к ним бы еще можно добавить Максима с Патриком если кто хочет я только с индексами работаю.
Ну не знаю мне что то Максим в последнее время не очень нравится, доходность у него низкая, а просадки были большие, хотя сейчас он должен работать после просадок прибыльно. И все же лучше добавлять в портфель более конесервативных управляющих чем агрессоров, потому что мне вот агрессоры сильно подпортили статистику доходнсости за последнюю неделю
getr вне форума  
Старый 29.04.2014, 04:08   #1675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Предлагаю еще одну схему формирования портфеля при инвестирования- все просто- Индексы- которых появилось уже 15 штук- берем 3 индекса в портфель и можно выбрать до 5 счетов которые состоят в других индексах, но по составу именно индексы вам не нравятся, в последнее время так и поступаю- тестирую схему 2 неделю. Хорошо подходит для новичков если дополнительные счета консервативно-умеренного плана.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:59   #1676
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я лично не советовал бы новичкам инвестировать в агрессивного Отмара или такие индексы как прайз2, миллион3. Они совсем не проверенные временем.Для новичка я предлагаю следующую схему - консервативный фонд+индекс диамант+индекс голдп2+индекс платинум. Потратив 400 долларов новичек получит полноценный инвестиционный портфель. Да, прибыль будет небольшая но зато стабильная и без просадок вообще. Как по мне это лучший вариант для новичка.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:06   #1677
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предлагаю еще одну схему формирования портфеля при инвестирования- все просто- Индексы- которых появилось уже 15 штук- берем 3 индекса в портфель и можно выбрать до 5 счетов которые состоят в других индексах, но по составу именно индексы вам не нравятся, в последнее время так и поступаю- тестирую схему 2 неделю. Хорошо подходит для новичков если дополнительные счета консервативно-умеренного плана.
Такая идея мне нравится, ведь счета отобранные для работы в индексах достаточно надежны по сравнению с другими, а это значит, что для новичков вполне подойдет такая схема формирования портфеля. Только следует избегать работы с агрессивными счетами, пусть они и входят в индексы. Лучше выбирать самые консервативные счета, или в крайнем случае, умеренные.
Avita вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:11   #1678
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это шикарный способ формирования портфеля, так сказать сборка самых лучших и качественных ПАММ-трейдеров в своем портфеле, но если взять например другие площадки, то не всегда есть такая вариация ПАММ-индексов. Как по мне, то самым легким способом будет формирование портфеля с 10 консервативных счетов, самый безопасный и простой путь к прибыльной инвестиции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.04.2014, 15:04   #1679
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это шикарный способ формирования портфеля, так сказать сборка самых лучших и качественных ПАММ-трейдеров в своем портфеле, но если взять например другие площадки, то не всегда есть такая вариация ПАММ-индексов. Как по мне, то самым легким способом будет формирование портфеля с 10 консервативных счетов, самый безопасный и простой путь к прибыльной инвестиции.
На одних только консервативных счетах новичку не подняться. Многие начинающие инвесторы вынуждены инвестировать в умеренные и агрессивные счета. Но соглашусь, что надо инвестировать только в лучшие счета, какого бы типа они не были. И лучшие счета есть в индексах и фондах.
Niagara вне форума  
Старый 29.04.2014, 15:27   #1680
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Согласен, что инвестор формирующий свой портфель только лиш из одних консерваторов, скорее всего, даже не будет иметь просадок, а если они и будут, то совсем небольшие. Схема очень хороша за исключением того, что очень уж часто стабильные консерваторы, которые работают на площадках уже не по одному году и им есть смысл доверять имеют минимальные суммы входа достаточно приличные. И новичку для сборки такого портфеля придётся неплохо раскошелеться.
FirstX вне форума