Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 06:41   #501
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и не нужно нам сейчас так фокусов, которые моно было делать раньше. Все уже привыкли к тем торговым условиям, которые есть сейчас и которые предоставляют многие компании. Какую-то одну и самую лучшую компанию выбрать не получится, потому что такой нет, но есть несколько с примерно одинаковыми условиями.
Я согласен,что невозможно объявить какого-то брокера самым лучшим но думаю у каждого трейдера есть компания в которой он торгует и считает ее лучшей среди остальных.Я торгую у нескольких брокеров но одна компания у меня наверное стоит на первом месте не смотря на то,что исполнение как и у остальных но еще плюсом является быстрый ввод/вывод денег,адекватная поддержка и отсутствие каких либо недоразумений на протяжении нескольких лет.
aviator вне форума  
Старый 29.04.2014, 08:10   #502
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я согласен,что невозможно объявить какого-то брокера самым лучшим но думаю у каждого трейдера есть компания в которой он торгует и считает ее лучшей среди остальных.Я торгую у нескольких брокеров но одна компания у меня наверное стоит на первом месте не смотря на то,что исполнение как и у остальных но еще плюсом является быстрый ввод/вывод денег,адекватная поддержка и отсутствие каких либо недоразумений на протяжении нескольких лет.
Может кто-то и может выделить какую-то одну компанию среди остальных и назвать ее торговые условия лучшими, но у меня выделить одну не получается. Торгую в нескольких компаниях с хорошими условиями и все они на одном уровне, не стал бы среди них называть одну лучше другой.
Фейрик вне форума  
Старый 29.04.2014, 08:19   #503
AlexG
Новичок

как не странно , но большинство трейдеров именно так и делают в том числе и Я.

Да, есть брокеры у которых условия отличаются от остальных, но у них есть свои минусы или неудобства ,

так что для каждого /ДЦ , Брокера нужно определить свой депозит и торговать у него.

Далее отсекать тех кто уже тупо вас не устраивает и так далее.

Тут же система такая же как и для инвесторов.

Если бы Бафет покупал бы только акции одной компании возможно он бы и не стал тем кто сейчас есть.

И всегда по истории мы видим что человек который доверял только одной компании прогорал и очень серьезно.

Так что мой вывод таков : Каждая сумма (счет) должен иметь своего Брокера.
AlexG вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:05   #504
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение

Да, есть брокеры у которых условия отличаются от остальных, но у них есть свои минусы или неудобства ,

так что для каждого /ДЦ , Брокера нужно определить свой депозит и торговать у него.

Если бы Бафет покупал бы только акции одной компании возможно он бы и не стал тем кто сейчас есть.

И всегда по истории мы видим что человек который доверял только одной компании прогорал и очень серьезно.

На счет Бафета хороший пример привели. Вот только многие торгуют на куда меньшие суммы, но ведь и он к примеру когда-то с чего-то начинал, успех ведь не сразу пришел. Что же касается торговли на одном счете, то я к примеру вообще такого не приемлю. С самого начала начал понимать, что необходимо иметь несколько счетов в различных компаниях дабы разделить риски.
slp18 вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:38   #505
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение

Все так, для многих трейдеров сейчас не проблема выбрать себе компанию для торговли с торговыми условиями, которые подходили бы ему. Каждая компания может иметь свои плюсы и минусы, но, в целом, есть несколько компаний, у которых торговые условия почти на одном уровне.
Фейрик вне форума  
Старый 29.04.2014, 11:01   #506
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все так, для многих трейдеров сейчас не проблема выбрать себе компанию для торговли с торговыми условиями, которые подходили бы ему. Каждая компания может иметь свои плюсы и минусы, но, в целом, есть несколько компаний, у которых торговые условия почти на одном уровне.
На самом деле действительно сложилась такого рода тенденция. Несколько компаний являются основными рыночными игроками и большинство всех клиентов, в том числе и потенциальных крутятся именно вокруг них. Условия в принципе на одном уровне, согласен, различаются они лишь некоторыми нюансами и не имеют существенно выраженных недостатков.
slp18 вне форума  
Старый 29.04.2014, 19:45   #507
Nikolaich
Мастер

Компании, появившиеся несколько лет назад, предлагают значительно более лучшие торговые условия чем старожилы рынка форекс. Чтобы почувствовать разницу достаточно сравнить торговые условия Робофорекс или Фрешфорекс с условиями ФорексКлуба или Альпари. Разница будет видна даже невооруженным глазом
Nikolaich вне форума  
Старый 29.04.2014, 19:51   #508
Romands
Новичок

Дилинговый центр FOREX MMCIS group делает заработок на рынке Форекс простым и доступным для всех желающих. Компания существует на рынке с 2007 года и пользуется большой популярностью у трейдеров во многих странах мира.

Минимальный стартовый депозит в FOREX MMCIS group — всего 100 долларов. При этом новички валютного рынка могут пройти бесплатное обучение, получить консультации круглосуточной службы поддержки и развить торговые навыки на демо-счете.

Профессиональные трейдеры оценят выгодные торговые условия, конкурсы, в которых ежемесячно разыгрывается 100 000 долларов, а также беспрецедентные акции для клиентов FOREX MMCIS group. Кроме того, каждому, кто впервые пополняет счет, дилинговый центр дарит бонус до 50% первого депозита.
Romands вне форума  
Старый 29.04.2014, 21:28   #509
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Компании, появившиеся несколько лет назад, предлагают значительно более лучшие торговые условия чем старожилы рынка форекс. Чтобы почувствовать разницу достаточно сравнить торговые условия Робофорекс или Фрешфорекс с условиями ФорексКлуба или Альпари. Разница будет видна даже невооруженным глазом

Я бы не стал сравнивать, да и не уверен что есть большая разница. Конкуренция просто не даёт вариантов). Если нет одного, то есть другое. К тому же какая из компаний недавняя?) Все старички.
NLO вне форума  
Старый 30.04.2014, 04:26   #510
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
Я бы не стал сравнивать, да и не уверен что есть большая разница. Конкуренция просто не даёт вариантов). Если нет одного, то есть другое. К тому же какая из компаний недавняя?) Все старички.
Разве можно назвать "старичками" дц, которым 4-5 лет отроду? А Альпам и ФорексКлубу уже более 15 лет, это компании более высокого уровня надёжности и с уже давно сложившейся клиентской базой. А молодым компаниям для привлечения к себе внимания приходится предлагать более выгодные торговые условия
Nikolaich вне форума