![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если я не ошибаюсь, то в ВУЗах не преподают торговли на Форексе. Я имела ввиду, что высшее образование расширяет кругозор. Полученные знания могут пригодиться. А если говорить о экономическом образовании, то оно дает человеку понятие о экономике в целом, а также о главных экономических показателях, которые потом могут пригодится в разных сферах, в том числе и на Форексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
|
![]()
100% , было бы желание и времени немножко ,можно всему научится , а освоить фондовый рынок никогда не поздно. Мне кажется что трейдер должен быть внимательным, изучая ситуацию на бирже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Никогда не думал и не считал, что экономическое образование так важно для трейдера. Для него важно умение и желание заниматься самообразованием, тогда как образование экономическое по сути очень далеко от того, что нужно развитию трейдера. Трейдер нужно терпение, желание экспериментировать и добиваться успеха на протяжении многих лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Мастер
|
![]()
Дело в том что трейдингу в чистом виде нигде в институтах не обучают, а если есть пытливость ума то можно и наверстать экономические знания самому, так что нужно раставлять приоритеты и лично я верю что это не на столько сложно как кажется на первый взгляд ,сейчас много в интернете даже есть учебников по экономике можно их почитать так что думаю что нет ничего невозможного и сейчас возможно всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Экономическое образование конечно может помочь на форекс,то которое дают в институтах,но не так сильно как те навыки которые трейдер приобретет при торговле на форекс сам.Можно и без экономического образования получать прибыль и работать на рынке форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Любитель
|
![]()
Вот у меня нет высшего экономического образования, но я не думаю, что это мне особо мешало изучать торговлю на форекс. У меня достаточный опыт в ведении бизнеса и связанных с этим различных процессов, в том числе и экономический анализ. Это и помогает в изучении некоторых тонкостей трейдинга. Но основные опыт и знания не связаны с экономическим образованием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, экономическое образование, именно, как знания очень помогает на форексе. Люди обучающиеся "деньгам" в течение 5 и более лет имеют больший словарный запас в этой сфере, владение терминологией в экономическом контексте также очень сильно помогает эффективнее осмыслять и надеюсь(от человека зависит) анализировать полученную информации. Образ мыслей отличается в нужную
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|