![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Теперь по долларфранку образовались четкие две границы , которые указывают что пара находится в формировании симметричного треугольника. Внизу я установил две немного отличающиеся наклоном трендовые. Это линии образованные двумя разными таймфреймами Н1 и н4 и обе нужно брать во внимание. Поэтому я установил отложенные ордера в соответствии.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларфранк на данный момент продолжает движение между границами треугольника . Пока что тенденция наблюдается нисходящая , но так как цена входит в зону поддержки , то я ожидаю первые признаки разворота вверх. Мой ордер еще не активирован и находится в ожидании. Пока что импульсы лишь нисходящие но я вижу микроформирование треугольника , где появится новый импульс, возможно разворотный.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларфранк находится в преимущественно боковом движении или вернее сказать в его рамках. Вчера произошло касание моего ордера на покупку , но активации не произошло, так что остался без прибыли а прогноз был отработан. Понемногу возрастает волатильность движения цены и появляется шанс , что пара все таки ударит в нижнюю границу и активирует сделку. Пока что не снимаю.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларфранку был отработан прогноз на снижение и подтвержден прибыльной сделкой. Причем сделку провел практически идеально. Вход с высочайшей точностью на последнем тике и выход неплох. Правда сейчас видно , что импульс вниз обновился и сделку можно было держать, но в пятницу нужно закрывать сделки. Прибыль составила +70 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#475 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по долларфранку , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 70 пунктов , общее количество минуса 22 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#476 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар\ФРАНК
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 70 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 22 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 70 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 22 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2693 пунктов Валовый убыток 1399 пунктов Количество сделок 144 Прибыльных сделок 57 Убыточных сделок 61 Средняя прибыльная сделка 47 пунктов Средняя убыточная сделка 23 пунктов Профит фактор 1,92 Вероятность выигрыша 39,6% Вероятность проигрыша 42,4% Математическое ожидание 8,86 |
![]() |
![]() |
#477 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларфранку ночью рынок открылся с гэпом вниз и цена ушла затем перекрывать этот гэп , впоследствии это стало первой коррекционной волной вверх. После чего произошло отвержение уровня , потому что микрофлэт образовался выше уровня поддержки и теперь развязка , пробитие микрофлэтового диапазона вверх . Буду входить на откате к пробитой границе .
|
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларфранк сегодняшний прогноз на повышение оказался ошибочным. Пара совершила ложный выход вверх из микрофлета и в результате произошел возврат цены вовнутрь и ложный выход из него вниз. Возможно ошибка заключается в определении уровней ограничивающих это накопление. Тем не менее сделка сработала по стопу и был зафиксирован убыток в размере -6 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларфранк оказалась чересчур слабой и все таки не пошла в рост по ожидаемому мною сценарию , а после накопления создала очередной нисходящий импульс. Теперь стало совершенно понятно , что происходит нисходящее трендовое движение старшего таймфрейма и в игре большие продавцы. Поставил отложенник на продажу на случай если рынок даст откат.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Со вчерашнего дня пара долларфранк уже неплохо отрос и продолжает коррекционное повышение , это показывает наличие импульса после микроконсолидации и я поспешил поставить отложенный ордер для покупки , чтобы взять немного прибыли по этой тенденции роста. Долго держать сделку не следует в случае ее активации , а после выхода в прибыль в размер стопа - закрывать.
|
![]() |