![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту пока что идет выбор направления движения , поскольку экстремумы не обновляются , то тенденцию считаю боковой. Последняя импульсная волна направлена вверх, поэтому вошел в покупку в соответствии с этим направлением. Но сейчас вижу что настроение медвежье и цена пытается пробить зону спроса этой импульсной волны. Может произойти закрепеление под пробитой трендовой линией.
|
![]() |
![]() |
#512 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту прогноз на повышение подтвердился , но поскольку толпу сегодня выносили по стопам ложным пробитием предыдущего минимума, то я тоже попал под раздачу и получил по заслугам. риск по этой сделке у меня стоял большой, потому что был уверен в повышении , но такой расклад на новостях сыграл сильно не в мою сторону. Убыток составил -62 пункта. Подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#513 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото продолжает нисходящую тенденцию движения . Вчера произошел ложный прокол трендовой линии , после которого цена обновили предыдущий минимум рабочего таймфрейма. Также нужно отметить направление импульсов , тоже нисходящее. Буду играть на понижение после отката и для этого установил лимитный ордер на продажу . Стоп пока что не удается спрятать за трендовую, далеко.
|
![]() |
![]() |
#514 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодняшний прогноз в снижение был отработан и подтвержден прибыльной сделкой . Вход произошел на откате и с высокой точностью . Золото совершило молниеносный импульс вниз , и в этот момент я отсутствовал и сделку закрывал когда уже цена прилично откатила вверх. Тем не менее удалось взять в профит большую половину движения. Прибыль + 70 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#515 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту поставил последние актуальные трендовые и мы видим , что находимся в формировании треугольника. Также отмечаю , что внутри имеется накопление меньшего таймфрейма. День богат новостями так что можно ожидать выстрела в любую сторону. Поставил ордера для работы внутрь треугольника , потому что позволяет расстояние между ними. Также поставил Бай в корне импульса.
|
![]() |
![]() |
#516 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото сегодня повыбивало мне обе сделки по стопам. Первый ордер в покупку был активирован и сразу выбит , а до второго ордера немного не дошли. Так получилось , что цена развернулась между ними и я остался с носом. А вверх шли на очень мощном импульсе , поэтому селловая позиция была без шансов на выживание. Убытки составили - 42 и - 32 пункта.
|
![]() |
![]() |
#517 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 6 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 4 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 100 пунктов , общее количество минуса 177 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#518 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 70 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 62 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 50 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 44 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 51187 пунктов Валовый убыток 12907 пунктов Количество сделок 176 Прибыльных сделок 79 Убыточных сделок 65 Средняя прибыльная сделка 648 пунктов Средняя убыточная сделка 199 пунктов Профит фактор 3,97 Вероятность выигрыша 44,9% Вероятность проигрыша 36,9% Математическое ожидание 218 |
![]() |
![]() |
#519 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту мы видим продолжающуюся восходящую тенденцию, которая увеличила скорость роста и это подтверждает пребывание цены в третьей или С волне. Тренд вверх , поэтому торгуем только в бай, особенно это касается сделок с отложенными ордерами. Поставил байлимит для покупки на откате цены. Откат не слишком вероятен, но раньше покупать не имеет смысла.
|
![]() |
![]() |
#520 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото никак не отреагировало на выход новостей по европейской валюте и по прежнему пребывает в флэтообразной коррекции. Это говорит также о том что на доллар эти новости не оказали какого либо влияния. Настроение по золоту отсутствует и единственным показателем используемым в торговле считаю направление тренда. Оставил отложенник в покупку в ожидании отката АВС.
|
![]() |