![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я на фонде не видел не только кухни, но не видел и дилинговые центры, видел только брокеров. Не согласен что для открытия брокерской фирмы нужно денег больше чем для открытия форекс кухни. Кроме пифов, есть еще масса различных фондов, к тому же насколько мне известно управлять деньгами могут отдельные лица у которых есть специальная лицензия - разрешение, которое может получать любой желающий. Вы сейчас рассказываете по сути о том что предлагал неоднократно я в теме неторговые риски и что предлагал в данной теме. А именно чтобы у управляющих были лицензии. И запустить фондовый рынок вместо инвестиций в искусство в виде памм счетов, а вы говорите о копировании, но это практически тоже самое. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Мастер
|
![]()
Может быть инвестирование в искусство как раз и сделано для того, чтобы увеличить спектр ПАММ услуг и привлекательность ПАММ индустрии в целом. Т.е. такой вид инвестирования, как инвестирование в искусство, имеет минимальные риски, пусть даже при минимальной прибыли, а это доверие инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По условиям работы с ПАММ-инструментами, лично меня немножко напрягает у некоторых управляющих ТП в две недели. Нет, это не проблема, но у некоторых брокеров ввод или вывод средств со счета возможен ежедневно. Но на самом деле, я понимаю причину существования торгового периода и трейдеру жизнь он должен существенно облегчать. Вот только не понимаю, как тогда работают управляющие на других площадках? А искусство - действительно, специфика еще так, а тут надо уметь не только в искусстве разбираться, но и в бизнесе. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касаемо денег для управления деньгами, действительно нужна лицензия, только она не даётся всем подряд. Если бы было так легко получить доступ на биржу и управлять деньгами могли все кто хочет, тогда на фондовом рынке, был бы такой же бардак как и на форексе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну хочу сказать что если речь идет о покупке акций компаний которые владеют произведениями исскуства, то это намного лучше чем покупка самих произведений. Акции имеют намного большую ликвидность чем сами предметы что позволяет с ними нормально работать. Но в любом случае данный проект весьма специфический и мало кого заинтересует. Что касается улучшения система, то как минимум хотелось бы иметь договор который будет иметь юридическую силу. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Инвестирование в искусство - это получается дополнительный сервис, чтобы у инвестора была возможность лучшей диверсификации, то-есть инвестирование в нескольких направлениях. Мне вот непонятно, купил я акции в Арт-тренде, а что будет, если какие-то ценности в виде картин, других предметов искусства вот украдут какую-то часть из них?
|
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю пока в России всё-таки не будет создан закон о Форексе, при этом с вменяемыми условиями, чтобы брокеры стремились получить лицензию(а не той ерундой, вроде ограничения плеча 1:50 как уже предлагалось), даже думать о юридически действующим договоре в паммах не стоит. Без этого все бумажки будут просто "филькиной грамотой".
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |